Выходные закончились

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С утра началось, майкредит, тайливей,кредиткасса, быстрозайм,готивочка! Думала сегодня отдохнуть ! Но нет ((( задолбали! Завтра с утра жду звонков от шг и кредит кафе! Жесть и паника!

Алла1891, А зачем вы разговариваете с ними? Блокировку поставьте и все. Или вообще смените симкарту.

С утра началось, майкредит, тайливей,кредиткасса, быстрозайм,готивочка! Думала сегодня отдохнуть ! Но нет ((( задолбали! Завтра с утра жду звонков от шг и кредит кафе! Жесть и паника!
Ви з ними спілкуєтесь?

Больше 30мфо все в просрочках, пятый месяц пошёл, один звонок с утра))Немного потерпите!Вы с ними общаетесь?
Post automatically merged:

Просто не берите с незнакомых))

Мне сегодня звонили динеро кредит плюс и милое смс от Талион плюс )

Ну кого блокирую , кто дозванивается !
Алла, есть приложение черный список. Почти все шараги звонят с одной маски номеров... К примеру +38093170хххх и только последние 4 цифры меняются... Там можно включить блокировку по маске, а именно эту часть +38093170 и больше с этой маске не дозвонится. И так по остальным, вычисляйте маску и все!

А нам сегодня ещё не звонили !
У них наверное сегодня тоже выходной ?

Талион больше всех порадовали что приедут и что б я ждала с хлебом солью и деньгами .Ну и роственики что б все были со мной )

Талион больше всех порадовали что приедут и что б я ждала с хлебом солью и деньгами .Ну и роственики что б все были со мной )
Ну и соберитесь, только реквизит раздайте, кому скалку, кому биту, а кому дрын) То-то встерча будет, если приедут вдруг :ahaha:

А мне смс от маникюр пришло, что вчера приехали , а меня небыли дома ? как так???? Как же я это теперь переживу ??
Post automatically merged:

От Манивео))))))

Сегодня выходной :beach:Встать в 11 утра - кайф

Зачем этих рабов согнали на работу - непонятно

Мне сегодня ночью в 2.20 звонили,я не спала ,но звонка не увидела,а жаль,но они ведь ждут реакции,думаю это егроши,я в Вайбере на свою голову пообщалась.Пытаюсь договориться с тела 4000 хоть на 5000,а может не надо,просто для себя решила,что отдавать буду,но года 3 точно,по чуть чуть

Пытаюсь договориться с тела 4000 хоть на 5000,а может не надо,просто для себя решила,что отдавать буду,но года 3 точно,по чуть чуть
Они не захотят 5к с 4к.Забейте на них.

Вибер удалите, нничего полезного там не прочтете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі