Я на грани, хочу повеситься.

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
тут как раз наоброт нужно оставить все как есть, чтоб больше нигде никто не дал никаких займов - испорченная ки лучший выход
После закрытия сразу дают новые. Не важно какие просрочки были

вы не поняли. Вообще ничего не платить, больше не дадут
Если есть возможность лучше закрыть,потом так насчитают, и если доберутся до родителей то родители начнуть закрывать на их условиях
Опять золото забрать, а потом пролонгации
Кащей над златом чахнет .Без обид))

Если есть возможность лучше закрыть,потом так насчитают, и если доберутся до родителей то родители начнуть закрывать на их условиях
У не что родители арабские шейхи? чтоб постоянно платить шарагам на их условиях? Пусть сама отвечает.

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Очень стыдно перед родителями, что подвожу их уже третий раз.
Когда узнают мне конец, и общаться наверное со мной не захотят...
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Аааааа я просто в отчаянии, я не знаю что мне делать, я хочу умиреть.
вопрос к вам
а на что вы в третий раз эти деньги потратили?

Мики, Я так понимаю, что были долги просто знакомым, о которых Вы родным не признались. Родные выплатили наверное только те долги, которые вылезли.

Кащей над златом чахнет .Без обид))
2раза закрыли, вы предлагаете еще в третий???? Так можно до бесконечности или пока у родителей деньги не закончатся.

судя по тому, что автор конкретно не может сказать на что уходили деньги, то я явно брались не из-за того, что не было, что кушать.

У не что родители арабские шейхи? чтоб постоянно платить шарагам на их условиях? Пусть сама отвечает.
У меня когда на батю вышли он просто побежал и закинул 10тысяч егрошам... Я в шоке был,вроде мужик то умный а на каких-то дуриков повелся... Так обидно за него было,и обидно что накормил их,всей шарагой радовались наверное...
2раза закрыли, вы предлагаете еще в третий???? Так можно до бесконечности или пока у родителей деньги не закончатся.

судя по тому, что автор конкретно не может сказать на что уходили деньги, то я явно брались не из-за того, что не было, что кушать.
Я думаю что просто тратились бездумно,привыкла что деньги легко приходят и уходят

Им то может и не будут, они за границей, а вот бабушке.
Это просто ужас.
Каждый раз задаюсь вопросом почему именно я?!
Та вы и не в такой уж и плохой ситуации раз родителям звонить не будут, а бубушке смените номер ! Тут есть и такие что в одной квартире со всей роднёй проживают - ото жесть, когда тебе плеш постоянно проедают, а ты и дется н куда не можешь ! У вас еще не самый худший вариант !

Не могу признаться родным, мужу, не хватает силы воли снова признаться что я опять на этих граблях.
Вчера Мама по телефону спросила, у тебя точно все нормально?!чувствует наверное.
Лекарство к сожалению только одно
1.рассказать все родителям
2.заменить им симкарты
3.не платить никому ничего соответственно никогда не брать кредитов.
4. Жить новой счастливой жизнью

жалко, что ее родителям в свое время никто не подсказал проверять КИ дочери.

У меня когда на батю вышли он просто побежал и закинул 10тысяч егрошам... Я в шоке был,вроде мужик то умный а на каких-то дуриков повелся... Так обидно за него было,и обидно что накормил их,всей шарагой радовались наверное...
у мене так з чоловіком...його тварі знайшли....налапшали за мене що я істерічка що не можуть зі мною розмовляти тіпо я слухавку не беру... так дав гроші заплатили...тепер мені дома капець...

Всё рано или поздно всё равно станет известно,поверьте мы здесь все через это проходили,и мысли тоже разные были,но это не стоит того,поверьте и чем раньше Вы признанием,тем лучше будет...И Вам легче тоже станет...

мне д
у мене так з чоловіком...його тварі знайшли....налапшали за мене що я істерічка що не можуть зі мною розмовляти тіпо я слухавку не беру... так дав гроші заплатили...тепер мені дома капець...
мне так же...муж дома устраивает истерию......плачу ночами, не сплю....

Им то может и не будут, они за границей, а вот бабушке.
Это просто ужас.
Каждый раз задаюсь вопросом почему именно я?!
И ещё...В этот раз нужно самой разбираться с ними,потому что Вы так никогда не научитесь ценить то,что есть,Вам нужно пройти через всё это,а от родителей единственное ,что в этот раз просите-это их поддержку моральную...

Дурында, ты что, прекрати даже думать об этом. Я тоже была на грани и это всё смогла пережить, и не думай даже. Я ЗДЕСЬ уже 2,5 мес. я научилась жить по другому, я мыслю уже по другому. Читай, анализируй и всё пройдёт. Это говорит тебе человек который не смог завязать верёвку - было очень страшно, и это не просто слова.

Назад
Угорі