У вас только манивео?Кроме как нужно писать в нацком нет! Со всеми они действуют по разному! Мне бы с этим Манивео разобраться и забыть как страшный сон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас только манивео?Кроме как нужно писать в нацком нет! Со всеми они действуют по разному! Мне бы с этим Манивео разобраться и забыть как страшный сон
Да, были другие но их получилось позакрывать вовремяУ вас только манивео?
Когда встал вопрос что вовремя закрывать я решила что Манивео подождёт, так как там действительно бешеные процентыДа, были другие но их получилось позакрывать вовремя
Проблема в том что у меня на данный момент закрыть сразу всю сумму ,если бы они разбили на пару месяцевНикак. Талион+ звонит и смс шлёт.Всё.
Fenehka, позвоните скажите закрою тедло и % пользования. Чего их боятся то?
Вони працюють по доручення просто нагадують про борг. В мене майкредит доручив їм щоб з мене борг вибили.Що таке ДельтаМ ? Це колектори, хтось вже продав, чи що , хто знає?
Обычно они звонят с 056 когда задолженность!
Все є на форумі. Почитайте інструкції форуму,все для новачків.Есть шаблони подачи заявки у кого то
Потрібно пройти певні рівні на форумі. Почитайте правила))))))Как скачать
Это основная проблемммма ) Никто не читает правила, инструкции, руководства и договора мфо )Потрібно пройти певні рівні на форумі. Почитайте правила))))))
Ваш нік мене розвеселив. Особисто знаю таку людину з таким прізвищем)))))Это основная проблемммма ) Никто не читает правила, инструкции, руководства и договора мфо )
По ним есть отдельно целые темы! Посмотрите в списке на главной странице!Добрий день кто имел дело из монивео