Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За алекскредит что молчат - удивительно, там помню истеричка была, перед тем, как закрыла у них кредит, столько наслушалась, как мою маму нагнет и все такое прочее... сколько нервов только вымотала
І скільки заплатили?

Не списываются, а проходит срок исковой давности. Это значит, что подать в суд не могут...соответственно истребовать долг.
Я никого не призываю не отдавать долги. Отдавать нужно!!! Но законные суммы. У меня эти товарищи пропустили сроки исковой давности только потому что не согласились на честный расчет...захотели миллионов, да побольше-побольше)))
Значит 3года прошло),а как щас они себя ведут?,забыли

Вот как у меня было:
Moneyveo. Реструктуризация, у меня не было денег вовремя внести платёж. Позвонила, сказала об этом. Ну дали ещё время на поиск денег. Внесла , когда были. Всё ок.
Мукредит. Снимали деньги с карты. Позвонили. Сказала, что отдам только с учётом того, что они уже сняли и то, когда будут. Больше не трогают.
Credit Kasa. Ой, ну это просто ор выше гор. И в суд предлагала подать, и документы с мокрой печатью требовала и что-то они аж заикаться начинают. Начали культурно себя вести.
Е - гроши. Сказала, что не отдам ничего, если будут тут меня пугать.
Мистер Мани. Сама позвонила и сказала, что платить нечем. Когда будет - заплачу. Сказали, что ок, трогать не будут. Спросили на когда фиксировать оплату и предупредили о процентах. Всё.
Алекскредит и милоан пока молчат
А бешеные проценты насчитывают при этом?
Post automatically merged:

И снова здравствуйте! Как и обещала, напишу, если что-то изменится. Звонили Мистер Мани. Девушка такая, что ей бы учителем работать в школе, а не в этих шарагах сидеть. Спокойно спросила не нашла ли я денег. Ответила ей, мол, что нет, только после двадцатого будут и что я сама обращалась. Она сказала, что она знает , что я сама им звонила, что ставит оплату на 20-ое, только не позже. Пожелали друг другу всего хорошего и конец. Ну вот хоть убейте, никто меня не кошмарил, хотя три недели просрочки. MYCREDIT просто прислали смс , что ждут оплаты. Звонил автомат Милоан , который говорил, чтоб внесла платёж или позвонила им чтоб его отстрочить (правда я к ним так и не дозвонилась).
Кредит флюс звонили мужу, но он сразу начал шипеть на эту бабу, они там поругались и начали угрожать, сидтм теперь плачем громко , боимся , ага.
Такие новости.
Post automatically merged:

И снова здравствуйте! Как и обещала, напишу, если что-то изменится. Звонили Мистер Мани. Девушка такая, что ей бы учителем работать в школе, а не в этих шарагах сидеть. Спокойно спросила не нашла ли я денег. Ответила ей, мол, что нет, только после двадцатого будут и что я сама обращалась. Она сказала, что она знает , что я сама им звонила, что ставит оплату на 20-ое, только не позже. Пожелали друг другу всего хорошего и конец. Ну вот хоть убейте, никто меня не кошмарил, хотя три недели просрочки. MYCREDIT просто прислали смс , что ждут оплаты. Звонил автомат Милоан , который говорил, чтоб внесла платёж или позвонила им чтоб его отстрочить (правда я к ним так и не дозвонилась).
Кредит флюс звонили мужу, но он сразу начал шипеть на эту бабу, они там поругались и начали угрожать, сидтм теперь плачем громко , боимся , ага.
Такие новости.
Я Милоан звонила, ещё до наступления просрочки о переносе даты платежа _отказали... Теперь считают проценты, звонят контактным да ещё при этом озвучивают сумму долга..

Останнє редагування:
Еще я наглая.у меня их 36.лонгировала тисяч на 100.куча банков.четвертий месяц снежинка.общалась только а Альфой.сегодня как с цепи сорвались-звонят постоянно но все на блоке.никому ничего платить больше не собираюсь.все письма с угрозами отправляю в прокуратуру по месту регистрации єтих сученков.мониторю на судовий и в реєстре. Надеюсь на лучшее чего и всем желаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі