Я на грани, хочу повеситься.

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
у мене так з чоловіком...його тварі знайшли....налапшали за мене що я істерічка що не можуть зі мною розмовляти тіпо я слухавку не беру... так дав гроші заплатили...тепер мені дома капець...
если я правильно понял, то муж дал денег оплатить шарагам, то есть деньги в семье или у мужа есть.
вопрос, почему изначально брались не у мужа, а у шараг???

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.

Те що сталося один раз, ніколи не повториться, те що сталося два рази, станеться і третій...
Нада шото мінять, не псіхуй, не плати. Або плати, кого хочеш закрити за тіло чи тіло+в межах розумного ( рекомендації як це робити тут є )потихеньку розгрібеш !
:friends:

Хронология, 3 раз взяли что бы выкупить золото, опять залезли в пролонгации и просрочки, золото по-любому опять сдали, родители снова заплатят,и опять же надо золото выкупать... Прям проклятое золото ацтеков...

если я правильно понял, то муж дал денег оплатить шарагам, то есть деньги в семье или у мужа есть.
вопрос, почему изначально брались не у мужа, а у шараг???
просто він трохи в мене псіх...побоялась сказати за одну шарагу і так докотилась що 14 шараг і два банка...і все рівно правду не можу сказати бо гроші які є в сімї діти хочуть вкласти всвоє діло і що робити незнаю

Те що сталося один раз, ніколи не повториться, те що сталося два рази, станеться і третій...
Нада шото мінять, не псіхуй, не плати. Або плати, кого хочеш закрити за тіло чи тіло+в межах розумного ( рекомендації як це робити тут є )потихеньку розгрібеш !
:friends:
А как договариваться за тело?
Не могу найти

просто він трохи в мене псіх...побоялась сказати за одну шарагу і так докотилась що 14 шараг і два банка...і все рівно правду не можу сказати бо гроші які є в сімї діти хочуть вкласти всвоє діло і що робити незнаю
изначально первая шарага зачем??? Деньги то есть.

Знаете, может, мой ответ покажется странным, а некоторым вообще не понятным, но в прошлом году я окончательно убедилась, что Вселенная заинтересована в том, чтобы сделать нас сильнее через определённые обстоятельства. У меня всегда была куча секретов от всех, неспособность отказать человеку в помощи, я боялась, что на меня обидятся и так далее, в результате обещала помочь, но не получалось, приходилось потом сочинять кучу разных историй, почему я пообещала и не сделала, в итоге я растеряла множество прекрасных людей. Поймите, ложь порождает секреты, а любой секрет - это ваша болевая точка и ниточка за которую можно дергать и манипулировать вами, как куклой. Когда же вы говорите только правду, то вами нельзя будет управлять, манипулировать, шантажировать, вы будете спать спокойно, не думая, как же скрыть вашу ВЕЛИКУЮ звиздец ТАЙНУ, как какой-то микрозайм. Боитесь, что откажутся родители? Они от вас не отказались, как я поняла по рассказу, первые два раза, чего они сейчас будут отказываться? Не нужно даже просить помощи, попросите просто понять и разбирайтесь с этой проблемой самостоятельно. Вы просто взяли микрозайм, а не убили кого-то и не спрятали тело в лесополосе. А если после обычного кредита в 5-6 тысяч от вас откажется друг, муж, брат, сват, то вы должны сказать «спасибо» МФО, что у вас долги, которые помогут отсечь ненужных вам людей. Если человек отказывается от вас из-за кредита в пару тысяч, подумайте, останется ли он с вами, будь у вас какое-то увечье физическое или болезнь.

А как договариваться за тело?
Не могу найти
Они все так и ждут вас и ваше тело... Нужно пройти 7 кругов ада,тогда они поймут что вы достойный должник,и сами предложат закрыть за тело.

Да,если б даже и убили..Родители есть родители,они горой в основном за своих детей...А из её истории получается,что родители за неё в любой ситуации..
Знаете, может, мой ответ покажется странным, а некоторым вообще не понятным, но в прошлом году я окончательно убедилась, что Вселенная заинтересована в том, чтобы сделать нас сильнее через определённые обстоятельства. У меня всегда была куча секретов от всех, неспособность отказать человеку в помощи, я боялась, что на меня обидятся и так далее, в результате обещала помочь, но не получалось, приходилось потом сочинять кучу разных историй, почему я пообещала и не сделала, в итоге я растеряла множество прекрасных людей. Поймите, ложь порождает секреты, а любой секрет - это ваша болевая точка и ниточка за которую можно дергать и манипулировать вами, как куклой. Когда же вы говорите только правду, то вами нельзя будет управлять, манипулировать, шантажировать, вы будете спать спокойно, не думая, как же скрыть вашу ВЕЛИКУЮ п****ц ТАЙНУ, как какой-то микрозайм. Боитесь, что откажутся родители? Они от вас не отказались, как я поняла по рассказу, первые два раза, чего они сейчас будут отказываться? Не нужно даже просить помощи, попросите просто понять и разбирайтесь с этой проблемой самостоятельно. Вы просто взяли микрозайм, а не убили кого-то и не спрятали тело в лесополосе. А если после обычного кредита в 5-6 тысяч от вас откажется друг, муж, брат, сват, то вы должны сказать «спасибо» МФО, что у вас долги, которые помогут отсечь ненужных вам людей. Если человек отказывается от вас из-за кредита в пару тысяч, подумайте, останется ли он с вами, будь у вас какое-то увечье физическое или болезнь.

Не
Нет, ничего такого не произошло.
Боюсь за родителей, и родителей боюсь.
Ситуация, конечно, г@вно полное, что уж там говорить, но от этого еще никто не умирал. Родителей вы подвели сильно, это факт. Стыдно вам? Боитесь? И правильно. А как вы хотели? Косячить и чтоб без последствий. Только умирать от этого не надо. Они простят вас. Они же Родители!!! Будут ругаться, расстроятся, обидятся, больно им будет.... но простят. Я такая же сволочь, как и вы))) Несколько лет назад моя мама пенсионерка за меня 50 тыс. в Приватбанк отдала, весь депозит свой сняла. С ничем я ее оставила. Я тогда плакала, стыдно было безумно перед ней. Но со временем все забывается, и плохое и хорошее((( Так я вляпалась в МФО. Ничего, рассказала ей, поссорились-помирились. Только теперь я ей помогать мне не позволила. Хотя именно теперь и есть возможность у нее. Как то так. Все будет хорошо! Все проходит и это пройдет! Просто хоть теперь сделайте правильные выводы, пожалуйста, и больше не огорчайте родителей! Они у вас самые близкие и вряд ли кто-то когда-то будет вас так любить, как они.

Если признаюсь, то все равно будут искать деньги что бы мне помочь.
Проблема в том что им тяжело объяснить что то.
Обьясните,что Вы взрослый человек и сами будете отвечать за свои ошибки.Жизни это все не стоит!Если за Вас опять заплатят родители,это Вас ничему не научит и опять наступите современем на те же грабли.

А теперь немного жесткая ремарка ко всему моему монологу. Хотите вешаться - вешайтесь, хотите отдавать долг - отдавайте, хотите жить в страхе - живите, хотите врать - врите, хотите говорить правду - говорите. У каждого из нас есть ценность - ПРАВО ВЫБИРАТЬ. Вот и выбирайте. А ещё у нас есть ещё бОльшая ценность, чем право выбирать, - это МОЗГ, которым половина форума не хочет пользоваться. Почему есть люди, с долгом в пол ляма, с детьми, люди, которым звонят на работу, звонят друзьям, родителям, делают коллажи, угрожают и при этом они НЕ хотят повесится, а просто переживают этот период спокойно. Просто у них был выбор рассказать своему окружению о своих проблемах. Почему они привели мозг в действие, почитали законы, придумали схему ответов на звонки от МФО, проинформировали родных о возможных последствиях (их нет, кстати)? Почему вы не можете это делать? У вас есть уши, чтобы слушать и глаза, чтобы читать. Впитывайте информацию, общайтесь с людьми, учитесь разговаривать по телефону, а не тупо смотреть на незнакомый номер и писать на форуме ПАМАГИТИ МНЕ ЗВАНЯТ УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ С НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА Действуйте :)

Ну
Они не то что будут кричать, они бросят все приедут и убьют меня
так вы ж сами понимаете почему?
Убивать это громко сказано ,но прочуханки вам не помешает ,учитывая что они закрывали уже долги за вас сами

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Мне пришлось тоже маму подвести 2 раз. Опять жалею,что не сказала раньше. Оставалось 70 тыс.,через 3 месяца почти 400тыс. Говорите!! Сама знаю дальше будет хуже.

Думаете маме легче будет когда вас не будет. Поверьте єто такая боль. Я по молодости тоже делала глупости и меня всегда прощали . Ругали и прощали. И из дома я уходила после ругани и отец искал меня. Сейчас почти каждий день я прошу прощення у своих родителей котрих нет с нами больше десяти лет. Любите маму и папу они поймут а муж єто чужой человек .

я думаю, что надо ответить для сея, в первую очередь, на вопрос для каких целей были деньги, если только для себя на свои хотелки, то это одна ситуация, а если для семьи, на общее благо или на решение важной проблемы, это вторая ситуация. От этого зависит дальнейшее поведение и признание. ИМХО.

Назад
Угорі