Карелия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2703
- Реакції
- 2624
- Бали
- 1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не подскажу вам. тут тема про них есть, гляньте тамІ на чіїй стороні суд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не подскажу вам. тут тема про них есть, гляньте тамІ на чіїй стороні суд
СпасибоНе подскажу вам. тут тема про них есть, гляньте там
5 дней просрочки было, согласились на реструктуризацию. Тело было 2500. Девушка адекватная была. Мне вообще кажется, что у них там один оператор, эта девочка несчастная)))))Не знаю я позвонил в Мани они мне сказали что у них Реструктуризации нету! и чтобы я гасил весь долг.
А вы не с Манивео? может давайте договоритесь на рестур ? а то что то у меня все да на оборот! % ебанутый да еще и хотят сразу 50% оплаты при том что у меня тело было 6600! Сейчас это можно сказать таже сумма а то и более!!!5 дней просрочки было, согласились на реструктуризацию. Тело было 2500. Девушка адекватная была. Мне вообще кажется, что у них там один оператор, эта девочка несчастная)))))
я так поняла имеется ввиду мистер мани а не манивеоА вы не с Манивео? может давайте договоритесь на рестур ? а то что то у меня все да на оборот! % ебанутый да еще и хотят сразу 50% оплаты при том что у меня тело было 6600! Сейчас это можно сказать таже сумма а то и более!!!
Почему же,мнедали реструкт тело 3 к,10 к на реструкт,плати до нехочу))А вы не с Манивео? может давайте договоритесь на рестур ? а то что то у меня все да на оборот! % ебанутый да еще и хотят сразу 50% оплаты при том что у меня тело было 6600! Сейчас это можно сказать таже сумма а то и более!!!
Тогда сорри! я подумал что Мани это Манивео )) Просто не слышал о Мистер Мани ))я так поняла имеется ввиду мистер мани а не манивео
Я? Вы ничего не путаете?) Я про мистер мани писалаА вы не с Манивео? может давайте договоритесь на рестур ? а то что то у меня все да на оборот! % ебанутый да еще и хотят сразу 50% оплаты при том что у меня тело было 6600! Сейчас это можно сказать таже сумма а то и более!!!
Ну так то да )))Почему же,мнедали реструкт тело 3 к,10 к на реструкт,плати до нехочу))
ваше счастье..ушл*пки еще теТогда сорри! я подумал что Мани это Манивео )) Просто не слышал о Мистер Мани ))
Простите дypaка ))) не то подумал )))Я? Вы ничего не путаете?) Я про мистер мани писала
Это за сколько вам насчитали?Почему же,мнедали реструкт тело 3 к,10 к на реструкт,плати до нехочу))
Почти за 2 месяца.Это за сколько вам насчитали?
Чет охренели))) почти как Евро гроши, но я думала, что выше них только звезды))Почти за 2 месяца.
Вообще не кого,мне раз в неделю звонят и на том всеЧет охренели))) почти как Евро гроши, но я думала, что выше них только звезды))
Кошмарят кого то?
Тело большое?Вообще не кого,мне раз в неделю звонят и на том все
3000 кТело большое?
У меня у енотов 1000тела, пока особо не звонят, просрочка 10 дней. Вот думаю, чего ждать
Прочитала и прям как про меня)))Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!
За алекскредит что молчат - удивительно, там помню истеричка была, перед тем, как закрыла у них кредит, столько наслушалась, как мою маму нагнет и все такое прочее... сколько нервов только вымоталаВот как у меня было:
Moneyveo. Реструктуризация, у меня не было денег вовремя внести платёж. Позвонила, сказала об этом. Ну дали ещё время на поиск денег. Внесла , когда были. Всё ок.
Мукредит. Снимали деньги с карты. Позвонили. Сказала, что отдам только с учётом того, что они уже сняли и то, когда будут. Больше не трогают.
Credit Kasa. Ой, ну это просто ор выше гор. И в суд предлагала подать, и документы с мокрой печатью требовала и что-то они аж заикаться начинают. Начали культурно себя вести.
Е - гроши. Сказала, что не отдам ничего, если будут тут меня пугать.
Мистер Мани. Сама позвонила и сказала, что платить нечем. Когда будет - заплачу. Сказали, что ок, трогать не будут. Спросили на когда фиксировать оплату и предупредили о процентах. Всё.
Алекскредит и милоан пока молчат