Neo365228
Only read
- Дописи
- 416
- Реакції
- 865
- Бали
- 1043
Neo365228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И всё-таки, у Вас есть готивочка или icredit?Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И всё-таки, у Вас есть готивочка или icredit?Спасибо
Не, вы зря так. Я на форум тоже на 5 месяце заглянула. И у меня 27 мфо. Рассказала всё мужу и вам советую. Я так боялась что не выношу малыша из за этих дeбилoв, но всё хорошо, скоро уже малышонок родится. И очень благодарна всем тут на форуме. Если б не форум наверное сума сошла б. А мужу расскажите обязательно. Мой вот меня поддерживает больше всех, хотя капец как бояласьДа и здесь все туда же (((( на*** вообще сдесь зарегистрировалась ,скоты бездушные
Я изначально с них начинал,и брал только у них где-то год может больше а потом как проигрался набрал уже у всеха почему именно у них?
С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьтеВи звісно вибачте, але на мою думку це просто вигадана історія.
Як таке може бути? Дійсно, то чоловік, то вже просто разом живемо, то його вдома не буває коли наклейки клеять. Цікаво. І сусіди у вас святі, виходить так. Бо як практика показує, сусіди-радіо.
Бентежить те що в ваших розповідях є нестиковки.
Ви попросили допомоги, але як хтось може вам допомогти? Якої допомоги ви чекаєте?
Я теж це хотіла спитати? Може я якась особлива,бо в мене просрочка невелика з такої суми,а вже 15000.Че так мало за 4 мес
В каком плане хуже всех коллекторов!?С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
МенЯ уже поддержал 3 дня кричал тааакНе, вы зря так. Я на форум тоже на 5 месяце заглянула. И у меня 27 мфо. Рассказала всё мужу и вам советую. Я так боялась что не выношу малыша из за этих д*билов, но всё хорошо, скоро уже малышонок родится. И очень благодарна всем тут на форуме. Если б не форум наверное сума сошла б. А мужу расскажите обязательно. Мой вот меня поддерживает больше всех, хотя капец как боялась
Так мило?Да и здесь все туда же (((( на*** вообще сдесь зарегистрировалась ,скоты бездушные
За 4 мес прострочки при теле 9000 ето 17000 мало я вам не верюПо-моему много очень
Родственникам звонят они говорят суммы я сменила сим
У меня была скидка на процент когда бралаЯ теж це хотіла спитати? Може я якась особлива,бо в мене просрочка невелика з такої суми,а вже 15000.
При просрочке процент пересчитываетсяУ меня была скидка на процент когда брала
Может это какие-то загадки, которые нужно разгадать, и тогда все списывается + телевизор 40* + милка..?У меня Финфорс такую уйню замутил.Около моей фотки с паспортом прифиндячили пару фоток жены моего знакомого в "ракурсах" и отослали ей, их родственникам и мне с контактными... Ото у меня глаза тогда на лоб полезли... Единственный раз, когда я напрягся за всё время. После объяснений с знакомыми, всё устаканилось. А эти уе6аны сдрыснули за горизонт и не вылазили больше ... Под новый год прислали "мирное предложение" ))) Вот не дол60ёбы ?)))
Так зачем извините, такой муж.? Нормальный человек который ценит вас, обязательно поддержит!С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
да нет, динеро же останавливает процент когда пол тела набежит. все правильно. тут сходитсяЗа 4 мес прострочки при теле 9000 ето 17000 мало я вам не верю
Не хочу высылать фото наклеек со своим фейсом, с мужем год ,беременна 17 недельда бред какой то..все в истории не сходится вообще. у автора 4 месяца просрочки...на такой маленьком сроке уже успели наклеить наклейки причем, она тогда еще даже незнакома была с мужем. а сейчас у нее муж и беременна. автор забеременела от первого встречного?
Так зачем извините, такой муж.? Нормальный человек который ценит вас, обязательно поддержит!
Так Вы мужу рассказали и он Вас поддержал? Или неМенЯ уже поддержал 3 дня кричал тааак
Я бы не против отгадку кому нибудь из тех писателей на ушко "прошептать".Может это какие-то загадки, которые нужно разгадать, и тогда все списывается + телевизор 40* + милка..?![]()
Вы год с мужем, и он изначально не понимал откуда берутся деньги на операцию!?Не хочу высылать фото наклеек со своим фейсом, с мужем год ,беременна 17 недель