Tanya0011
Форумчанин
- Дописи
- 429
- Реакції
- 415
- Бали
- 5255
Tanya0011 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для начала , успокойтесь, забудьте вы о этих займах, забудьте на время о своих родных и о их мнениях, по- истирят и успокоиться, вам надо решать свои вопросы с работой, если вы живёте в большом городе, я думаю не проблема найти не официальную работу и что бы каждый день рассчитывались с вами, а потом уже по ходу жизни будите решать свои проблемы, только не впадайте вы в панику, всё наладиться и всё будет хорошо.....Блин,извините что я Владу,просто нужно кому-то выговориться, я уже не знаю что делать. Взяла в куче МФО, и тупо жoпa наступила. Сейчас по всем просрочки,где-то месяц,два,телефоны обрываются.осталась из-за того что вычислили номер начальства и им стал трезвонить робот каждых 5минут,без работы. Тупо в кармане 20 гривен осталось,и долбаный замкнутый круг,родители не помогают,а только орут и доводят до истерики,на работу устроится не могу,как денег на счету 0,а пополнить не за что, на проезд на собеседование нету денег и как гасить займы в тупую не знаю.жрать уже даже нечего,а у меня 3собаки и объяснить им,что они не кушают из-за того что я в дерьме,тупо не могу.ела последний раз 3дня назад,потерплю ещё. Может кто-то подскажет как выпутаться с этого дерьма?
Post automatically merged:
Влажу, т 9