Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин,извините что я Владу,просто нужно кому-то выговориться, я уже не знаю что делать. Взяла в куче МФО, и тупо жoпa наступила. Сейчас по всем просрочки,где-то месяц,два,телефоны обрываются.осталась из-за того что вычислили номер начальства и им стал трезвонить робот каждых 5минут,без работы. Тупо в кармане 20 гривен осталось,и долбаный замкнутый круг,родители не помогают,а только орут и доводят до истерики,на работу устроится не могу,как денег на счету 0,а пополнить не за что, на проезд на собеседование нету денег и как гасить займы в тупую не знаю.жрать уже даже нечего,а у меня 3собаки и объяснить им,что они не кушают из-за того что я в дерьме,тупо не могу.ела последний раз 3дня назад,потерплю ещё. Может кто-то подскажет как выпутаться с этого дерьма?
Post automatically merged:

Влажу, т 9
Для начала , успокойтесь, забудьте вы о этих займах, забудьте на время о своих родных и о их мнениях, по- истирят и успокоиться, вам надо решать свои вопросы с работой, если вы живёте в большом городе, я думаю не проблема найти не официальную работу и что бы каждый день рассчитывались с вами, а потом уже по ходу жизни будите решать свои проблемы, только не впадайте вы в панику, всё наладиться и всё будет хорошо.....

Прессинг от кешбери начался на 3 день просрлчи.звонят на домашній.кричат и все.договорится никак.договор н4 присилают.

Просто я, люди в паніці зразу. Тому взагалі пірнають у болото з мфо. У більшості ці захмарні цифри кількості шараг саме на пролонгації по двом-трьом першим. А потім стадія страху, паніки як і що з цим робити. От і шукають адвокатів, юристів, шукають поміч... А натикаються на додатковий розводняк ((((
Якби не прочитала Ваш коментар, то сама стала б жертвою ще одного розводу((( Планувала оплатити послуги АО Захист. Дякую????
:good::good::good:

Хух...Добре що не сплатили..Все добре. Все буде добре. Пишу Вам в приват.
А я вже збиралась оплатити їх послуги, маю на увазі АО Захист. Добре що натрапила на відгуки, ніби сам Бог мене заніс на відгуки???

Останнє редагування:
Якби не прочитала Ваш коментар, то сама стала б жертвою ще одного розводу((( Планувала оплатити послуги АО Захист. Дякую????

А я вже збиралась оплатити їх послуги, маю на увазі АО Захист. Добре що натрапила на відгуки, ніби сам Бог мене заніс на відгуки???
Будь ласка )

От і Дяка Богові,що знайшли форум і почитали. Далі продовжуйте читати. Ми допоможемо,підкажемо,але ви вибираєте подальший свій шлях

Вкладення

• meme_5e6f49ba8489a.webp
    meme_5e6f49ba8489a.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 23
От і Дяка Богові,що знайшли форум і почитали. Далі продовжуйте читати. Ми допоможемо,підкажемо,але ви вибираєте подальший свій шлях
Так, я вдячна товаришу, який мені запропонував приєднатись до форуму. Правда я ще не зовсім розібралась тут з усім, тому допускаюсь іноді помилок: можу двічі на один і той же коментар відповідати, або приймаю участь в темах, яким вже чотири місяці давності? але я виправлюсь?

Так, я вдячна товаришу, який мені запропонував приєднатись до форуму. Правда я ще не зовсім розібралась тут з усім, тому допускаюсь іноді помилок: можу двічі на один і той же коментар відповідати, або приймаю участь в темах, яким вже чотири місяці давності? але я виправлюсь?
Нічого... Це не страшно, Головне, не створюєте теми---- клони))))))
В іншому допомагатимемо))))
Читайте ,вивчайте, знайомтеся ,спілкуйтеся...

Не звертайте увагу ))) У нас тут старожили тричі можуть відповісти на один пост і задати запитання форумчанину, якого півроку на форумі немає :sarcastic:
Основне - бути відкритим і не сприймати завжди все категорично чи особисто... бо скільки людей - стільки думок.

Це тимчамові страхи, вже через місяць всі смс і погрози будуть здаватись дитячим лепетом, і викликатимуть іноді сміх. На дзвінки не відповідайте а смс ки то пусті слова
Це точно.Мене спочатку лякали ті всі дзвінки від мфчмо.Але зараз це вже не цікавить мене.Яке платить)??Карантин)Тут би хоть на їжу хватало,а вони пока що в сторонку))В них і так грошей багато,в цих шараг.Особо не нуждаються я думаю

Не звертайте увагу ))) У нас тут старожили тричі можуть відповісти на один пост і задати запитання форумчанину, якого півроку на форумі немає :sarcastic:
Основне - бути відкритим і не сприймати завжди все категорично чи особисто... бо скільки людей - стільки думок.
Дякую за підтримку?
Нічого... Це не страшно, Головне, не створюєте теми---- клони))))))
В іншому допомагатимемо))))
Читайте ,вивчайте, знайомтеся ,спілкуйтеся...
Дякую щиро?

Ребенок ходит в садик в спец группу. Мы уже поменяли 3садика, и слава богу этот просто суперрр. Конечно я работаю начала с кассира потом товаровед, а сейчас в главный офисс забрали на хорошую зп 12тис обещают но это будет в конце месяца, а отдавать надо сейчас. Сегодня вообще е гроши сказали что точно будут писать и звонить на работу и колегам. Просто боюсь что уволят и все, а дальше как?
Не в Фокстроте случайно работаете?

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Вы главное предупредите руководителей, даже если будут звонить то они знают что Вы достойный сотрудник (иначе просто так Вас бы не повысили) главное выполняйте свои обязательства на работе, а эти мфо пусть мечтают ?

Я так і зробила. Хоча від підвищення відмовилася

Я кстате тоже первые две недели и не ела и не спала и еще постоянно меня трусило и даже была температура. А сейчас немного лутше сплю, хоть и просыпаюсь очень ранно, но очень начала болеть сердце, я уже прям боюсь за это. Все нервы...
У меня те же симптомы

Если честно я тоже очень переживала за звонки соседям, что бы к детям в школу не позвонили, что бы не нашли рабочий номер, хотя я работаю не официально, уже прошло 2 месяца моей за должности, нашли по фейсбук пару знакомых, отправили им на месенжер фото гадости, звонят 2 знокомым, те их только посылают, звонили маме, папе, они их тоже посылают, брату и сестре писали смс. Один раз приехал какой-то юрист из Швыдко грош, оставил бумажки в дверях, наклеил наклейки о розыске, дал свой номер, муж ему позвонил, при разговоре он сказал что разбирайся с этими шарагами сам, и зачем ты у них вообще брал?, суперского они себе юриста наняли? долго с мужем смиялись, сейчас живём с мужем и радуемся жизни, радуемся нашим деткам, и вам советую забить и жить дальше, на звонки иногда отвечаем так чисто поржать, из соц сетей удолилась, номер больше не где не светится, вайбер поменяла. Иногда приходят всякие мысли плохие в голову, но стораюсь чем то заняться что бы забыться, и выпиваю валерьянку что бы не нервничать.
Я так поеяла у вас Швыдко гроши. Поделитесь опытом, спустя год у вас уже...как у вас с ними дела. У меня просрочка у них три нелели. Звонят на быашую рабоиу, угрожают, говопят гадрсти. Два раза уде мне звонили, я обяснила, что не нужно с ними общаться. Видать не понятно. У меня спам на входящие..так что тревожат только с бывшей работы

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
С ними не надо договариваться! Договоритесь на работе,чтоб отшили их правильно,и зр.пл. Вам наличкой отдавали. это будет правильно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі