Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
CooLType, вы правы, мало у кого составлены договора правильно, у многих в договорах бредни сумасшедшего написаны...а вообще без решения суда никто не имеет права снимать деньги с карты, но мы же сами добровольно предоставляем им доступ к своим картам, в итоге страдаем...(((...сходите конечно к юристу если хотите, но карты на всякий случай хотя бы перевыпустить, мне это помогло теперь со старой заблоченой пытаются снять, а новую я нигде не светила...

я уже давно забил и не плачу... гооворю, хочу что бы заставили, создали прецедент на всю страну. так они сильно нервничают

CooLType, вы правы, мало у кого составлены договора правильно, у многих в договорах бредни сумасшедшего написаны...а вообще без решения суда никто не имеет права снимать деньги с карты, но мы же сами добровольно предоставляем им доступ к своим картам, в итоге страдаем...(((...сходите конечно к юристу если хотите, но карты на всякий случай хотя бы перевыпустить, мне это помогло теперь со старой заблоченой пытаются снять, а новую я нигде не светила...
нужно просто уточнить у юриста имеют право или нет и не менять карты, а если хоть кто то попробует снять деньги без моего ведома сразу в суд на них подам! Я вот сегодня звонил в Алекс, Мани и кредит плюс (в Алекс вообще не адекват девушка взяла и говорит что я не туда попал это для тех у кого просрочка более 10 дней и кинула трубку в Плюсе сказали что не чем помочь не могу, а мани говорят что сегодня не работают.)

Я як найшла цей сайт теж спокійна стала 3 діток живу ради них і не кормлю ці й...ті МФО.але родичі нервуються у мене не має мами і тата так їх МФО і тут обізвали а у чоловіка є батьки і сестра яка вроді адекватна казала їй насрати на них не боїться а вчора пише що лякають її смс але їй пофіг но вот переживає за квартиру тіпа за ці кредити прийдуть і заберуть пів квартири мого чоловіка хату яка їй різниця це його половина але ж ніхто цього не зробить за якихось 20 тис.це б банк напевно міг би забрати якби під заставу брали...а вона каже за бєшані % і МФО забере.то вже прошу чоловіка написати відмову від половини щоб не виносили мозг.друзі і чужі тут люди більше підтримають як рідні.чому завжди так??((

CooLType, а я вчера на какого-то петуха в алексе попала, пытался учить меня гражданскому кодексу, который я в любом случае знаю лучше чем он...впервые вчера слышала мужчину-истеричку...хотя сомневаюсь в том, что он мужчина, лошара-петушара он и все дела...

я уже давно забил и не плачу... гооворю, хочу что бы заставили, создали прецедент на всю страну. так они сильно нервничают
Я не против отдать им деньги те что я у них взял, но сейчас их просто нету а их % я точно платить не буду
Я як найшла цей сайт теж спокійна стала 3 діток живу ради них і не кормлю ці й...ті МФО.але родичі нервуються у мене не має мами і тата так їх МФО і тут обізвали а у чоловіка є батьки і сестра яка вроді адекватна казала їй насрати на них не боїться а вчора пише що лякають її смс але їй пофіг но вот переживає за квартиру тіпа за ці кредити прийдуть і заберуть пів квартири мого чоловіка хату яка їй різниця це його половина але ж ніхто цього не зробить за якихось 20 тис.це б банк напевно міг би забрати якби під заставу брали...а вона каже за бєшані % і МФО забере.то вже прошу чоловіка написати відмову від половини щоб не виносили мозг.друзі і
Я як найшла цей сайт теж спокійна стала 3 діток живу ради них і не кормлю ці й...ті МФО.але родичі нервуються у мене не має мами і тата так їх МФО і тут обізвали а у чоловіка є батьки і сестра яка вроді адекватна казала їй насрати на них не боїться а вчора пише що лякають її смс але їй пофіг но вот переживає за квартиру тіпа за ці кредити прийдуть і заберуть пів квартири мого чоловіка хату яка їй різниця це його половина але ж ніхто цього не зробить за якихось 20 тис.це б банк напевно міг би забрати якби під заставу брали...а вона каже за бєшані % і МФО забере.то вже прошу чоловіка написати відмову від половини щоб не виносили мозг.друзі і чужі тут люди більше підтримають як рідні.чому завжди так??((
Да ну я еще такого не слышал чтобы МФО заберало имущество

Marka, воооот! Вот это правильно! Обосрали везде, влезли куда надо и не надо, так смысл им уже что-то возвращать?
Мне вот из Е- CASH звонили неделю, я общалась, но денег не нашла. Теперь сидеть и ждать до конца месяца. Сегодня спокойно пообщалась с их специалистом, сказала что нет денег и не будет до конца месяца и так же сказала , что если они начнут звонить и писать всем, то вообще ничего не отдам. Сошлись на том, что не будем ругаться и они будут ждать.

Ребята, сорян, не E-CASH , а Є гроші.

vit, как думаете стоит ли переживать из за этих смс. Особенно последнее а то я с мамой в одном доме приписана. Очкую теперь

Вкладення

• Screenshot_2019-05-13-09-24-53.webp
    Screenshot_2019-05-13-09-24-53.webp
    58.1 Кб · Перегляди: 53
vit, как думаете стоит ли переживать из за этих смс. Особенно последнее а то я с мамой в одном доме приписана. Очкую теперь
Любые смс, телефонные разговоры, письма (кроме заказных) не стоят ничего! Это только воздействие на вас.
Про статью 73:
Статья 73. Наложение взыскания на имущество, являющееся объектом права общей совместной собственности супругов
Речь в ней идет о совместно нажитом имуществе.

Андрей Карта, мне ещё от готивочке на вайбер кинули сфотканые документы типа заява в полицию что я дала неверные данные и досудова вымога оплатить кредит в течении трех дней. Там печати стоят и так. далее. Стоит ли на это внимание обращать?

Андрей Карта, мне ещё от готивочке на вайбер кинули сфотканые документы типа заява в полицию что я дала неверные данные и досудова вымога оплатить кредит в течении трех дней. Там печати стоят и так. далее. Стоит ли на это внимание обращать?
Неа. Вайбер - это не способ передачи документов. Тем более заява "липовая" (они никогда в жизни не докажут). А досудова вимога - это вообще ни про что (просто просят вас).

Андрей Карта, фух ну вы меня немного успокоили а то начиналась сдесь и сделала вывод что эта готивочка вообще готовы на все чтобы я оплатила

Андрей Карта, фух ну вы меня немного успокоили а то начиналась сдесь и сделала вывод что эта готивочка вообще готовы на все чтобы я оплатила
Все их действия - это только влияние на вас. Юридически вас может интересовать только суд (который как правило выносит решения не в пользу МФО. Остальное все (даже возможный приезд) ничего не значит. Вы не обязаны читать, встречать, разговаривать.

Андрей Карта, кто самый отбитый со всех мфо и кого реально стоит боятся, суд мне не нужен.

Андрей Карта, кто самый отбитый со всех мфо и кого реально стоит боятся, суд мне не нужен.
По форуму я понял это ваша готивочка, е-кеш и кредит плюс
А в суд чаше всего подают манивео

Суд - это не страшно. МФО его боятся. Я в суде выиграл у Приватбанка. Боятся никого не стоит. Важно, чтоб вы для себя решили сможете ли вы погасить все МФО. Если нет, то нет смысла гасить чуть-чуть. Базы должников - это программа. В зависимости от вашей реации вы либо вверху списка, и вам звонят регулярно. Либо вы "морозитесь" и автоматически попадаете в конец списка, и вас редко достают.

[/QUOTE
Не стоит это только психологическое давление не более, у меня таких смс куча, поначалу пытался общаться с ними потом забил, потому что бестолку.

И снова здравствуйте! Как и обещала, напишу, если что-то изменится. Звонили Мистер Мани. Девушка такая, что ей бы учителем работать в школе, а не в этих шарагах сидеть. Спокойно спросила не нашла ли я денег. Ответила ей, мол, что нет, только после двадцатого будут и что я сама обращалась. Она сказала, что она знает , что я сама им звонила, что ставит оплату на 20-ое, только не позже. Пожелали друг другу всего хорошего и конец. Ну вот хоть убейте, никто меня не кошмарил, хотя три недели просрочки. MYCREDIT просто прислали смс , что ждут оплаты. Звонил автомат Милоан , который говорил, чтоб внесла платёж или позвонила им чтоб его отстрочить (правда я к ним так и не дозвонилась).
Кредит флюс звонили мужу, но он сразу начал шипеть на эту бабу, они там поругались и начали угрожать, сидтм теперь плачем громко , боимся , ага.
Такие новости.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі