Сегодня выходной день,а атакуют со всех МФО

• Автор теми Автор теми Natalochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
Подмочать репутацию СцуKi, вот как прекратить эту деятельность ихнюю? Давайте всем форумом что то придумаем, напишем, разгромим, нажалуемся ну что нибудь. Разозлили так, что влепила б , если б рядом были?

Вторая неделя просрочек, кошмар это не то слово, боюсь за семью
Нечего не с кем не будет .Я тоже боялась. Правда маме старый номер сменила ,вайбер поставила на новый. Сети её закрыла. Папа и брат ,пусть отбиваются как хотят ...Мужики же ёп их храни ,или кто они))))) Просто постарайтесь всех закрыть)
Подмочать репутацию СцуK
И снова она ,зоротая ...реППутация :pardon::acute:

Нечего не с кем не будет .Я тоже боялась. Правда маме старый номер сменила ,вайбер поставила на новый. Сети её закрыла. Папа и брат ,пусть отбиваются как хотят ...Мужики же ёп их храни ,или кто они))))) Просто постарайтесь всех закрыть)

И снова она ,зоротая ...реППутация :pardon::acute:
Да из за нее , по сути, и влезла в это Г.. брала , чтоб закрыть первый и по накатанной, вот почему? Почему раньше не нашла форум?

Вторая неделя просрочек, кошмар это не то слово, боюсь за семью
Вы только в самом начале. У каждого по разному, но мои коллеги, которые вели беседы и сильно интересовались что и как, были на крючке долго, месяца 3-4

Вы только в самом начале. У каждого по разному, но мои коллеги, которые вели беседы и сильно интересовались что и как, были на крючке долго, месяца 3-4
Так им и надо! Все ж доброжелатели! Моя коллега сегодня такое зарядила на звонок от какого то ( говорит не помню) что тот трубку бросил)!

Так им и надо! Все ж доброжелатели! Моя коллега сегодня такое зарядила на звонок от какого то ( говорит не помню) что тот трубку бросил)!
Самый адекватный вариант - вообще не общаться со звонилками. Нормальное окружение поймет вас с полуслова. И зависит от того, как вы это преподнесете

Останнє редагування:
Самый адекватный вариант - вообще не общаться со звонилками. Нормальное окружение поймет вас с полуслова. И зависит от того, как вы это преподнесете
Наверное после праздников нет денег

У меня кредит касса в ударе. Бедолаги работают круглосуточно и без выходных.

Я сс плачу, пролонгую, так как там номер сестры внесён, она не поймет меня
И что? Моя тоже не понимала, но поняла. Вы готовы выбрасывать деньги в никуда?. Лучше дайте их мне , коль такая вечеринка

Назад
Угорі