Сидів на ОЛХ і побачив дуже багато таких оголошень, чи хтось користався, чи це все без виключення кидалово та скам?
Я користався в начале, когда мфо набрал, потому что тогда понял что не смогу отдать, и чуть не лохонулся... ну как, может и лохонулся, но на деньги не попал... месяцев 7назад это было....кидалово. причём там почти все предложения такого типа на олх все 1го и того же человека.
Мужичек(как мне показалось с западной украины, по диалекту), предлагает по телефону оформить кредит на любую сумму, под мизерный %, не помню сколько%... отправляет к "брокеру", которая только отвечает в вайбер, трубку не берет, как я потом понял, это он и есть, только решил перевоплатиться в вайбере в женщину... та берет плату за какую-то справку с убки... 800грн вроде, потом он начинает по телефону долго раскручивать снова на деньги, типа комиссия за выдачу... бухгалтерия не может провести платёж нужно наперёд комиссию 3000грн, еще смешно то что когда он эту сумму мне озвучил, то я услышал как какаято женщина что-то ему крикнула, и он ей также нервно ответил, что ответил я не разобрал... а весь разговор на фоне были вопли маленьких детей... я почему-то подумал, что то его жена и дети и он разводит просто дома... и т.д. т.п.
В итоге я понял что развод, написал в поддержку монобанк, мне вернули мои 800грн, незнаю как но они пришли обратно на карту... на 3000 слава богу не повёлся... люди в отчаянии, могут наделать много ошибок, и на этом зарабатывают мошенники...