Maluwka
Форумчанин
- Дописи
- 67
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
Maluwka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно !!! Спасибо вам !!Все може бути....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно !!! Спасибо вам !!Все може бути....
А лучше чтоб вас гнобили? Я один раз когда то давно была с таким. Поверьте, когда боишся нн только за себя но и за ребёнка это капец.А жить за что и роды ?
Ахах))она хотела хайп словить!вернусь сюда в эту тему позже.Сейчас форумчане выведут на чистую воду))вы же говорили когда наклейки клеили вы с мужем не были знакомы?
Прошу прощения, я не прошу Ваших личных данных и фото. Интересно само фото наклейки с заштрихованными именем, фамилией, и лицом. Если это так, то это полезная информация.А жить за что и роды ?
Если рожу , уйду, буду получать детские ,а там видно будет ,главное чтоб квартиру не забрали (((Краще придивіться до вашого "чоловіка", а то мені не сподобалось, що може голову відбити!? А що буде далі?
Вы писали что он знает за один долг. За какой? И почему вы его так боитесь?Если он узнает не будет помощи поверьте, не дай бог чтоб до него дошло ,я его номер не светила прописан по своему адресу
Вам же не клеют такие гадости ,легко говорить
??какой он ей муж? 4 месяца знакомы ?????, не расписаны, чувак почти все время в командировках, а она уже беременна...я уверенна что она у него не одна такая командировочная подруга))) бабы-дуры, это треш...

Вы все перепутали наклейки были сегодня и 4 дня назад!Ахах))она хотела хайп словить!вернусь сюда в эту тему позже.Сейчас форумчане выведут на чистую воду))
Не самый плохой вариант)Я Новый Год встретил с чашкой чая и сухарями ноябрьскими![]()
А
Вы писали что он знает за один долг. За какой? И почему вы его так боитесь?
[/QUOTон в кфюа закрыл, и сказал что если будет ещё буду жить сама и его не увижу никогда
Вот и мне как то это странно....Обклеивали подъезд, звонили всем, а до мужа не добрались?
Да тут вопросик назревает сам собой)
Так может он и решилбы с теми чмыр...ми что вам жизни не дают! Если вы его так боитесь значит и все вокруг должны боятся! Или это только на вас распостраняется долги и все остальное!?С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
И что делать ? Работы нет ,аборт делать поздно....А лучше чтоб вас гнобили? Я один раз когда то давно была с таким. Поверьте, когда боишся нн только за себя но и за ребёнка это капец.
Мфо уже делают расклейки 30 декабря?Ну ладно и даже 3 января??Ужос нах!Вы все перепутали наклейки были сегодня и 4 дня назад!
Долги мои и только,ему пока не известно о нихТак может он и решилбы с теми чмыр...ми что вам жизни не дают! Если вы его так боитесь значит и все вокруг должны боятся! Или это только на вас распостраняется долги и все остальное!?
А это что за разговоры, если рожу???? Вы знаете сколько тут девчат пузатиков в таком дерьме(и я красава)?!!! Не надо таких слов...Если рожу , уйду, буду получать детские ,а там видно будет ,главное чтоб квартиру не забрали (((
Да делают представьте и в праздничные наяриваютМфо уже делают расклейки 30 декабря?Ну ладно и даже 3 января??Ужос нах!
почему вы не пользовались презервативами?И что делать ? Работы нет ,аборт делать поздно....