Я на грани, хочу повеситься.

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Форум создан помогать людям которые оказались в беде!!!! И к данной девушке это не имеет никакого отношения. И кстати такие люди очень любят говорить про покончить с собой, но только говорить. Здесь очень много людей которые действительно нуждаются в помощи и поддержке, но не этот случай.
Браво! Полностью согласна!
Вы после слова Европа читали второе слово?

...покажите мне Кто При Таком Положени дел даст деньги. Лампа Алладина или Дедушка Мороз?
как кто? те же мфо - после всех терроров и возврата с процентами пришлют смс типа "нужны деньги? приходите к нам"...

Не
Нет, ничего такого не произошло.
Боюсь за родителей, и родителей боюсь.
Мне тоже было страшно сначала маме все рассказала а потом постепенно и Папа узнал и знаете стало легче и спокойнее. Не все так страшно . Выхода нет только из того куда вы хотите а все остальное временные трудности .

...покажите мне Кто При Таком Положени дел даст деньги. Лампа Алладина или Дедушка Мороз?
Вы серьёзно ?)))) точно теже и даже больше, чем в первые два раза! Это ж самый любимый клиент шараг, берет....просрочка....родители отваливают кучу бабла, чтоб закрыть все космические % ..
и через пол часа уже будет у ТС кучу смс "ну возьми возьми еще".

Вы серьёзно ?)))) точно теже и даже больше, чем в первые два раза! Это ж самый любимый клиент шараг, берет....просрочка....родители отваливают кучу бабла, чтоб закрыть все космические % ..
и через пол часа уже будет у ТС кучу смс "ну возьми возьми еще".
так смс ідуть постійно хоть боргів куча ...

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.
Запомните одну простую вещь, если Вы еще не выбили стул из под ног, конечно же...
Никогда не верьте тому, что кажется, чудится или мерещится Вашей голове.
Нет ничего в этой жизни, о чем человек мог бы сказать "не могу". Просто он находится во власти своих эмоций, сомнений и страхов. Последнее схоже со страхом наказания в детстве.
Все это порождает нерешительность и вводит человека в ступор, к чему, собственно, Вы и пришли.
Но это тоже временное состояние. Так сказать пауза перед принятием решения.
Это свойство и способность заложены в человеке природно - найти выход из ситуации и произвести полезное действие.
Заметьте, ПОЛЕЗНОЕ, а не спонтанное или необдуманное и паническое.
В отношении родных....
Своей матери Вы дороги, кем бы Вы не были и в какой бы ситуации не находились. Да, может быть неприятный разговор, но это лечит...как у врача, когда больно.
Муж, если тот кто надо, тоже поймет.
Осталась самая малость - взять себя в руки и начать, наконец, здраво мыслить.
Рано Вам еще туда, где не ждут....

Читаю и страшно становится от того что меня ждёт. Ну ничего, прорвёмся.
Вот вам волшебное заклинание. Ходите по дому и при всех повторяйте:

УкралиПаспортУжасЧтоДелать.

Начинайте делать прямо сейчас.
Долги не рассосутся, но все уже будут знать...

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.
Викиньке з голови усі подібні думки, зберіть волю в кулак і зізнайтеся. Переступіть через сором і страх...Усім важко... Всі через таке проходять. Мені теж було важко і соромно.Спочатку зізналась чоловіку і то не всю правду. Він відразу сказав розкажи батькам, може не всі деталі але розкажи. Я не захотіла... Сказала йому щоб і він тримав рота за зубами...Десь півроку тягнула це ярмо, трусилась від кожкого дзвінка, ладна була заплатити скільки завгодно аби не дізналися батьки щоб їм не подзвонили. Коли дзвонила всяка срань і казала через півгодини будем, не повірите, виходила на двір, чатувала щоб "зустрітися" з ними на вулиці, щоб до додому не прийшли бо живело разом з батьками. Як побачу якусь незнайому машину на вулиці трусило від страху всю. Коли позвонили до свекрухи то був повний п..ць.Крик, сльози, благо чоловік заспокоїв її, усе зрозуміла. після цього сказав або сама розказуй або розкажу я... Довго збиралась але ..сказала. НЕ буду описувати реакцію. Мама як виявилось і так щось підозрювала....Головне що прийняли, не зрозуміли правда для чого це було і як я могла влізти в таке гімно. І зараз не розуміють. Але прийняли. Кілька днів напрягу, сварок і все нормально. Після походу до юриста, усі заспокоїлись. Батьків сильно непокоїть лише те. що дзвонять колу попало і всякі гадості розповідають тому трохи тиснуть щоб швидше вирішити це питання, бо ж усі питають, що таке сталось. А як швидко бо головне ж тут час...Довше чекаєш менше платиш.Тепер розумію що треба було сказати відразу, тобі б не боялась дзвінків рідним і замість того щоб лонгувати 3 займи аби не дзвонили закрила б один потім ще один і так далі.Поки суми ще адекватні були...А так купа грошей в трубу...Правда в мене ситуація інша я перший раз наступила на ці граблі...ТОЖ зберіться, розкажіть, і ГОЛОВНЕ живіть і дійте так щоб повіситися від вас хотіли МФО а не ви..
Запомните одну простую вещь, если Вы еще не выбили стул из под ног, конечно же...
Никогда не верьте тому, что кажется, чудится или мерещится Вашей голове.
Нет ничего в этой жизни, о чем человек мог бы сказать "не могу". Просто он находится во власти своих эмоций, сомнений и страхов. Последнее схоже со страхом наказания в детстве.
Все это порождает нерешительность и вводит человека в ступор, к чему, собственно, Вы и пришли.
Но это тоже временное состояние. Так сказать пауза перед принятием решения.
Это свойство и способность заложены в человеке природно - найти выход из ситуации и произвести полезное действие.
Заметьте, ПОЛЕЗНОЕ, а не спонтанное или необдуманное и паническое.
В отношении родных....
Своей матери Вы дороги, кем бы Вы не были и в какой бы ситуации не находились. Да, может быть неприятный разговор, но это лечит...как у врача, когда больно.
Муж, если тот кто надо, тоже поймет.
Осталась самая малость - взять себя в руки и начать, наконец, здраво мыслить.
Рано Вам еще туда, где не ждут....
Ну як варіант якщо все ж не хочеться казати правду скажіть Шахраї. Ви ж раніше брали займи були в подібній ситуації, скажіть що ваші дані лишились ото щось там самі МФО накрутили. Але краще правда звісно.
Если признаюсь, то все равно будут искать деньги что бы мне помочь.
Проблема в том что им тяжело объяснить что то.
В чому проблема не беріть їх грошей і все. Скажіть сама вляпалась сама і вилазити буду.
У меня когда на батю вышли он просто побежал и закинул 10тысяч егрошам... Я в шоке был,вроде мужик то умный а на каких-то дуриков повелся... Так обидно за него было,и обидно что накормил их,всей шарагой радовались наверное...

Я думаю что просто тратились бездумно,привыкла что деньги легко приходят и уходят
В мене така сама ситуація було, свекруха 15 штук віддала при тому всьому що щей їх позичила, ще й відразу мені не сказала. А я думаю чого так різко дзвонити перестали...

Останнє редагування:
Назад
Угорі