Я на грани, хочу повеситься.

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.
Ваша мама уже знает, что у Вас что то случилось. Так что не тяните резину и расскажите.
Я так понимаю, что уже уши мфо торчат и будут звонить контактам. А звонить будут точно, если родные 2 раза уже платили.

Вот заметила,когда за человека в первый раз отдают долги родные,это его ни чему не учит! Он опять туда влазит! А потом хочу повеситься! Чё за бред?? Может пора начать думать и решать проблемы свои ,своими силами??
Форум создан не упрекать, а помогать!!! Так случилось, а что к этому привело, не важно... не всё такие грамотные как вы!!!

Форум создан не упрекать, а помогать!!! Так случилось, а что к этому привело, не важно... не всё такие грамотные как вы!!!
Некоторым для помощи, нужен волшебный пендюль! И в свое время я его получила! И автор как раз из этих!

в корне не согласен, потому как надо "лечить" причины (что привело), а не исправлять последствия (просрочки в мфо)

Фрея вообще-то правильно говорит. Просто не так выразилась. Родители раз помогли, два помогли, это ничему не научило, только в итоге кредитов еще больше.

Некоторым для помощи, нужен волшебный пендюль! И в свое время я его получила! И автор как раз из этих!
Согласен, нужна пиндюлина и не маленькая, и глаз да глаз за автором... но лучше пускай родные помогут, чем что-то плохое случиться...

Ваша мама уже знает, что у Вас что то случилось. Так что не тяните резину и расскажите.
Я так понимаю, что уже уши мфо торчат и будут звонить контактам. А звонить будут точно, если родные 2 раза уже платили.
Им то может и не будут, они за границей, а вот бабушке.
Это просто ужас.
Каждый раз задаюсь вопросом почему именно я?!

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.
Так Ви перестаньте. Ніякого вішатися.
З я якого переляку, зберіться та розкажіть, щоби не розказали все за Вас!

Это просто ужас.
А как муж не видел, что деньги лишние появляются или куда вы их там потратили?

Это просто ужас.
Вайбер есть,поверьте они найдут как.Признайтесь во всем.

Согласен, нужна пиндюлина и не маленькая, и глаз да глаз за автором... но лучше пускай родные помогут, чем что-то плохое случиться...
Поверьте если человек нашел форум и написал,то он не сделает этого!! Кто то пожалеет,кто то как я нагрубит. И мы вернём ее к желанию жить!

Это просто ужас.
такс..причина в легкости получения и возврата, легко получили деньги, легко отделались, почему бы еще не сделать так же, надо в корне перебирать голову свою и наверно...ай...я устал писать:facepalm:

Поверьте если человек нашел форум и написал,то он не сделает этого!! Кто то пожалеет,кто то как я нагрубит. И мы вернём ее к желанию жить!
Желание жить то есть.
Все отдать самой и не брать у родных.
Просто тяжело опять сказать

Если есть такая возможность, то пускай вытянут, только по грамотному и по минимум платы... и за автора взяться и нормально мозги промыть...
тут как раз наоброт нужно оставить все как есть, чтоб больше нигде никто не дал никаких займов - испорченная ки лучший выход

Назад
Угорі