Я на грани, хочу повеситься.

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.

я думаю, что надо ответить для себя, в первую очередь, на вопрос для каких целей были деньги, если только для себя на свои хотелки, то это одна ситуация, а если для семьи, на общее благо или на решение важной проблемы, это вторая ситуация. От этого зависит дальнейшее поведение и признание. ИМХО.

Останнє редагування:
А как договариваться за тело?
Не могу найти
В темах конкретно каждая шарага описана, у каждого индивидуальный вариант, мне вот одна списала с 10000 назад на 5000 через полтора месяца, но увы, платить нечем.
Когда успокоитесь и трезво оцените ситуацию, а не с бухты-барахты, поверьте, все получится. Главное дров не наламать.

После закрытия сразу дают новые. Не важно какие просрочки были
[/QUOT]
блокируйте свои акаунты после того как вы погасили займ после блокировке кредит уже не реально взять так как вы не можете зайти в личный кабинет

В темах конкретно каждая шарага описана, у каждого индивидуальный вариант, мне вот одна списала с 10000 назад на 5000 через полтора месяца, но увы, платить нечем.
Когда успокоитесь и трезво оцените ситуацию, а не с бухты-барахты, поверьте, все получится. Главное дров не наламать.
Трезво? Здесь трезво не могут рассуждать родители, воспринимаюшие ее как девочку, а она сама по сути такой и остается.

Лекарство к сожалению только одно
1.рассказать все родителям
2.заменить им симкарты
3.не платить никому ничего соответственно никогда не брать кредитов.
4. Жить новой счастливой жизнью
Трилекарства пл вашому списку прийняла где взять четвертое?????

А как договариваться за тело?
Не могу найти
за тело так просто ни одна шарага не согласится. Для начала они опробуют все способы выжать по максимуму.
Успокойтесь, поговорите с родителями. Рано или поздно разговор состоится. Переживёте один раз и забудете.

за тело так просто ни одна шарага не согласится. Для начала они опробуют все способы выжать по максимуму.
Успокойтесь, поговорите с родителями. Рано или поздно разговор состоится. Переживёте один раз и забудете.
Вы всю тему прочитали? Тут уже в третий раз переживать придется

Желание жить то есть.
Все отдать самой и не брать у родных.
Просто тяжело опять сказать

Легко не будет,но вангую:

Хрен кто кому будет отдавать, родители будут "не рады", но и это пройдёт. Страх и паника пройдёт. И мысли дурные пройдут.
И только цифры в УБКИ будут напоминать о займах.

Ах да...ХренВамДадутВДолг! в банках и мфо. И родственники не дадут. Пора работать!!!

Всё будет как у всех. Стабильно.

Ну что за детский сад. Убьют. Вы серьезно? Вроде взрослая девочка,а слова ребенка получившего двойку.
Меня уже смех разбирает, сорри, человек хочет повеситься и боиться, что его убьют :pleasantry:

То чувство когда хочется работать, а не вот это все) но когда работаешь чтобы все раздать... это изматывает... кто со мной в европу на заработки?)

Меня уже смех разбирает, сорри, человек хочет повеситься и боиться, что его убьют :pleasantry:
Да :)))) Это самое смешное во всей этой истории :))) Просто вешаться - это одно, если найдёт правильный противовес, то шея поломается быстрее, чем она что-либо осознает, а вот родители как будут убивать, она знать не может. Неизвестность пугает ?

главное чтоб в третий и в последний раз...

...покажите мне Кто При Таком Положени дел даст деньги. Лампа Алладина или Дедушка Мороз?

ТС. Расскажи родителям. Не страдай. Запрети оплачивать твои долги. Открывай работа.уа или свой ФОП и начинай Жить! Ты до этого была мёртвой! ниxepа хорошего не получилось..

Форум создан не упрекать, а помогать!!! Так случилось, а что к этому привело, не важно... не всё такие грамотные как вы!!!
Форум создан помогать людям которые оказались в беде!!!! И к данной девушке это не имеет никакого отношения. И кстати такие люди очень любят говорить про покончить с собой, но только говорить. Здесь очень много людей которые действительно нуждаются в помощи и поддержке, но не этот случай.

Та вы и не в такой уж и плохой ситуации раз родителям звонить не будут, а бубушке смените номер ! Тут есть и такие что в одной квартире со всей роднёй проживают - ото жесть, когда тебе плеш постоянно проедают, а ты и дется н куда не можешь ! У вас еще не самый худший вариант !
?%

Опять золото забрать, а потом пролонгации
Не знаю.. У вас всё не однозначно , вы очень любите ,видимо, лёгкие деньги! Но законы жизни таковы..чтобы получить, нужно - отдать... Мне кажется ,что Вам стоит потерять золото, отдать то, что уже явно вы купили 300 раз и не имеете ... Поплачьте ,да и отпустите. Вы как белка в колесе , не видите ? Люди умирают, тяжело работают, еще много перечеслять ,что творится ради - "бумаг".. А вы кликаете , получить , получая долги ,которые никогда сами видимо не пытались отдавать? А мечтаете ,что отдадите ,даже сейчас! Мой совет ,признаться ! А Вашим родным , получить доступ к вашей УБКИ , раз вы не можете осознать ,что творится ,пусть наблюдают за вами.

не хочу обидеть,примите слова как за мотивацию и пробуждения собвтвенного сознание !! АЛёёёё таммм в танккее ! тук тук)))

Назад
Угорі