Я работник Приват банка

О
Не имеет никакого значения... Эти долги не наследуются, так как они личные и связаны непосредственно с личностью умершего, а не его имуществом...
От цього я не знала. Спитала в керівника, вона сказала треба платити. І я бачила як приходили родичі через 2-5 років і все одно платили. Я тоді не хотіла великих проблем через ті 4 тис
Ну я же вам не запрещаю свои отстаивать.?Да меня очень интересует ищут ли автора в главном офисе звонилки?
Це мене теж дуже цікавить.

А название темы было таким интригующим..
Советы те же что и простым должникам : нет денег - не стоит и думать как отдавать. позже появится возможность - порешаете.
а с должности кассира скорее всего попросят. Хотя забавно если мфо начнут бомбить звонками банк...помню тут уже была сотрудница банка, сказала что ей на работу не звонили.

Честно говоря, я уже теряюсь и не знаю что сказать, когда человек с 18 мфо после пролонгаций говорит, что и дальше кормить собирается эти сараи с обезьянами...
Вот вот, Вы меня поняли...)) И кто то ещё будет думать, что это просто и так случайно начала писать такое печальное...)

О

От цього я не знала. Спитала в керівника, вона сказала треба платити. І я бачила як приходили родичі через 2-5 років і все одно платили. Я тоді не хотіла великих проблем через ті 4 тис

Це мене теж дуже цікавить.
А что вам не звонят с главного офиса,или там данные только клиентов???А сотрудники по боку???

"кормить" я нікого не збираюся. А віддати тільки ті суми, що взяла.
Ну это старая песня... Могли бы пооригинальнее вбросы делать... Хотя и так оригинально зашли...))
Вы их уже прологнгациями накормили. Теперь они вам выдают на голову кучу грязи своими звонками и смс. А вы им за это будете еще и деньги возвращать
Ну так совесть пришла самая настоящая Вас тут погонять...))

Назад
Угорі