Сегодня выходной день,а атакуют со всех МФО

• Автор теми Автор теми Natalochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
Там же ахринеть проценты. У меня тело около 8к, так меня хватило пролонгировать 4к на месяц. О чем я сейчас сильно жалею. А если постоянно? Хоспаде помилуй?
Мені не дали)) Та не думаю, що сильно відрізняються від інших. Але наш менталітет це щось :facepalm: Люди готові викидати на вітер десятки тисяч гривень аби ніхто про них не говорив, типу це комусь дуже цікаво. Ну подивляться криво з тиждень, а далі ніхто і не згадає, своїх проблем у кожного вистачає.

Мені не дали)) Та не думаю, що сильно відрізняються від інших. Але наш менталітет це щось :facepalm: Люди готові викидати на вітер десятки тисяч гривень аби ніхто про них не говорив, типу це комусь дуже цікаво. Ну подивляться криво з тиждень, а далі ніхто і не згадає, своїх проблем у кожного вистачає.
Дааааа, именно страх и осуждение, мол если у тебя долги, то значит ты прокаженный. Абсолютно не так. Да, многое зависит от самого человека, но никто не застрахован. Сегодня у тебя все хорошо, а через неделю сосед или коллега в такой же клоаке, как и ты. Не суди, да не судим будешь

Я сс плачу, пролонгую, так как там номер сестры внесён, она не поймет меня
Вы готовы платить в пропасть ,то есть дяде в карман, потому что думаете сестра не поймёт??? Та я со своим братом некогда не была близка ,его номер не давала но его сразу нашли .... Он конечно сказал мне ,что я немного куку ,обменялись любезностями по братски !!!Потом сказал ...Если отдавать ,то только тело ,а то всю жизнь будешь им платить . Я была в шоке ,ну мне было приятно ,что не ныл , а понял .Я попросила не вмешиваться ))))Так что ..Берегите нервы и деньги .

Дааааа, именно страх и осуждение, мол если у тебя долги, то значит ты прокаженный. Абсолютно не так. Да, многое зависит от самого человека, но никто не застрахован. Сегодня у тебя все хорошо, а через неделю сосед или коллега в такой же клоаке, как и ты. Не суди, да не судим будешь
Я розумію, що іноді реакція може бути не дуже приємною, але якщо вибирати між тим чи будуть про мене говорити чи зберегти кілька тисяч гривень, то я однозначно виберу осуд))) В очі все одно ніхто не скаже, а коли мене немає і я не чую, то можуть мене навіть відшльопати?

Вы готовы платить в пропасть ,то есть дяде в карман, потому что думаете сестра не поймёт??? Та я со своим братом некогда не была близка ,его номер не давала но его сразу нашли .... Он конечно сказал мне ,что я немного куку ,обменялись любезностями по братски !!!Потом сказал ...Если отдавать ,то только тело ,а то всю жизнь будешь им платить . Я была в шоке ,ну мне было приятно ,что не ныл , а понял .Я попросила не вмешиваться ))))Так что ..Берегите нервы и деньги .
У меня сестра тоже не понимала что такое кредиты, пока я не вляпалась. Она даже кидала номер бесплатной юридической помощи по кредитам. То есть, понятно, что та помощь фuгня, но сам жест в мою сторону с оказанием такой помощи, уже приятно. Установила себе труколлер, своему мужу, его родителям. И все. Я ей очень благодарна. Мелочь, а приятно

Мое окружение меня поддержало морально. Не смотря на смс которые им приходили. Номера которих я указал при реестрации . Осталось токо родня которое надо еще подготовить.
Когда им позвонят это вапрос времени.

Мое окружение меня поддержало морально. Не смотря на смс которые им приходили. Номера которих я указал при реестрации . Осталось токо родня которое надо еще подготовить.
Когда им позвонят это вапрос времени.
Для той родни мошенники. Близкие, по моему мнению, должны быть в курсе. Ну если у вас норм отношения. А для троюродной бабушки могут и мошенники звонить

Я сс плачу, пролонгую, так как там номер сестры внесён, она не поймет меня
И как долго собираетесь лонгировать? Сестре отдайте, если не куда деть, толку больше будет. А лучше бы с ней поговорили и сказали сколько денег выкидываете в мусор.

А у мне сегодня хорошие коллекторы видно попались???,мне сегодня днюшечка и они мне в вайбере картиночки с ДР и поздравления шлют,а я девочкая плохая вместо спасибо их в спам)))))??

Для той родни мошенники. Близкие, по моему мнению, должны быть в курсе. Ну если у вас норм отношения. А для троюродной бабушки могут и мошенники звонить
Самим близким я еще не осмелился расказать в какое дермо я вляпался.

Самим близким я еще не осмелился расказать в какое дермо я вляпался.
Зря. Поверьте. Лучше вы,чем звонилки, которые преукрасят. Что брали на наркоту или что-то подобное.
Я проходила трижды через рассказ о своих косяках в виде МФО. Спать не могла, боялась реакции. Сейчас, попустило и все тип топ

Вы думаете остальные на сестру не выйдут?
Пока ничего не говорит, в просрочке уже все
Величезна помилка... Де гарантії, що котрась із шараг не вийде на сестру? Всі то всі! А з рідними краще поговорити відверто.
Навірно зберу сили в кулак і буду говорити

Назад
Угорі