Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Потому что алкогольная зависимость долго лечится и не всегда успешно а брать бабло в займ закнчивается без ломок и быстро как только не дадут в очередной раз.Так что последнее - это не зависимость, а простые последствия.

я и пойду, уже нашел работу заграницей, родителям сообщу, что так и так есть долги, не пугайтесь если будут наяривать и все. - это мой месседж, который я хотел донести, что нужно ставать взрослей и отвечать за свои поступки. А пользователи форума не любят читать. Им дай только поржать.
вот это достойный ответ.

я и пойду, уже нашел работу заграницей, родителям сообщу, что так и так есть долги, не пугайтесь если будут наяривать и все. - это мой месседж, который я хотел донести, что нужно ставать взрослей и отвечать за свои поступки. А пользователи форума не любят читать. Им дай только поржать.
В смысле? Вы, значит, свалите заграницу, а семья будет страдать от телефонного террора?!! И вы нас жизни пришли поучить?!!

Ладно, хорошо. Я коллектор. Мне заплатили конторы (почти все, Е-гроши не захотели платить) за, то, что я написал вам страшилку. СМС вы не читаете, почту тоже, а вот форум...
читаем смс, особенно когда в суд и ровд по смс вызывают

Походу в МФО совсем плохо дела обстоят. Раз уже коллекторы на форуме писать активно начали...

В смысле? Вы, значит, свалите заграницу, а семья будет страдать от телефонного террора?!! И вы нас жизни пришли поучить?!!
Кто вас учит-то? Мне вообще все равно, кто там что, что платит, кто не платит. Это вы начали меня учить.

Все очень классно!
1. Почему близкие должны платить? на них не перекладываются долги!!!!
2. Вы знаете я и так нормально живу,все так же хожу в кино,гулять,за покупками,и тд.
Но немного не ясно,точнее с чего вы взяли что мфо делает запрет?:ни одна мфо не может наложить запрет на выезд!
Да потому что это пост от коллектора. То бишь пугалка

Ладно, хорошо. Я коллектор. Мне заплатили конторы (почти все, Е-гроши не захотели платить) за, то, что я написал вам страшилку. СМС вы не читаете, почту тоже, а вот форум...
Бееее, так ты продажный!!? И мне ещё чего то там шептать собрался? Точно шо фубля, сгинь с очей очень честных людей!

Тю. А такую пафосную тему запилили, с призывами...
1. За все придется отвечать и все нужно будет отдавать. Не вам так вашим близким. Если вы конечно хотите выпутаться из этого и сохранить достоинство. Читал, что многие и из вас просто не платят. И я не осуждаю их. Но это не для меня, и не для таких как я. У меня есть доброе имя, и посрамить его из-за каких-то бумажек, было бы уже слишком.
2. Все пройдет и все закончится и вы снова сможете жить нормально. Если у вас нет имущества и все концы с вашим окружением обрублены - вы можете жить нормально просто забив на все. Получить кучу судебных исков, запрет на выезд, ваши фото на подъезде и т.д, Но я говорю о тех, кому есть дело до окружающих вас людей.
Где здесь скрытый призыв идти платить в МФО????

так если бы ты так сразу написал, то сказали б что молодец - сам натворил делов, сам разгребает. а так простыню сначала накатал непонятно с какой целью и 17 страниц рассуждений на то что долги отдать нужно но на обычную работу не пойду, но я уже взрослый мальчик, все сам отдам и т.д.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі