Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, я пользователя Катя1986 имела в виду, что все ее сообщения только о том, какая Защита замечательная.

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Топ кредит и сслоун не нормальные,спрячьте все социальные сети

Ха..прийти на консультацию.мне на консультации сказали,что закрыть мои 7 мфо они смогут месяца за 3-4. Ну договориться за тела.я подумала,ну ок,три месяца поплатить им за работу и закрыть.и сказали,что звонки они возьмут на себя.а когдв уже подписала договор,никто на связь не выходил,я свма звонила и сказали,что займет это пол года-год.и звонки надо перетерпеть.вот и хренова консультация.та если б они и правда каждый день трудились над моим делом,они б не оставили то,что я им уже 3 месяц не плачу,а договор подписан.уже б ценили свой труд и требовали за него оплату! А то одна тут говорит,что а что я хотела,если не оплатила,они ж начинают работать после зачисления денег только.я лично думала,что после подписания договора. Хорошо,что не было денег им платить и хоть не встряла в это еще говно.
Та же история,но я не подписала с ними договор,по электронке написала,что так мол и так... в вайбере три раза потом мне писали,что мы вам поможем,мы вас ждём... Как то насторожило. Раньше был опыт с юристом(не по этой теме) и через знакомых ит.п 1000€ в никуда. Иничего не докажешь.

Вот Вам еще отзыв о "защите" Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита Это нормально по Вашему?Хотя ,о чем я...У Вас всего 3 сообщения,и в каждом о том,какая это замечательная компания...Прекратите вводить в заблуждение людей.
Я с ними не сталкивался, но кто сможет меня убедить, что абонплата для юриста это нормально?
Платить по 4000 в месяц, чтобы они делали неизвестно что.. бред.

Скачай-те программу-блокиратор неизвестных номеров и спите спокойно! МФО ничего не сделают!
Як саме називається програма? Номера потрібно самій заносити чи вона просто сама блокує не підписані?

Як саме називається програма? Номера потрібно самій заносити чи вона просто сама блокує не підписані?
У меня тру коллер. Бесплатно только определяет всяких там динеро шмеро. А за 30 грн в месяц есть функция блокировать всех кого нет в телефонной книге. В нете поройтесь может есть аналоги вообще безплатные

Ребенку 7 ле?он больной? То есть он постоянно дома? А с кем ребенок? Кредитные карты есть, но вы брали мфо, и вы говорите повышение пошли? Тут у меня не сходится пазл
Так з мамою сидить напевно.

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Александра, спустя 3 месяца, как ваша борьба с МФО продвинулась? Поделитесь, пожалуйста.

Александра, спустя 3 месяца, как ваша борьба с МФО продвинулась? Поделитесь, пожалуйста.
Добрый день, пока закрыла кредит плюс за тело + проц, майкредит по реструкторизации. жду следущую зп что бы с кем то договориться про оплату. А так пока режим снежинки. Звонят, пишут, переживаю но не так как раньше, спасибо форуму.

• Подобається
Реакції: sab
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі