Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що Ви кажете.Я спеціально зайшла в кабінет. Брала 8500. Просрочка 9 днів. Пеня 4 з чимда нет, динеро же останавливает процент когда пол тела набежит. все правильно. тут сходится
У меня была скидка на процент когда браДа. Процент більший стає. Може,як казали інші, нарахування зупинино. І мене це чекає вже. А я пролонгації постійно робила дурна. Брала 8500,пеня 4 з чимось, сума14500. Зараз 9 днів просрочки.При просрочке процент пересчитывается
Манивео, кешбери,и кредит,кредиткасаа,динеро,укрпозыка,альфа банк и идеяПродублируйте, какие МФО. Прошу прощения,не могу найти.
Что значит если..? Все нормально! Квартиру не заберут!!! Та вам и думать об этом рано! Главное - спокойствие!!!Если рожу , уйду, буду получать детские ,а там видно будет ,главное чтоб квартиру не забрали (((
Вам точно 35!?((Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Спасибо )))Что значит если..? Все нормально! Квартиру не заберут!!! Та вам и думать об этом рано! Главное - спокойствие!!!
Ви жорстоко висловлюєтеся. Людина вагітна. Не можна так прямо.какой он ей муж? 4 месяца знакомы, не расписаны, чувак почти все время в командировках, а она уже беременна...я уверенна что она у него не одна такая командировочная подруга))) бабы-дуры, это треш...
Я из за вас разнервничалась ,зачем вы сдесь вообще поржать с трудностей людских? Бумеранг он такой вернуться без вазелина!!!Вам точно 35!?((
я не верю в эту историюВи жорстоко висловлюєтеся. Людина вагітна. Не можна так прямо.
А вы не нервничайте, и все будет ок. Ваши ответы очень разные и странные, а люди не дypaкиЯ из за вас разнервничалась ,зачем вы сдесь вообще поржать с трудностей людских? Бумеранг он такой вернуться без вазелина!!!
Фото наклеек. С Вас больше никто ничего не просит. Лицо и данные в фоторедакторе отредактируйте, чтобы не видели. Это не проблема. Если реально шваль начудила- дальше подскажут, куда обращаться. Если реально такие наклейки, то это- уголовка.Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
мы все таки до конца недеемся что вы трольЯ из за вас разнервничалась ,зачем вы сдесь вообще поржать с трудностей людских? Бумеранг он такой вернуться без вазелина!!!
Капец ты тугаяТак вы же сказали, что вам 35 последний шанс и тд, какой на фиг аборт!?
Во-воА сначала был сос кредит и не было кредит касса
Троли вы все , спасибо,и не дай бог моих проблеммы все таки до конца недеемся что вы троль
Та не переживайте!Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Ахаха, серьёзно? Не веселите... И даа, кстати скиньте фото наклеекКапец ты тугая