Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Топ кредит и сслоун не нормальные,спрячьте все социальные сетиДобрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Та же история,но я не подписала с ними договор,по электронке написала,что так мол и так... в вайбере три раза потом мне писали,что мы вам поможем,мы вас ждём... Как то насторожило. Раньше был опыт с юристом(не по этой теме) и через знакомых ит.п 1000€ в никуда. Иничего не докажешь.Ха..прийти на консультацию.мне на консультации сказали,что закрыть мои 7 мфо они смогут месяца за 3-4. Ну договориться за тела.я подумала,ну ок,три месяца поплатить им за работу и закрыть.и сказали,что звонки они возьмут на себя.а когдв уже подписала договор,никто на связь не выходил,я свма звонила и сказали,что займет это пол года-год.и звонки надо перетерпеть.вот и хренова консультация.та если б они и правда каждый день трудились над моим делом,они б не оставили то,что я им уже 3 месяц не плачу,а договор подписан.уже б ценили свой труд и требовали за него оплату! А то одна тут говорит,что а что я хотела,если не оплатила,они ж начинают работать после зачисления денег только.я лично думала,что после подписания договора. Хорошо,что не было денег им платить и хоть не встряла в это еще говно.
Спасибо, соц сети закрыла.Топ кредит и сслоун не нормальные,спрячьте все социальные сети
Я с ними не сталкивался, но кто сможет меня убедить, что абонплата для юриста это нормально?Вот Вам еще отзыв о "защите" Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита Это нормально по Вашему?Хотя ,о чем я...У Вас всего 3 сообщения,и в каждом о том,какая это замечательная компания...Прекратите вводить в заблуждение людей.
поменяйте имя на левое, друзья вас по фотке узнают, но в идеале вообще лучше удалить, особенно фс, ок и вкСпасибо, соц сети закрыла.
Як саме називається програма? Номера потрібно самій заносити чи вона просто сама блокує не підписані?Скачай-те программу-блокиратор неизвестных номеров и спите спокойно! МФО ничего не сделают!
У меня тру коллер. Бесплатно только определяет всяких там динеро шмеро. А за 30 грн в месяц есть функция блокировать всех кого нет в телефонной книге. В нете поройтесь может есть аналоги вообще безплатныеЯк саме називається програма? Номера потрібно самій заносити чи вона просто сама блокує не підписані?
Звідки вони знають номер директора?Александра333, до мого директора 6-7мфо дозвонилось
У нас с дочерью этот период прошёл,терпения вам.ой спасибо вам за совет, я то стараюсь а вот мысли свои не угомониш, спать не могу вообще и это меня пугает
За 0 грн в месяц просто не отвечаю на незнакомые номера.А за 30 грн в месяц есть функция блокировать всех кого нет в телефонной книге
Так з мамою сидить напевно.Ребенку 7 ле?он больной? То есть он постоянно дома? А с кем ребенок? Кредитные карты есть, но вы брали мфо, и вы говорите повышение пошли? Тут у меня не сходится пазл
Это напряг, телефон в беззвуке или звонит без конца. А так, глянул отчёт и досвидосЗа 0 грн в месяц просто не отвечаю на незнакомые номера.
Телефону - разумеется напряг.Это напряг, телефон в беззвуке или звонит без конца
Александра, спустя 3 месяца, как ваша борьба с МФО продвинулась? Поделитесь, пожалуйста.Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Добрый день, пока закрыла кредит плюс за тело + проц, майкредит по реструкторизации. жду следущую зп что бы с кем то договориться про оплату. А так пока режим снежинки. Звонят, пишут, переживаю но не так как раньше, спасибо форуму.Александра, спустя 3 месяца, как ваша борьба с МФО продвинулась? Поделитесь, пожалуйста.
Так пише що живе з дитиною і мамою.светлана1988@, а цього я не знаю