Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Топ кредит и сслоун не нормальные,спрячьте все социальные сети
я как работала, так и работаю
они меня сами бояться
тк своя группа есть в фейсбук по антиколлекторской д-сти
усильте просто безопасность в настройках и все

Добрый день, пока закрыла кредит плюс за тело + проц, майкредит по реструкторизации. жду следущую зп что бы с кем то договориться про оплату. А так пока режим снежинки. Звонят, пишут, переживаю но не так как раньше, спасибо форуму.
А письма в нацком писали?
Есть ответы?
У меня сейчас тоже проссрочки по всем займам. Сегодня конец месяца, так они прям оживились, достают, звонят, пишут, выездом грозят и т.д. Кошмар полный.Ни дня покоя...

Блин у меня депресняк, ничего не могу поделать с собой.... Такая тревога на душе, что хочется просто кричать, плакать....... Как перебороть себя?

Блин у меня депресняк, ничего не могу поделать с собой.... Такая тревога на душе, что хочется просто кричать, плакать....... Как перебороть себя?
Наверное вам звонки поступать начали???

У меня тру коллер. Бесплатно только определяет всяких там динеро шмеро. А за 30 грн в месяц есть функция блокировать всех кого нет в телефонной книге. В нете поройтесь может есть аналоги вообще безплатные
А в большинстве андроидов эта функция предусмотрена системой...

вот и надо проораться
выпусти демонов из себя
получишь катарсис
вкусняшки помогают
сеkсом займись-тоже помогает
кофеек

Да, но я на них не отвечаю. Приложение блокирует. Но всё равно тревожно, словами не передать. Боюсь что будет в дальнейшем.
До мене з біля 8 ранку почали наярювати сьогодні
Post automatically merged:

Да, но я на них не отвечаю. Приложение блокирует. Но всё равно тревожно, словами не передать. Боюсь что будет в дальнейшем.
Далі телефонного тероризму і можливо мокулатури нічого не буде, потім нормально будете до цього ставитись?

Мне звонят через каждые 5-7 мин. Напрягает немного.

Далі телефонного тероризму і можливо мокулатури нічого не буде, потім нормально будете до цього ставитись?
А у вас много мфо? Сколько дней просрочки?

Если так, то можно пережить. Но всё равно хочется тишины и спокойствия. А у меня мысли только об этом. Черт бы меня побрал влезть в эту халепу

Если так, то можно пережить. Но всё равно хочется тишины и спокойствия. А у меня мысли только об этом. Черт бы меня побрал влезть в эту халепу
Тоже саме, 17 мфо десь місяців 5)

у меня сегодня, Господи пронеси , звонков 7-8, больше бесполезных смс с предложениями) если честно, сил уже нет бояться.. ..чего мне терять? Мама, коллеги, директор, контактное лицо в курсе, ну соседи только еще не знают, разве что.... А так, устала я бояться, за@ли уже

у меня сегодня, Господи пронеси , звонков 7-8, больше бесполезных смс с предложениями) если честно, сил уже нет бояться.. ..чего мне терять? Мама, коллеги, директор, контактное лицо в курсе, ну соседи только еще не знают, разве что.... А так, устала я бояться, за@ли уже
До соседей не добрались? А у вас сколько дней просрочка?

Lilyloop, от недели до полутора месяцев, может и добрались, но все молчат, и я молчу)

А чего боятся?Да возникли финансовые трудности,от этого никто не застрахован,всех с претензиями в сад или в суд.

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....

У меня на работе стебут этих звонилок.Типа:наше сотрудница не брала у вас кредит,она кинула вас через х.й?

У нас с дочерью этот период прошёл,терпения вам.
Сколько времени понадобилось, пока этот период прошёл? Я ни есть, ни пить не могу, про сон вобще молчу. Валерьянки уже наверное тонну съела. Голова ничего не сображает.

Сколько времени понадобилось, пока этот период прошёл? Я ни есть, ни пить не могу, про сон вобще молчу. Валерьянки уже наверное тонну съела. Голова ничего не сображает.
Та же история, не выходит из головы ни днем ни ночью

Maj, У меня такой период был, когда месяц просрочки. Ночью сна вообще не было. Вот уже два месяца - состояние лучше, благодаря форуму. Читала, читала, читала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі