Ребята, почти семья, поддержите меня морально..... Сил нет, настроение на нуле, депрессия и апатия.....
У меня есть тема «Спасите-помогите, почему зачем». Там моя история. В частности про Еврогроши..... 4 месяца ни одного звонка от живого человека, автонабор раз в неделю. Тело 9000. С процентами перевалило за 90.000 Две недели назад прислали сообщение, что осталось 5 дней и меня продадут злым дядькам из подвала. Каждый день присылали сообщения, что осталось 4 дня, потом 3, потом 2.... После того, как срок истёк, прошла ещё неделя и моему контактному лицу отправили сообщение в Вайбер, обозвав дырявой шляпой и написав мою фамилию с другой буквой, что в корне меняет ее звучание.... С прошлой недели стабильно звонят в 08:01. С того же номера автонабора. Сегодня решила ответить, послушать, что же скажет мне электронный голос.... А электронный голос все эти дни звонил предложить воспользоваться их милостью и заплатить 50% долга. Ребята, ребятушки, меня даже покупать не хочет никто. Как жить..... А я так надеялась, что у меня появится свой брутальный мужчина из подвальчика.........Я ведь не такая плохая и уже не такая страшная, как на паспорте....Грустно. Больно. Обидно.