Встречайте! Я с вами!

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
Да, стыдно, потому что я и так столько его денег обманом потратила, можно сказать все сбережения на пролонгацию. И теперь в глаза смотреть ему стыдно...
Тогда два варианта :
1.Набраться смелости,рассказать все как есть,сказать что все исправите и бла бла бла.
2.Сменить мужа.Найти нового,со сбережениями.)))Дедский сад ,ей Богу))))
Наверное это очень высокие отношения,когда жены боятся мужей.Спашивается зачем выходить замуж?
Говорила моя тетя,не самых честных правил-Куда мне замуж????Так уж дам уж)))

Определите для себя -будете ли им платить,Или нет-и затем стройте план...

Ничего нет позорного,не накручивайте себя,большая часть населения в кредитах.. И огромная часть в просрочках...
Уже) только по решению суда , а до этого пусть считают себе проценты и прочее как хотят , на звонки плевать уже, в соседях у меня судья и прокурор, которых уже предупредила , родным версия " мошенники" , соцсети удалены , мессенлжеры тоже уже на другом номере ) вот как то так
Тогда два варианта :
1.Набраться смелости,рассказать все как есть,сказать что все исправите и бла бла бла.
2.Сменить мужа.Найти нового,со сбережениями.)))Дедский сад ,ей Богу))))
Наверное это очень высокие отношения,когда жены боятся мужей.Спашивается зачем выходить замуж?
Говорила моя тетя,не самых честных правил-Куда мне замуж????Так уж дам уж)))
Про сменить мужа кстати не плохой вариант))) ???

Уже) только по решению суда , а до этого пусть считают себе проценты и прочее как хотят , на звонки плевать уже, в соседях у меня судья и прокурор, которых уже предупредила , родным версия " мошенники" , соцсети удалены , мессенлжеры тоже уже на другом номере ) вот как то так

Про сменить мужа кстати не плохой вариант))) ???
Согласен,аналогично и я думаю...Проблемка может только со счетами появится после ИН,но не раньше 3месяцев по просрочке,да и такой поворот не сильно пугает..

Да уж, карантин нас поставил в позу рака) вот сейчас и понесутся признания родным и близким, а для многих это самое страшное, но нет худа без добра так хотя бы пролонгации не будет которые у всех высосали последние соки, а воз остался и ныне там

Принял, соц сети есть, в контакте удалил, с одноклассников удалил всех друзей и фото, в Фейсбуке удалил инфу и накрутил конфиденциальность. Пока ад ещё не начался, но все может быть. Спасибо!
Не за что.. если давали номер реального контактного лица. То лучше поменяйте ему номер. И родным тоже. Лучше родных предупредите что могут мошенники звонить.

Не за что.. если давали номер реального контактного лица. То лучше поменяйте ему номер. И родным тоже. Лучше родных предупредите что могут мошенники звонить.
У меня вроде не было контактного лица

Пока наступит момент с реальной суммой долгу, то эти ***** столько всего навытворяют в плане телефонного терора, что теряется всякое желание им платить.Там же в колцентрах сидят одни безмозглые существа, которые вместо того, чтобы пойти клиенту на встречу и предложить нормальные варианты решения проблемы начинают возомнивать себя вершителями человеческих судьб, и лишь после того как понимают, что своими дибильными методами ничего не получается решить начинают предлагать разного рода акции и скидки, вот только к тому времени они уже на**** не нужны.
Согласний, коли всіх обдзвонили і ******* то який смисл вже плптить їм, це вони мають заплатить ще за моральний ущерб

мой мне ни слова упрека..молчит. Ни разу слова не сказал и пообещал поговорить если нужно с родителями. Но деньги его брать стыдно
А вы
Согласен,аналогично и я думаю...Проблемка может только со счетами появится после ИН,но не раньше 3месяцев по просрочке,да и такой поворот не сильно пугает..
У меня только пока банк сделал надпись,и то не сам,а вердикт,через 1.5 года просрочки.Из всего читаного,поняла,что Алексы и монетка делает,а кто еще не подскажете?

А вы

У меня только пока банк сделал надпись,и то не сам,а вердикт,через 1.5 года просрочки.Из всего читаного,поняла,что Алексы и монетка делает,а кто еще не подскажете?
Финфорс от сслоун тоже

Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?
Это,Вам решать.

А как ИН от банка,решали?
Написала заяву+справку из банка,что карта арестованная зарплатная,арест сняли бвстро,за два дня,Теперь готов иск в суд,завтра или послезавтра еду подавть,а дальше буду ждать,что да как.

Написала заяву+справку из банка,что карта арестованная зарплатная,арест сняли бвстро,за два дня,Теперь готов иск в суд,завтра или послезавтра еду подавть,а дальше буду ждать,что да как.
Ни пуха,ни пера...Удачи вам

Операцию ребенку сделали,это самое главное.Вообще в жизни женщины,главное дети,все остальное мелочи.Так,что гордитесь,что вопреки всем Вы спасали ребенка.А винят в своих бедах женщин,обычно слабые мужчины)))Я тоже была виновата,что все время работала,и мужу мало времени уделяла...Зато у меня чудный ребенок,а муж...це такэ))))
Не все мужья одинаково полезны)

И у меня 2 банка,пока платил,а дальше...Не представляю
Они мне крови попили,больше всех МФО,и домой приезжали,и подьезд расклеивали,я им платила исправно,ну а потом,когда мфо пошли просрочками,забила на всех...Не было уже не сил,не возможости..17 и18 годы я на них работала,19 и 20 мороз,что будет пока не знаю.Думаю у них после карантина работы добавится

Они мне крови попили,больше всех МФО,и домой приезжали,и подьезд расклеивали,я им платила исправно,ну а потом,когда мфо пошли просрочками,забила на всех...Не было уже не сил,не возможости..17 и18 годы я на них работала,19 и 20 мороз,что будет пока не знаю.Думаю у них после карантина работы добавится
Все будет хорошо,пишите,всегда рад,а сейчас побежал по делами,удачи

Назад
Угорі