Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотя одно точно могу сказать, что если муж тиран, то проблема не в кредитах и не в ребенке..., а в выборе спутника жизни!!!
[/QUOTE]
Я о том же...

да нет, динеро же останавливает процент когда пол тела набежит. все правильно. тут сходится
Що Ви кажете.Я спеціально зайшла в кабінет. Брала 8500. Просрочка 9 днів. Пеня 4 з чим
У меня была скидка на процент когда бра
При просрочке процент пересчитывается
Да. Процент більший стає. Може,як казали інші, нарахування зупинино. І мене це чекає вже. А я пролонгації постійно робила дурна. Брала 8500,пеня 4 з чимось, сума14500. Зараз 9 днів просрочки.

Если рожу , уйду, буду получать детские ,а там видно будет ,главное чтоб квартиру не забрали (((
Что значит если..? Все нормально! Квартиру не заберут!!! Та вам и думать об этом рано! Главное - спокойствие!!!

какой он ей муж? 4 месяца знакомы, не расписаны, чувак почти все время в командировках, а она уже беременна...я уверенна что она у него не одна такая командировочная подруга))) бабы-дуры, это треш...
Ви жорстоко висловлюєтеся. Людина вагітна. Не можна так прямо.

Я из за вас разнервничалась ,зачем вы сдесь вообще поржать с трудностей людских? Бумеранг он такой вернуться без вазелина!!!
А вы не нервничайте, и все будет ок. Ваши ответы очень разные и странные, а люди не дypaки

Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Фото наклеек. С Вас больше никто ничего не просит. Лицо и данные в фоторедакторе отредактируйте, чтобы не видели. Это не проблема. Если реально шваль начудила- дальше подскажут, куда обращаться. Если реально такие наклейки, то это- уголовка.

А сначала был сос кредит и не было кредит касса

Вкладення

• Screenshot_2020-01-03-23-34-05.webp
    Screenshot_2020-01-03-23-34-05.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 47
Кредит плюс за месяц прострочки сам предлагает за тело закрить не такие они уже и страшны

Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Та не переживайте!
1.Все у вас хорошо!
2.Главный совет все дали - мужу рассказать нужно!!!
3.За квартиру не переживайте!!!
4.Займов у вас мало, и понемножку!
5.Сохраняйте спокойствие и все наладится!
6.Если плохой муж уйдет, то и слава богу!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі