Выходные закончились

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С утра началось, майкредит, тайливей,кредиткасса, быстрозайм,готивочка! Думала сегодня отдохнуть ! Но нет ((( задолбали! Завтра с утра жду звонков от шг и кредит кафе! Жесть и паника!
Скажу на украинском,- раді чого ви себе катуєте У меня их36штук и уже не мопню какие.сегодня с 8-00как и все остальное дни звонки но на блоке и на спаме.пусть развлекаются.на них давно уже не реагирую. Месяца три назад била такой же паникершей. Я даже на банки забила .пишу на банки письма в НБУ.пусть хоть НБУ поразвлекаются а то насчитали 200проц.по кредитам.и еще жива .чего и Вам желаю

Скажу на украинском,- раді чого ви себе катуєте У меня их36штук и уже не мопню какие.сегодня с 8-00как и все остальное дни звонки но на блоке и на спаме.пусть развлекаются.на них давно уже не реагирую. Месяца три назад била такой же паникершей. Я даже на банки забила .пишу на банки письма в НБУ.пусть хоть НБУ поразвлекаются а то насчитали 200проц.по кредитам.и еще жива .чего и Вам желаю
Так держать!!))
Post automatically merged:

Да как и у всех.."устрашающие" пугалки..((
Коленки затрусились, бежим закрытые банка двери ломать, чтоб кредит оплатить)))

Ставлю в чс но с других звонят!
Не знаю как в каком телефоне, но я просто установил антиспам(это встроенная функция) в телефоне на незнакомые номера и вуаля, ко мне дозваниваются только из моей адресной книги-зачет:beach: Разговаривать с ними безполезно и возможно только в случае если вы хотите договориться и выплатить в ближайшее время. Только так
А так сегодня тоже куча смс кто с угрозами, кто с предложением о реструктуризацией-ну по боку, пусть пишут, платят за рассылку и напрягают свои куриные головы

С утра началось, майкредит, тайливей,кредиткасса, быстрозайм,готивочка! Думала сегодня отдохнуть ! Но нет ((( задолбали! Завтра с утра жду звонков от шг и кредит кафе! Жесть и паника!
Что за тайливей?

Мне сегодня ночью в 2.20 звонили,я не спала ,но звонка не увидела,а жаль,но они ведь ждут реакции,думаю это егроши,я в Вайбере на свою голову пообщалась.Пытаюсь договориться с тела 4000 хоть на 5000,а может не надо,просто для себя решила,что отдавать буду,но года 3 точно,по чуть чуть
Талион звонили ?

Нам с 1.29 все началось...До 8.55 было 13 пропущенных,т.е. заблокированных.Больше всего что это е-гроши,они любят по ночам звонить.

я даже не знаю кто звонит... просто трубку не беру с незнакомых. контактный сегодня звонил, сказал что пришла смс, на что я ответил мне тоже. разговор завершон

А нам сегодня ещё не звонили !
У них наверное сегодня тоже выходной ?
Ну не знаю, 2,5 месяца просрочка, так вот 2 месяца по выходным не звонили а вот уже 2 недели звонят и по выходным и уж до 22.30 а по началу только до 19.00 было ))) насыпные однако ))) но у меня блок на неизвестных.

а перед этим этому контактному звониди и говорили чтоб он на меня повлеял чтоб я отдал долг! на что он им ответил что пошли они нах.. и попоросил их подсказать как ему это сделать, если я его начальник. после этого не звонят. ток смс

Кредит Каса наярює у дружини блокіратлр не пропустив а у мене чомусь незаблокірував ну непереймаюсь .

Алла1891, А зачем вы разговариваете с ними? Блокировку поставьте и все. Или вообще смените симкарту.
А я по глупости ответила,сказала что я не знаю не о каком долге выключила телефон и всё,сказали в полиции заявление напишут и отцу позвонят,с которым я не живу уже 19 лет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі