Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если он узнает не будет помощи поверьте, не дай бог чтоб до него дошло ,я его номер не светила прописан по своему адресу
Вам же не клеют такие гадости ,легко говорить
Я не понимаю Вашей логики, как можно жить в таком страхе? Я была на пятом месяце, когда перестала платить, переплатила везде до хрена, и уже негде было просто брать, на сохранении лежала и в отчаянии плакала, но вовремя взяла себя в руки, так как читала постоянно форум и у меня была мощная поддержка со стороны мужа, потому что мы вдвоём с ним во всем этом варились... Мне все равно было, кому там ещё звонят, главное-это поддержка семьи, про остальных я не переживала... И вот оно, моё трехмесячное чудо, сейчас рядышком со мной сопит... Моя семья-моя крепость... А Вас я просто не понимаю... И зачем такой мужик? Может, он и не приемлет кредиты, но ради ребёнка можно всё понять, простить и исправить ситуацию...

Да делают представьте и в праздничные наяривают
Вы бы всех убедили, если бы прикрепили фото наклейки. Неужели Вы такое не сделали хотя бы с целью запастись доказательствами об издевательствах и угрозах для полиции?

Я не понимаю Вашей логики, как можно жить в таком страхе? Я была на пятом месяце, когда перестала платить, переплатила везде до хр*на, и уже негде было просто брать, на сохранении лежала и в отчаянии плакала, но вовремя взяла себя в руки, так как читала постоянно форум и у меня была мощная поддержка со стороны мужа, потому что мы вдвоём с ним во всем этом варились... Мне все равно было, кому там ещё звонят, главное-это поддержка семьи, про остальных я не переживала... И вот оно, моё трехмесячное чудо, сейчас рядышком со мной сопит... Моя семья-моя крепость... А Вас я просто не понимаю... И зачем такой мужик? Может, он и не приемлет кредиты, но ради ребёнка можно всё понять, простить и исправить ситуацию...
С моим не факт ,родная сестра и та отвернулась ((

Я не понимаю Вашей логики, как можно жить в таком страхе? Я была на пятом месяце, когда перестала платить, переплатила везде до хр*на, и уже негде было просто брать, на сохранении лежала и в отчаянии плакала, но вовремя взяла себя в руки, так как читала постоянно форум и у меня была мощная поддержка со стороны мужа, потому что мы вдвоём с ним во всем этом варились... Мне все равно было, кому там ещё звонят, главное-это поддержка семьи, про остальных я не переживала... И вот оно, моё трехмесячное чудо, сейчас рядышком со мной сопит... Моя семья-моя крепость... А Вас я просто не понимаю... И зачем такой мужик? Может, он и не приемлет кредиты, но ради ребёнка можно всё понять, простить и исправить ситуацию...
Логики бл нет вообще

Мужик мужику рознь... :acute:
Ну так и у автора темы муж не ушел в лес жить с палаткой.. ;)
Наорал... И опять наорет...Он - живой..;)
А что он, посмеяться должен?))
- дорогой, у меня 8 МФО... Они у меня давно, но я тебе сказала только про одно... Почему? Угадай...
- ха-ха, ничего страшного... в конце концов я тебя люблю не за аналитический склад ума..;)

Хотя одно точно могу сказать, что если муж тиран, то проблема не в кредитах и не в ребенке..., а в выборе спутника жизни!!!

Вы бы всех убедили, если бы прикрепили фото наклейки. Неужели Вы такое не сделали хотя бы с целью запастись доказательствами об издевательствах и угрозах для полиции?
Там мое лицо , оставила для полиции не переживайте
Какие. Конкретно. Мфо. У. Вас.
Я писала в начале
Ну так и у автора темы муж не ушел в лес жить с палаткой.. ;)
Наорал... И опять наорет...Он - живой..;)
А что он, посмеяться должен?))
- дорогой, у меня 8 МФО... Они у меня давно, но я тебе сказала только про одно... Почему? Угадай...
- ха-ха, ничего страшного... в конце концов я тебя люблю не за аналитический склад ума..;)

Хотя одно точно могу сказать, что если муж тиран, то проблема не в кредитах и не в ребенке..., а в выборе спутника жизни!!!
Очень классно что моя история вас рассмешила , удачи ,чтоб у вас все было хорошо

Давайте ко мне в постель всей бандой залезем,это моя мечта была иметь маленького,когда случилось была рада, в моем возрасте и положении может больше не быть(((
не знаю, девушка...ребенок не игрушка..вы с собой разобраться не можете, куда еще ребенка вам?

С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
Це звісно не моє діло, але нащо пов'язувати своє життя з людиною яка за вашими словами гірша колектора?
Біжіть куди очі дивляться. На власному досвіді знаю добра такі стосунки не приводять.

Там мое лицо , оставила для полиции не переживайте

Я писала в начале

Очень классно что моя история вас рассмешила , удачи ,чтоб у вас все было хорошо
Продублируйте, какие МФО. Прошу прощения,не могу найти.

Не самый плохой вариант)
С этим набором должны были сидеть на зоне самого строгого режима!!!))
Да. Жизнь кино а мы актеры! Ни как не знаешь что завтра ждет! Если посторонка отсутствует) ничего ещё будет праздник на наших улицах! :cool:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі