Elizavera
Only read
- Дописи
- 189
- Реакції
- 17
- Бали
- 5100
Elizavera не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приват выплачиваю по суду (хотели 27750грн, получают 12750грн по 800грн/мес)а какие у вас МФО?
очень жалею что не вышла на этот форум раньшеYana Yana, не одна)) но я бы сказала не наглая, а трезво оценивающая ситуацию...
У меня сейчас 3 день просрочки в 3 МФО но я решил не затягивать, а напасть первым! Сейчас ищу нормального юриста и в атаку! Я им всем позвонил сказал что сейчас денег нету и попросил реструктуризация долга, но они мне отказали теперь не вижу другого го выхода как нападать первым.CooLType, мне на почту пришло предупреждение от кредит кассы что готовится заявление в суд и рассчет судебных истрат. Плюс 7500
ВОт пишу в Нацком но не могу отправить пишет (Не верный защитный код) какой код ? блин может кто то подскажет как им отправить письмо ?CooLType, я вообще ни от кого не буду трубку где недели 2 где месяц просрочка и так понимаю что договориться ни с кем просто так не получится из за того что я не беру трубку
скопируйте текст, обновите страницу и по новой отправьте заявкуВОт пишу в Нацком но не могу отправить пишет (Не верный защитный код) какой код ? блин может кто то подскажет как им отправить письмо ?
Все на мани жалоба ушла, теперь Плюс и на Алекс пишемскопируйте текст, обновите страницу и по новой отправьте заявку
Алексы пошли вам на уступки ?Вот как у меня было:
Moneyveo. Реструктуризация, у меня не было денег вовремя внести платёж. Позвонила, сказала об этом. Ну дали ещё время на поиск денег. Внесла , когда были. Всё ок.
Мукредит. Снимали деньги с карты. Позвонили. Сказала, что отдам только с учётом того, что они уже сняли и то, когда будут. Больше не трогают.
Credit Kasa. Ой, ну это просто ор выше гор. И в суд предлагала подать, и документы с мокрой печатью требовала и что-то они аж заикаться начинают. Начали культурно себя вести.
Е - гроши. Сказала, что не отдам ничего, если будут тут меня пугать.
Мистер Мани. Сама позвонила и сказала, что платить нечем. Когда будет - заплачу. Сказали, что ок, трогать не будут. Спросили на когда фиксировать оплату и предупредили о процентах. Всё.
Алекскредит и милоан пока молчат
Не знаю я позвонил в Мани они мне сказали что у них Реструктуризации нету! и чтобы я гасил весь долг.Алексы пошли в
Алексы пошли вам на уступки ?
Да как так???? Они что, офигели? Они врут вам! *бомбануло*Не знаю я позвонил в Мани они мне сказали что у них Реструктуризации нету! и чтобы я гасил весь долг.
так же и Алексы сказали и Кредит ПлюсKitkat, неа ( сказали, что максимум дают 10 дней, а потом передают в отдел по работе с должниками. Реструктуризации у них нет , ничего не знают, ничего не могут
Да как так???? Они что, офигели? Они врут вам! *бомбануло*
Вам ещё очень много таких писем придёт про суды. ЗабейтеCooLType, мне на почту пришло предупреждение от кредит кассы что готовится заявление в суд и рассчет судебных истрат. Плюс 7500
Бред ,какой-тоНе знаю я позвонил в Мани они мне сказали что у них Реструктуризации нету! и чтобы я гасил весь долг.
читала где-то, что от физ. особ только через почту будут рассматривать, электронка не действительнаВсе на мани жалоба ушла, теперь Плюс и на Алекс пишем