Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если в видеоролике участвуют животные либо несовершеннолетние, либо видео с противоправным содержанием. сеkс - это противоправное действие?
А если видео выложено без согласия?Что тогда?По вашей логике это нормально!

Скучно, убого и предсказуемо. Вчера нам пытались продавить совесть рассказывая про то, как наши кредиты заставляют страдать наших близких и друзей. ( Схералиэтто? Как сейчас помню, мы эти бабки вместе прогуляли.))) Сегодня - дубль два: оказывается, все проценты абсолютно законны, их необходимо срочно выплатить. Скука смертная, мне намного больше нравились темы: Людоньки добрі, допоможіть, таліон зробив пopнoколлажи на півсела, і на голову сільради з козою. Отступите от скрипта! Креативьте, мля.)
Мда... знаете, есть такая поговорка: чукча не читатель, чукча - писатель (без злого умысла и с ув.)
Я хуже ... намного ... дальше что ?!
ничего, флаг вам в руки, зачем зашли на эту ветку?

Мда... знаете, есть такая поговорка: чукча не читатель, чукча - писатель (без злого умысла и с ув.)

ничего, флаг вам в руки, зачем зашли на эту ветку?
О.А указывать нельзя!Вы кто?
Хотя что я пишу вам?Вы ж читать не умеете.Разве что своё.

Оо, вы мне мозг пытаетесь сломать? Похвально, в плане инициативы, провально - в плане перспективы. (С нехорошим умыслом и без всякого ув.)

Так возьми ствол и пойди сберкассу бомбони или мажора какого-то на бентли нахлабучь, если ты такой дерзкий парень)
legendas-k написав(-ла):
Как я уже писал, он думал что люди берут и не возвращают! Им так говорят. А потом, я так понял что все равно уже, но по его словам, он не был таким жестким как все. Я могу поверить,так как по его словам он не получал премии уже 2 месяца.
- дерзкие набрались в мфо и не возвращают
- наступит момент Х
- все нужно будет отдавать, Не вам так вашим близким
- Долги всегда должны платится
- Они же не ваши друзья, которые могут одолжить без процентов
- почему вы после просрочек начинаете требовать от них списания %
- Получить кучу судебных исков, запрет на выезд, ваши фото на подъезде и т.д
- здесь собрались люди не из самых благополучных семей
- форум нищебродов
- взрослый и состоявшийся человек никогда не пойдет брать деньги в МФО
- человек с нормальной и стабильной зп никогда не залезет в долги по шарашке
пусть близкие узнают это от вас, а не от Владимира Петровича. возьмите на себя ответственность за свои поступки и не допустите, чтобы условный В.П сделал всю грязную работу за вас!
Владимир Петрович - это ты сам или это твой куратор?
баленсиага гарнитурная, ты зачем бумажку со скриптом вынес из калл-центра? или ты оттуда до пол-второго ночи сообщения строчил? тоже 2 месяца без премии и куратор грозиться выгнать на мороз и оставить без мивин?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі