Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
читала где-то, что от физ. особ только через почту будут рассматривать, электронка не действительна
ну пока у них на сайте это не написано!
Відповідно до вимог Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про звернення громадян» щодо електронного звернення та електронної петиції» (набрав чинності 28 жовтня 2015 року) громадяни можуть подавати електронні звернення з використанням мережі Інтернет та засобів електронного зв’язку.

Я поговорили с Е-кеш,они сказали,что на 4 день передают коллекторам. Это правда?Поговорили хорошо,не грубили,но уpoды.Я хотел договориться.
У них просрочки нет, но поговаривают, что они и правда ужасны, как и их вторая шарага (сисюльки лоан). У мужа есть просрочка 2 дня, так уже бычатся, хамят и угрожают. По поводу "продажи" ничего не говорили.
Да и с другой стороны, не стоит продажи бояться. Уведомлений и договоров они не отправляют, а без этого можете их морозить. Коллектора им уже долг оплатили, а с ними (с коллекторской конторой) вы ничего не заключали и знать их не знаете.

У них просрочки нет, но поговаривают, что они и правда ужасны, как и их вторая шарага (сисюльки лоан). У мужа есть просрочка 2 дня, так уже бычатся, хамят и угрожают. По поводу "продажи" ничего не говорили.
Да и с другой стороны, не стоит продажи бояться. Уведомлений и договоров они не отправляют, а без этого можете их морозить. Коллектора им уже долг оплатили, а с ними (с коллекторской конторой) вы ничего не заключали и знать их не знаете.
у меня с1сЬки у мужа е кеш. 2 месяц просрочка. сегодня звонили где муж) а чего я должна кому то говорить где муж. говорю в суд подавайте, она трубку бросила

У меня 17 штук я так переживаю.Студент.Брал платил за учебу и пролонгировал,подрабатывал,вообщем дотянул почти до конца курса.В семье проблемы,пришлось что-то делать.Теперь буду всё лето расхлёбывать,но если бы не эти МФО я бы не окончил 1 курс, теперь могу на свободное посещение перейти, если что.Вообщем пипец.Я в Киеве,а письма будут домой идти.Никто не знает,папа с бабушкой паникеры,будут труситься как суслики караул будет,но я их номера не указывал,тупо по 2 по 3 своих.Я тупо скажу,что это мошенники.А сам буду потихоньку решать,что-то.Спасибо создателям группы,если бы не вы я бы не знаю,что со мной было бы.Поддержки нет, выговориться некому.Этот форум спас меня.

Дай Боже все налагодиться,а з батьками раджу поговорити першим. Краще приїхати на гостину до рідних і погорити. Підготувати. Постаратися змінити їм сімкартки Не бійтеся,можна сказати що загубили документи , гаманець,телефон(відключити на той час)все розпланувати.
Знаю,це не гарно,образливо. Але це спокій Вашій родині. Можете на пошті купити а/с ,домовитися з поштарем,написати заяву-прохоння,щоб всю пошту кидали туди. Залишити свій телефон для рекомен.листів
Якщо на пошті є заміна Вашої листоноші,щоб і вона була про це повідомлена. Завжди можна договоритись
Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!
В тому і справа ,що багато хто не знає що і до чого. Не знають як почати ,, розрулювати"всю ситуацію

Останнє редагування:
А мне сегодня прислали,хз кто. И смешно стало и грустно что люди за деньги так себя ведут
8797
И мне такое присылали

Андрей Карта, та нормальным бы хотелось отдать, а там посмотрим. Вообще читала , что через 3 года все займы списываются.
Вы просто немного не правильно изъяснились ). Но есть такое понятие о сроках исковой давности. Общий срок исковой давности - 3 года, а на пени и штрафы - 1 год. И то, шараги иногда, в редких случаях , подают иск в Суд. Но там вы пишите ходатайство о применении сроках исковой давности. И Все, они остаются ни с чем ).

CooLType, ну по факту - это мошенничество, если снимают деньги с карты без вашего ведома.
А Алекс да, они ничем помочь не смогут. Дают 10 дней на пролонгацию, а потом передают в отдел по работе с должниками. Реструктуризации у них нет, ничего нет, ничего сделать не смогут. Хз что там будет, напишу, если начнут звонить. Ну, эти хоть не начинают бычить, как те же кредит плюс с первого же дня.
Уменя тоже пытались снять май кредит но на карте нечего не было заблокировал и возобновил новые

Вы просто немного не правильно изъяснились ). Но есть такое понятие о сроках исковой давности. Общий срок исковой давности - 3 года, а на пени и штрафы - 1 год. И то, шараги иногда, в редких случаях , подают иск в Суд. Но там вы пишите ходатайство о применении сроках исковой давности. И Все, они остаются ни с чем ).
Я с Вами полностью согласна, я выразилась вообще не так, как надо. Я там выше писала, что когда прозходит срок исковой давности, то большинство щарага просто списывают свой долг. Это имела ввиду
У меня 17 штук я так переживаю.Студент.Брал платил за учебу и пролонгировал,подрабатывал,вообщем дотянул почти до конца курса.В семье проблемы,пришлось что-то делать.Теперь буду всё лето расхлёбывать,но если бы не эти МФО я бы не окончил 1 курс, теперь могу на свободное посещение перейти, если что.Вообщем пипец.Я в Киеве,а письма будут домой идти.Никто не знает,папа с бабушкой паникеры,будут труситься как суслики караул будет,но я их номера не указывал,тупо по 2 по 3 своих.Я тупо скажу,что это мошенники.А сам буду потихоньку решать,что-то.Спасибо создателям группы,если бы не вы я бы не знаю,что со мной было бы.Поддержки нет, выговориться некому.Этот форум спас меня.
Родителям лучше сказать, вы ведь не на " погулять" брали. А вообще, тут форумчане, которые поправят и подскажут, если что, помогут здраво оценить ситцию . Образцы исков, заявлений и т.д тут есть. Ну рили , тут помогут поболее, чем "хвалифицированы специялисты"
Уменя тоже пытались снять май кредит но на карте нечего не было заблокировал и возобновил новые
Ну многие отнекиваются тем, что " у нас же в договоре прописано, что в случае просрочки, мы будем снимать деньги, так что всё по договору.", потому лучше все поменять и не париться, чем им доказвывать что-то.

Останнє редагування:
Я с Вами полностью согласна, я выразилась вообще не так, как надо. Я там выше писала, что когда прозходит срок исковой давности, то большинство щарага просто списывают свой долг. Это имела ввиду

Родителям лучше сказать, вы ведь не на " погулять" брали. А вообще, тут форумчане, которые поправят и подскажут, если что, помогут здраво оценить ситцию . Образцы исков, заявлений и т.д тут есть. Ну рили , тут помогут поболее, чем "хвалифицированы специялисты"

Ну многие отнекиваются тем, что " у нас же в договоре прописано, что в случае просрочки, мы будем снимать деньги, так что всё по договору.", потому лучше все поменять и не париться, чем им доказвывать что-то.
Кстати, а вот "Зеленая Помойка" (он же ПБ), любители подать в суд после срока исковой давности. Ну тут расчет на лoxа, что ответчик не заметит этого, и судья это пропустит.

Даже если, по условиям их договора, и них такое прописано - то это незаконное действие. И банк не имеет права, разрешить списывать деньги с Вашего счета, без Вашего согласия на это.

CooLType,
Алексы тоже не идут ни на что. Передаём в отдел по работе с должниками и ппц.
С остальными черт знает, не договаривались. Только муж звонил в готивочку, дали ему ещё неделю на поиск средств. Он уже вторую неделю платит, иногда звонят сами, но без криков. А недавно он сказал, что 20'го только будет что заплатить, сказали , что зафиксировали, но если после 20'го ничего не будет, они больше ждать тоже не будут (ну рили , месяц человек их кормит "завтраками").
И кстати , с карты будут пытаться снять, но у вас их нет. У меня снимали MYCREDIT и Кредит каска.
А я с алексами договорилась.Сама им позвонила на 7 день просрочки.Заморозили и разбили на 4 платежа.Уже выплатила.Больше ни кто не захотел-ну и в *опу пошли.

Кстати, а вот "Зеленая Помойка" (он же ПБ), любители подать в суд после срока исковой давности. Ну тут расчет на лoxа, что ответчик не заметит этого, и судья это пропустит.

Даже если, по условиям их договора, и них такое прописано - то это незаконное действие. И банк не имеет права, разрешить списывать деньги с Вашего счета, без Вашего согласия на это.
Да, согласна с Вами, но доказать что-то этим дeбuлaм невозможно. Они отвечают, мол, ВЫ ЖЕ ДОГОВОР ПОДПИСАЛИ, ВЫ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Их х*р переговоришь, а доказывать им = метать бисер перед свиньями. Потому проще оформить всё заново, чем тратить свое время. Ну, это моё мнение.

Да, согласна с Вами, но доказать что-то этим дeбuлaм невозможно. Они отвечают, мол, ВЫ ЖЕ ДОГОВОР ПОДПИСАЛИ, ВЫ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Их х*р переговоришь, а доказывать им = метать бисер перед свиньями. Потому проще оформить всё заново, чем тратить свое время. Ну, это моё мнение.
С ними вообще не надо о чем либо разговаривать если вы не морально устойчивый человек). Посылаем в Суд, и там решаем все споры ).

С ними вообще не надо о чем либо разговаривать если вы не морально устойчивый человек). Посылаем в Суд, и там решаем все споры ).
Я просто не люблю долго что-то повторять и доказывать идиотам. Да ахахаха, в суд)))) сколько не говорила об этом , всё жду суда. Они не подают никогда (ну, кроме Є- гроші, вроде).
ЦарьВсеяРусИ, вообще мы имеем много прав, мы имеем право не платить больше 50%, мы имеем право оспаривать договор займа, мы имеем право на защиту персональных данных, мы имеем ещё кучу прав, но этим д*билы этого не знают, а я не вижу смысла им это рассказывать по нескольку раз.

Останнє редагування:
Я просто не люблю долго что-то повторять и доказывать идиотам. Да ахахаха, в суд)))) сколько не говорила об этом , всё жду суда. Они не подают никогда (ну, кроме Є- гроші, вроде).
ЦарьВсеяРусИ, вообще мы имеем много прав, мы имеем право не платить больше 50%, мы имеем право оспаривать договор займа, мы имеем право на защиту персональных данных, мы имеем ещё кучу прав, но этим д*билы этого не знают, а я не вижу смысла им это рассказывать по нескольку раз.
А на когось Є гроші подавали в суд чи тільки погрожують?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі