Встречайте! Я с вами!

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
ну вот теперь интересно, когда звонить могут начать, думаю в воскресенье все закрыть, каждый день по 1-1.5 присылаю и маникам и быстрозайму...и боюсь звонков домой
Я тоже боюсь, мое самое слабое место

мне манивео слал и что-то уже не шлет. а вот быстрозайм пишет, что вот типа сегодня последний день, предупредите родных
Мне быстрозайм тоже звонит просрочка 20 дней,денег хотят.Сказал прислать договор с печатью и договора на продление которые оплачивались. Так бросила трубку.

Мне быстрозайм тоже звонит просрочка 20 дней,денег хотят.Сказал прислать договор с печатью и договора на продление которые оплачивались. Так бросила трубку.
да просто все пошло по пи...когда быстрозайм запретил пролонгацию делать. И требуют всю сумму теперь. МАнивео закрою, пока в карантин они не накинули бешеные проценты

Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?
Welcome !!

Вкладення

• fUfcc4c04ivrhf2WTGccaA-default.gif
    fUfcc4c04ivrhf2WTGccaA-default.gif
    808.9 Кб · Перегляди: 18
У мене теж прострочені більше двох неділь, дзвонили кожен день пока брала трубку ...надоїло заблочила спочатку , а зараз взагалі змінила тел., сплю вроді спокійно пока ,морально готуюсь до можливо судів , родичам всім єдина версія " шахраї" , все , не хочу нікого втягувати , особливо батьків , сама набралася тож самій і розгрібати
Знайшла на форумі рекомендації як розмовляти з кредиторами, колекторами , під настрій якраз почалась одна дамочка з Манівео, пару питань і вона присіла конкретно , догрузила її ....вони кинула трубку...

У мене теж прострочені більше двох неділь, дзвонили кожен день пока брала трубку .а..надоїло заблочила спочатку , а зараз взагалі змінила тел., сплю вроді спокійно пока ,морально готуюсь до можливо судів , родичам всім єдина версія " шахраї" , все , не хочу нікого втягувати , особливо батьків , сама набралася тож самій і розгрібати
Знайшла на форумі рекомендації як розмовляти з кредиторами, колекторами , під настрій якраз почалась одна дамочка з Манівео, пару питань і вона присіла конкретно , догрузила її ....вони кинула трубку...
так а родственникам уже звонили или нет? И какие мфо?

да просто все пошло по пи...когда быстрозайм запретил пролонгацию делать. И требуют всю сумму теперь. МАнивео закрою, пока в карантин они не накинули бешеные проценты
Нда,засланый козачок?
После террора всех чмошных шараг желание заплатить только 10% от тела и то если будут лишние деньги ;)

Нда,засланый козачок?
После террора всех чмошных шараг желание заплатить только 10% от тела и то если будут лишние деньги ;)
да не казачок я. реальная, могу показать историю сообщений и звонков. Просто реально родители немного неадекватно воспримут. Я ушла из дома года 2 назад и они прям ждали, что свалю в прости госпади и вернусь на коленях. И тут оп...будут звонить. Вот, что я скажу. Хочу закрыть и ну нафиг это все.

Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?
Приятно познакомится. Читайте форум, изучайте законы для того, чтобы выбрать тактику борьбы с ними

да не казачок я. реальная, могу показать историю сообщений и звонков. Просто реально родители немного неадекватно воспримут. Я ушла из дома года 2 назад и они прям ждали, что свалю в прости госпади и вернусь на коленях. И тут оп...будут звонить. Вот, что я скажу. Хочу закрыть и ну нафиг это все.
Если у вас есть деньги,чтоб все оплатить,зачем вам форум,а если возьмете следующий кредит-залезете в большую яму..

Если у вас есть деньги,чтоб все оплатить,зачем вам форум,а если возьмете следующий кредит-залезете в большую яму..
форум, чтобы просто знать, что ждет меня, пока буду платить. Потому что звонки каждый день. Манивео писали, если игнорю то будут искать родных, а быстрозайм каждый день с левых номеров пишет, чтоб до 14 все закрыла

форум, чтобы просто знать, что ждет меня, пока буду платить. Потому что звонки каждый день. Манивео писали, если игнорю то будут искать родных, а быстрозайм каждый день с левых номеров пишет, чтоб до 14 все закрыла
А что вам может сделать голос в трубку?А близким,если не можете расскахать-валите на мошенников -их сейчас развелось пруд пруди,но лучше расскахать-затем проще будет...

Честно признаться, до форума трясья, что дурной. Ходил переживал, звонил им с попыткой договориться, короче наломал дров. Потом нашел форум, чуть полегчало

Манивео на удивление на 5 день просрочки предложили реструктуризацию.Остался один платёж.Что ждать от быстрозайма?тело 6000 пролонгаций на 15000 и ещё хотят почти 10.000 но у меня нет настроения платить.

Не переживайте так,когда переживаешь и накручиваеше-тогда и неприятности...Будьте скалой на позитиве и потом будете смеятся над шарагами
Честно признаться, до форума трясья, что дурной. Ходил переживал, звонил им с попыткой договориться, короче наломал дров. Потом нашел форум, чуть полегчало
Все будет ок...

Манивео на удивление на 5 день просрочки предложили реструктуризацию.Остался один платёж.Что ждать от быстрозайма?тело 6000 пролонгаций на 15000 и ещё хотят почти 10.000 но у меня нет настроения платить.
Если бы у меня и было бы настроение, то платить то нечем)

Назад
Угорі