Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага. Читали, молились, слезами обливались, всё было гуд. Весь спектр вины и стыда испытали. Аллилуйя и аминь.
Жаль, что это задело ваше чувство вины. Я честно не хотел, никого обидеть. Если вам до фанаря на всех и вся, вам побоку на дозвоны семье - то вам должно быть пофиг на то, что я написал. Логично?

Здесь собрались люди не из самых благополучных семей
Тон убавте! Если вы так считаете то смело можете плюсовать себя к таким людям! Если вы думаете что убережете своих родных от рассылки с гадостями о вас...то уже можете начинать жалеть себя!

Походу в МФО совсем плохо дела обстоят. Раз уже коллекторы на форуме писать активно начали...
Скоро в,, Говорит Украина"будет сюжет о том, как бедного коллектора Ивана и его семью лишили средств к существованию злостные неплательщики

так если бы ты так сразу написал, то сказали б что молодец - сам натворил делов, сам разгребает. а так простыню сначала накатал непонятно с какой целью и 17 страниц рассуждений на то что долги отдать нужно но на обычную работу не пойду, но я уже взрослый мальчик, все сам отдам и т.д.
я? 20 чел начали строчить и называть меня коллектором, 17 страниц накатали именно они, и каждому нужно было подколоть и за айфон спросить, которые прозвучали в совершенно ином контексте

Тон убавте! Если вы так считаете то смело можете плюсовать себя к таким людям! Если вы думаете что убережете своих родных от рассылки с гадостями о вас...то уже можете начинать жалеть себя!
Кстати, о неблагополучных семьях тоже любят каллы по скриптам говорить.

Где здесь скрытый призыв идти платить в МФО????
Я ещё раз повторюсь, очень пафосно, я даже задумалась о смене религиозной конфессии. Но, мил человек, у вас приемы обычной звонилки с натертыми гарнитурой ушами. Вы пытаетесь нащупать слабые места, но приемы эти убоги. И, я вас расстрою, на форуме полно людей с 12 яблочком, но никому из них не приходит в голову идея выложить коробку из- под него.)

Вас никто не имел в виду, можете быть спокойны. Девушка с таким никнеймом просто не может быть с нехорошей семьи)

ж
Здесь собрались люди не из самых благополучных семей, уверен, что большинству их них стыдно за себя. Но легче все спустить на шутку, чем сесть и задуматьс
жизнь вообще бооольшая шутка, милый, и все у тебя еще впереди ) судя по всему , шутить вы с ней будете на пару, кто кого) продолжай....

Я ещё раз повторюсь, очень пафосно, я даже задумалась о смене религиозной конфессии. Но, мил человек, у вас приемы обычной звонилки с натертыми гарнитурой ушами. Вы пытаетесь нащупать слабые места, но приемы эти убоги. И, я вас расстрою, на форуме полно людей с 12 яблочком, но никому из них не приходит в голову идея выложить коробку из- под него.)
Ой, лю тебя за это,

Боги.... женщины либо профи в троллинге, либо они думают, что я коллектор. Это просто бред сивой кобылы вы несете, честное слово... Головами думать нужно хоть немного-то.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі