Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А жить за что и роды ?
Прошу прощения, я не прошу Ваших личных данных и фото. Интересно само фото наклейки с заштрихованными именем, фамилией, и лицом. Если это так, то это полезная информация.

Краще придивіться до вашого "чоловіка", а то мені не сподобалось, що може голову відбити!? А що буде далі?
Если рожу , уйду, буду получать детские ,а там видно будет ,главное чтоб квартиру не забрали (((

А
Если он узнает не будет помощи поверьте, не дай бог чтоб до него дошло ,я его номер не светила прописан по своему адресу
Вам же не клеют такие гадости ,легко говорить
Вы писали что он знает за один долг. За какой? И почему вы его так боитесь?

какой он ей муж? 4 месяца знакомы ?????, не расписаны, чувак почти все время в командировках, а она уже беременна...я уверенна что она у него не одна такая командировочная подруга))) бабы-дуры, это треш...
??:попкорн:

С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
Так может он и решилбы с теми чмыр...ми что вам жизни не дают! Если вы его так боитесь значит и все вокруг должны боятся! Или это только на вас распостраняется долги и все остальное!?

А лучше чтоб вас гнобили? Я один раз когда то давно была с таким. Поверьте, когда боишся нн только за себя но и за ребёнка это капец.
И что делать ? Работы нет ,аборт делать поздно....

Так может он и решилбы с теми чмыр...ми что вам жизни не дают! Если вы его так боитесь значит и все вокруг должны боятся! Или это только на вас распостраняется долги и все остальное!?
Долги мои и только,ему пока не известно о них

Если рожу , уйду, буду получать детские ,а там видно будет ,главное чтоб квартиру не забрали (((
А это что за разговоры, если рожу???? Вы знаете сколько тут девчат пузатиков в таком дерьме(и я красава)?!!! Не надо таких слов...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі