Вы просто строчка в базе, не парьтесь

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
А чтобы ничего не отдавать,не обязательно уезжать из страны?а то мне некуда...мне и тут нормально
Без названия (1).webp

Лайфхак: возьмите здесь на форуме контакты тех, кого достают сильно (переадресация) и тролльте в свое удовольствие :)
надо подумать ??? со своих начну а дальше втянусь и посмотрим ?

Доходчиво) Может ещё парочка пролонгаторов соскочит с иглы
Жаль що я так пізно натрапив на даний форум, взяв у єнотів 6,5 к заплатив пролонгаціями 13,2к, а вони ще хочуть 18 к ну не ппц...

- Алло, манивео, я просто строчка.
- Какого фига, мужик, ты должен нам 30 тысяч
- Я ПРОСТО строчка
*манивео бросает трубку*
- Какой-то чекнутый звонил, пожалуй не будем с него требовать
Ось так в народі і народжуються анекдоти! Вдало!

:ahaha: и кто это такое творит?
Ну Ид...я Банк. Правда отказываються называться. И в вайбере тоже анонимно. Эххх
можете им скриншотов в социалках в комментарии добавить ;)
они ж вроде солидный банк (хоть и не гнушаются такими методами)
У меня нет социалок. Да и вайбер пропал куда то...Ник у Вас супер)

А я просто строчка в базі...
От так склалося життя!
І не платитиму заразі...
Нехай ідуть всі в майбуття!
Туди їм всім дорога...
Немає їм місця серед нас!
А ми попросимо у Бога...
І буде в нас все клас!

Ребята, почти семья, поддержите меня морально..... Сил нет, настроение на нуле, депрессия и апатия.....
У меня есть тема «Спасите-помогите, почему зачем». Там моя история. В частности про Еврогроши..... 4 месяца ни одного звонка от живого человека, автонабор раз в неделю. Тело 9000. С процентами перевалило за 90.000 Две недели назад прислали сообщение, что осталось 5 дней и меня продадут злым дядькам из подвала. Каждый день присылали сообщения, что осталось 4 дня, потом 3, потом 2.... После того, как срок истёк, прошла ещё неделя и моему контактному лицу отправили сообщение в Вайбер, обозвав дырявой шляпой и написав мою фамилию с другой буквой, что в корне меняет ее звучание.... С прошлой недели стабильно звонят в 08:01. С того же номера автонабора. Сегодня решила ответить, послушать, что же скажет мне электронный голос.... А электронный голос все эти дни звонил предложить воспользоваться их милостью и заплатить 50% долга. Ребята, ребятушки, меня даже покупать не хочет никто. Как жить..... А я так надеялась, что у меня появится свой брутальный мужчина из подвальчика.........Я ведь не такая плохая и уже не такая страшная, как на паспорте....Грустно. Больно. Обидно.

Ребята, почти семья, поддержите меня морально..... Сил нет, настроение на нуле, депрессия и апатия.....
У меня есть тема «Спасите-помогите, почему зачем». Там моя история. В частности про Еврогроши..... 4 месяца ни одного звонка от живого человека, автонабор раз в неделю. Тело 9000. С процентами перевалило за 90.000 Две недели назад прислали сообщение, что осталось 5 дней и меня продадут злым дядькам из подвала. Каждый день присылали сообщения, что осталось 4 дня, потом 3, потом 2.... После того, как срок истёк, прошла ещё неделя и моему контактному лицу отправили сообщение в Вайбер, обозвав дырявой шляпой и написав мою фамилию с другой буквой, что в корне меняет ее звучание.... С прошлой недели стабильно звонят в 08:01. С того же номера автонабора. Сегодня решила ответить, послушать, что же скажет мне электронный голос.... А электронный голос все эти дни звонил предложить воспользоваться их милостью и заплатить 50% долга. Ребята, ребятушки, меня даже покупать не хочет никто. Как жить..... А я так надеялась, что у меня появится свой брутальный мужчина из подвальчика.........Я ведь не такая плохая и уже не такая страшная, как на паспорте....Грустно. Больно. Обидно.
Мене за рік вже деякі по три рази перепродали,а деякі вже й назад повернули!Я вже,чесно сама трішки заплуталася де,коли,кому і скільки???

Мене за рік вже деякі по три рази перепродали,а деякі вже й назад повернули!Я вже,чесно сама трішки заплуталася де,коли,кому і скільки???
знаю ответ один и правильный - никому ничего вы не должны.....

А меня никто не покупает... Чувствую опустошение и ненужность....

Я аж испугалась начав читать ваш пост)) ну думаю неужели и несломленную сломили) ну нет)окончание как всегда рассмешило)))

Они все же нашли мои болевые точки, мpaзu. Забили на меня ?
Я аж испугалась начав читать ваш пост)) ну думаю неужели и несломленную сломили) ну нет)окончание как всегда рассмешило)))
Они все же нашли мои болевые точки, мр*зи. Забили на меня ?
Но это не сравнится, конечно, с потрясением, когда я спустя две недели узнала, что форумчанин Талион - это мужчина....

Как я Вас понимаю... Всю вашу боль. Вот сама думаю найти пластического хирурга и перекраить себя, так как контактных сделали уже по два раза пopнo актрисами, а я мошенник и на другую роль меня не берут, ну не видят они во мне притягательную женщину. Прям комплексовать стала :cray:

А я просто строчка в базі...
От так склалося життя!
І не платитиму заразі...
Нехай ідуть всі в майбуття!
Туди їм всім дорога...
Немає їм місця серед нас!
А ми попросимо у Бога...
І буде в нас все клас!
Заходьте в розділ "Беседка", там є теми, де люди пишуть вірші смішні про мфо. Вам туди. Виходить!
Lelik, я не строчка!!!!!!!! Я кувалда! Так і хочеться по гарнітуркі заї........!!!:crazy: там ось такий чудик сидить, як оцей смайлик!

Заходьте в розділ "Беседка", там є теми, де люди пишуть вірші смішні про мфо. Вам туди. Виходить!
Lelik, я не строчка!!!!!!!! Я кувалда! Так і хочеться по гарнітуркі заї........!!!:crazy: там ось такий чудик сидить, як оцей смайлик!
Дякую,прийде натхнення обов'язково свій шедевр напишу в той розділ.
Потрібно старі свої шедеври пошукати.

Назад
Угорі