Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сколько времени понадобилось, пока этот период прошёл? Я ни есть, ни пить не могу, про сон вобще молчу. Валерьянки уже наверное тонну съела. Голова ничего не сображает.
Все проходит и это пройдет)иногда накрывает,но и с этим можно жить)

Maj, У меня такой период был, когда месяц просрочки. Ночью сна вообще не было. Вот уже два месяца - состояние лучше, благодаря форуму. Читала, читала, читала
Я уже третий день читаю, но как то легче не становится. Воображение рисует жуткие картины. Боюсь не за себя, за родных. Я их конечно предупредила, но всё равно очень переживаю.
Post automatically merged:

Все проходит и это пройдет)иногда накрывает,но и с этим можно жить)
Наверное можно, но у меня пока не получается

• Подобається
Реакції: sab
Maj, Вот и я переживала за родных, за работу. И понимала, что звонки и смс будут - только так эти мфо работают.
Сейчас меньше звонков.

Maj, Вот и я переживала за родных, за работу. И понимала, что звонки и смс будут - только так эти мфо работают.
Сейчас меньше звонков.
Я вобще телефон отключила, сил нет. Пыталась по нормальному с ними договориться, но там полные неадекваты. Теперь мужу наяривают, даже нашли его бывшую жену, они уже лет 20 как в разводе. Он у меня пофигист, а вот я перепуганая. Трясусь целыми днями.

Maj, У меня не принимает незнакомые номера, с первого дня не общаюсь. Я ходячий кипишь! Мне смс хватает, я потом успокоительные пью. Муж не обращает внимания (у него тоже есть просрочки), пытается успокоить.

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
В первую очередь ничего не бойтесь. Если кредиты не проданы коллекторам, можно договариваться о списании процентов и штрафов. В обязательном порядке нужно заключить новый договор. Ничего не бойтесь - кроме пустых угроз ничего не будет. Советую также посмотреть видеовебинары Сергея Андрущака (Mercado), там найдете ответы на многие важные вопросы(НЕ РЕКЛАМА!!!!!! личный опыт). Удачи!

Останнє редагування:

В первую очередь ничего не бойтесь. Если кредиты не проданы коллекторам, можно договариваться о списании процентов и штрафов. В обязательном порядке нужно заключить новый договор. Ничего не бойтесь - кроме пустых угроз ничего не будет. Советую также посмотреть видеовебинары Сергея Андрущака (Mercado), там найдете ответы на многие важные вопросы(НЕ РЕКЛАМА!!!!!! личный опыт). Удачи!
Дорый день, а если уже продали, что делать, как с ними договориться?

Дорый день, а если уже продали, что делать, как с ними договориться?
Вимагайте,гарантійний лист з мокрими печатками. Лист переуступки. Потім,можете платити,але кому???? Коллектори в Україні поза законом. Висновок----- платимо шахраям.!!!
Потратьте гроші на життєві радості

Можно ожидать звонки, угрозы, письма. А в каких Вы брали?

А если продали коллекторам, то о списании %% можно забыть?
Или и на них управа есть? Я думала, что с ними тоже можно договориться о закрытии только тела кредита

Можно ожидать звонки, угрозы, письма. А в каких Вы брали?
манивео, алекс кредит, топ кредит, сслоун, егроши,кредит касса. продали точно сслоун и е гроши, алекс кредит продает сегодня.

манивео, алекс кредит, топ кредит, сслоун, егроши,кредит касса. продали точно сслоун и е гроши, алекс кредит продает сегодня.
Манивео продают калам со временем, все как обычно, угрозы , и т.д. Но с манивео можно договориться о реструктуризации, если вы собираетесь платить. Алекс Кредит пишут , что приедут , и т.д.У меня у них 1500 тело , пролонгациями вернула все , поэтому более менее спокойные. Е гроши могут в суд подать , но не стоит бояться. Тем более подают крайне редко и если тело большое. Кредит касса - самые отбитые. С ними договориться нереально. Одни маты и угрозы. Как-то так.

Манивео продают калам со временем, все как обычно, угрозы , и т.д. Но с манивео можно договориться о реструктуризации, если вы собираетесь платить. Алекс Кредит пишут , что приедут , и т.д.У меня у них 1500 тело , пролонгациями вернула все , поэтому более менее спокойные. Е гроши могут в суд подать , но не стоит бояться. Тем более подают крайне редко и если тело большое. Кредит касса - самые отбитые. С ними договориться нереально. Одни маты и угрозы. Как-то так.
Кредит каса(на все)---реально отморожені. На початку)))))) тепер просять ,ПРОСЯТЬ,тіло12000,я --сніжинка. Нехай пролонгації порахують.)))я вмію чекати))))) 4-м прострочки

Ч
ой спасибо вам за совет, я то стараюсь а вот мысли свои не угомониш, спать не могу вообще и это меня пугает
Читайте форум, він підіймає бойовий дух. А тут всі як ви, майже всі ми родичі. Все налагодиться, ось побачите.

У меня тру коллер. Бесплатно только определяет всяких там динеро шмеро. А за 30 грн в месяц есть функция блокировать всех кого нет в телефонной книге. В нете поройтесь может есть аналоги вообще безплатные
Блокировка звонков. Vlad Lee. Блокирует все номера, которые не в телефонной книге

Блокировка звонков. Vlad Lee. Блокирует все номера, которые не в телефонной книге
Черный список - бесплатно блокирует хоть неизвестные номера, хоть список номеров, и смс тоже.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!?
Ви що собі надумали!!!???Недумайте поганого нічого, зовсім!Нічого вони вам не зроблять.І боятись нема кого, я у такіж ситуаціі зараз, но мене попустило скоро.Передумала уже усе, а потім забила на них завсім.Живу собі радію життю!Кохайте, смійтеся, приготуйте щось смачненьке.Дитиною тіштись.Вони мені уже не дзвонять тільки смс шлють придурки.Я змінила номер поміняла рахунки у банку зказала перші мамі, зміли емейл.У усе припинилось хай собі ті відсотки там рахують думають що ім буду виплачувати!Я що папа карло, чи дочка дипутата!?Так ім і скажіть якщо дістають.Скажіть що я з вами небуду говорити тільки через мого адвоката і усе.?

• Подобається
Реакції: Solo
Блин,извините что я Владу,просто нужно кому-то выговориться, я уже не знаю что делать. Взяла в куче МФО, и тупо жoпa наступила. Сейчас по всем просрочки,где-то месяц,два,телефоны обрываются.осталась из-за того что вычислили номер начальства и им стал трезвонить робот каждых 5минут,без работы. Тупо в кармане 20 гривен осталось,и долбаный замкнутый круг,родители не помогают,а только орут и доводят до истерики,на работу устроится не могу,как денег на счету 0,а пополнить не за что, на проезд на собеседование нету денег и как гасить займы в тупую не знаю.жрать уже даже нечего,а у меня 3собаки и объяснить им,что они не кушают из-за того что я в дерьме,тупо не могу.ела последний раз 3дня назад,потерплю ещё. Может кто-то подскажет как выпутаться с этого дерьма?

Блин,извините что я Владу,просто нужно кому-то выговориться, я уже не знаю что делать. Взяла в куче МФО, и тупо жoпa наступила. Сейчас по всем просрочки,где-то месяц,два,телефоны обрываются.осталась из-за того что вычислили номер начальства и им стал трезвонить робот каждых 5минут,без работы. Тупо в кармане 20 гривен осталось,и долбаный замкнутый круг,родители не помогают,а только орут и доводят до истерики,на работу устроится не могу,как денег на счету 0,а пополнить не за что, на проезд на собеседование нету денег и как гасить займы в тупую не знаю.жрать уже даже нечего,а у меня 3собаки и объяснить им,что они не кушают из-за того что я в дерьме,тупо не могу.ела последний раз 3дня назад,потерплю ещё. Может кто-то подскажет как выпутаться с этого дерьма?
Влажу, т 9

Давайте просто жити!!!Нічого і нікого не боятись.Що вони нас повбивають чи що, зай собі дзвонять.Воно з часом пускає і усе листи будуть йти, у мене просрочка по 5 уже 2 місяць пішла а решта тільки починається, кожна компанія по своємо діє.Дістали дуже поначалу мене я матами крила хотіла лише тіло закрити а вони мене дразнили я зрозуміла що нічого не будить я ім відам трішки потім ще більше ім давай.у мене:Манівео, Майкредит, Качай гроші,Єврогроші,Монейбум, майвалет,кф, cly, Дофінго,Средит7, Бистрозайм,Дінеро,є гроші,Loali,кешбері,і 2 ще якісь я уже і назви не повню.То що я маю плакати чи вмирати через це!?Хай собі будуть вони що мене мішають?

Влажу, т 9
Успокойтесь. Родители и близкие скоро успокоятся. Работу вы тоже найдете. Для начала найдите что-то, типа с ежедневной оплатой, пусть небольшой, чтобы могли что-то купить поесть и покормить собак. Такие работы есть по обьявлениям в газетах и в Интернете. Про погашение займов пока забудьте. Вначале найдите работу, хоть какую-то.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі