Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здесь собрались люди не из самых благополучных семей, уверен, что большинству их них стыдно за себя. Но легче все спустить на шутку, чем сесть и задуматься.
И только вы - золотой мальчик из хорошей семьи. Остальные - хтонь, у нас и коробок таких- то нет.

Здесь собрались люди не из самых благополучных семей, уверен, что большинству их них стыдно за себя. Но легче все спустить на шутку, чем сесть и задуматься.
Мне не стыдно!Мне поx@й на мнение посторонних))Мне наплевать.
P.S.19 мфо и банки!9 месяцев прострочки!
Вы ж хотели познакомиться?)))

Ну почему же?
А я вот недавно подумал, что для многих брать микрокредит как игра в автоматы. Зависимость.
Судя по сообщениям у большинства здесь "адские" задолженности в немыслимые 600-1000 грн, но есть и просто чудовищные долги в 300 грн. и эти воины света ведут напряженную борьбу!
Ну видимо людям скучно жить. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да возможно я ленивый и зажравшийся, мол не хочу идти на работу за 10к, что по сути приводит только к потере драгоценного времени..
Что плохо в том, что я хочу погасить свои долги, которые набрал Я!?
так иди на работу не за 10к, а на ту, которая позволит тебе погасить долги. и как правильно подметил только теряешь драгоценное время.

Мне не стыдно!Мне поx@й на мнение посторонних))Мне наплевать.
P.S.19 мфо и банки!9 месяцев прострочки!
Вы ж хотели познакомиться?)))
если близкие родные для вас посторонние люди, и вы согласны подписать их на рассылку гадостей про вас - то мне вас жаль, если мнение ваших близких для вас плевок.

И только вы - золотой мальчик из хорошей семьи. Остальные - хтонь, у нас и коробок таких- то нет.

Если взрослый человек купил сам себе кросовки и айфон - он золотой мальчик с хорошей семьи? Вам самой не смешно читать свои сообщения?

если близкие родные для вас посторонние люди, и вы согласны подписать их на рассылку гадостей про вас - то мне вас жаль, если мнение ваших близких для вас плевок.
Вот ваше мнение о нас - для нас плевок. Ну с чего вы решили, что наши близкие все, как на подбор, малохольные и бьются в припадках при каждом звонке мфо, объясните?

У мене одне питання.На що підписувались ви,коли брали МФО?З такими розкладами в житті,вам не тут на форумі боржників треба сидіти,а десь на Балі загоряти.І кроси шо нада і тел.І рідні при грошах.А ви тут з нами такими поганими??

так иди на работу не за 10к, а на ту, которая позволит тебе погасить долги. и как правильно подметил только теряешь драгоценное время.
я и пойду, уже нашел работу заграницей, родителям сообщу, что так и так есть долги, не пугайтесь если будут наяривать и все. - это мой месседж, который я хотел донести, что нужно ставать взрослей и отвечать за свои поступки. А пользователи форума не любят читать. Им дай только поржать.

Мне плевать на мнение посторонних!А близкие и родные меня поняли...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі