Выходные закончились

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К себе домой они каждый день приезжают)
А так нет. А что страшно?
К себе домой они каждый день приезжают)
А так нет. А что страшно?
Та нет,у меня вообще глупая история парень оформил на меня кредит в манивео я ничего не знала так не звонили с июня и тут неделю назад дали время заплатить до 15.10.19 оплатить 25000

Были случаи,когда Талион приезжал домой???
Да, уже и по телевизору показывали в новостях вместе с тем что наконец то колхозник посадил грядку редиски на дне Марианской впадины.
Сказки и фантастика очень популярные разделы на форуме.

• Подобається
Реакції: LeTa
Монівео прислали. Nahaduiemo, shcho 08.10.2019 vam neobkhidno povernuty kredyt u rozmiri 16467,38 UAH.

Та нет,у меня вообще глупая история парень оформил на меня кредит в манивео я ничего не знала так не звонили с июня и тут неделю назад дали время заплатить до 15.10.19 оплатить 25000
В полицию на парня заяву пиши!

А це у неділю13.10 Ваша справа передана у відділ по роботі із заборгованістю. Вирішіть питання без репутаційних втрат. Оплатіть – 26180,67 грн. 0800219393. Не дох..а хотят ур*ди,?

А в полицию могут заяву накатать??

Да, уже и по телевизору показывали в новостях вместе с тем что наконец то колхозник посадил грядку редиски на дне Марианской впадины.
Сказки и фантастика очень популярные разделы на форуме.

Та просто я живу в донецкой области и вряд ли они сюда приедут ??
Post automatically merged:

За мошенничество?
Или за то что долг не отдаю?

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі