Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А не откусишь?Я тебе потом на ушко шепну...)
Короновирус патамушоа с чего такая навязчивая идея бороться с коронами?
Дык, ковид же.а с чего такая навязчивая идея бороться с коронами?
а где гордость была то? Я упомянул это в контексте восприятия меня моей семьей, а не как то, что "у меня есть кросовки баленсиага" Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди, без обид, которые не понимают написанного, зато ж свои 5 копеек вставить надо и пожурить пальчиком, чтобы самому не так противно было сидеть у компада ради бога) но это не повод для гордости .
Как то так!)а с чего такая навязчивая идея бороться с коронами?
Не останавливайтесь...а где гордость была то? Я упомянул это в контексте восприятия меня моей семьей, а не как то, что "у меня есть кросовки баленсиага" Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди, без обид, которые не понимают написанного, зато ж свои 5 копеек вставить надо и пожурить пальчиком, чтобы самому не так противно было сидеть у компа
Ооо, а я смотрю, корона сильно мозг сдавила, да?)Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди,
Слушай мил человек, ты хоть закусывай там, и мы тебе всегда рады ты не подумай плохо, так что как еще чего-нибудь придумаешь пиши, вместе поржем.а где гордость была то? Я упомянул это в контексте восприятия меня моей семьей, а не как то, что "у меня есть кросовки баленсиага" Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди, без обид, которые не понимают написанного, зато ж свои 5 копеек вставить надо и пожурить пальчиком, чтобы самому не так противно было сидеть у компа
вы у компа сидите?) я со смартфоном)а где гордость была то? Я упомянул это в контексте восприятия меня моей семьей, а не как то, что "у меня есть кросовки баленсиага" Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди, без обид, которые не понимают написанного, зато ж свои 5 копеек вставить надо и пожурить пальчиком, чтобы самому не так противно было сидеть у компа
а ваша? или у вас скажете нет короны на голове, как у меня?Ооо, а я смотрю, корона сильно мозг сдавила, да?)
И,я им благодарна.И родственникам, их щедрым ,тоже.А мне нравятся эти персонажи. Они оплачивают то, что я не отдаю. Ми-ми-ми, зайки.
Блін,да покажіть мені уже ці кроси.Я ж спати не можу лягти.Всі знають,а я не бачила даже.а где гордость была то? Я упомянул это в контексте восприятия меня моей семьей, а не как то, что "у меня есть кросовки баленсиага" Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди, без обид, которые не понимают написанного, зато ж свои 5 копеек вставить надо и пожурить пальчиком, чтобы самому не так противно было сидеть у компа
красивенько) ниче не скажешь) представляю себя на работе с брошью)Как то так!)
![]()
а ваша? или у вас скажете нет короны на голове, как у меня?
Поступок ,достойнный,высокой похвалы,когда мужчину в ,26 лет,содержит родняНет, завидую вашей коллекции коробок. ) Вы сейчас хвастаетесь тем, что ваша родня за вас заплатит?!!)
Некроз мозга... Теперь я видела всё!)а ваша? или у вас скажете нет короны на голове, как у меня?
Конечно нет.а ваша? или у вас скажете нет короны на голове, как у меня?
І,я не бачилаБлін,да покажіть мені уже ці кроси.Я ж спати не можу лягти.Всі знають,а я не бачила даже.