Встречайте! Я с вами!

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
Добро пожаловать. Все зависит от того, какие круги ада придется пройти. Если не очень достанут то Вы договоритесь с ними за тело. Если сильно- то после пройденного вряд ли захотите им платить. По крайней мере у меня так было. Кто вел себя более или менее прилично получил тело и вопрос закрыт. А кто борзрвал послан.
А что за круги ада были?

Честно признаться, до форума трясья, что дурной. Ходил переживал, звонил им с попыткой договориться, короче наломал дров. Потом нашел форум, чуть полегчало
Та же ситуация...ночью спать не могла, днем вечно голова болела , телефон хотелось разбить о стену , и вот вечером как то искала выходы в инете и зарегестрировась тут , читала все часа два , щас захожу по возможности на работе тоже . Стало более спокойнее .

А что обосновывать? Просто интересно. Может же быть такое? В моей теме было подозрение на одну участницу

А что обосновывать? Просто интересно. Может же быть такое? В моей теме было подозрение на одну участницу
Ну наверное...Я пока еще не научилась различать,всем охотно верю.Хотя иногда такие страхи рассказввают,как специально жути нагоняют.У меня за два(почти года)самое страшное ИН,ну и неприятное коллажи,наклейки в подезде,и то это не МФО,а идея банк,ну понятно звонки знаком и незнакомым...Так,что может и есть казачки)))

А что за круги ада были?
Звонки соседям по прописке . С рассказами что я их поручителями назначил. Ставили всех родственников на автодозвон. С частотой в три минуты. Угрозы в Вайбере. Мне и родным. Вобщем классика жанра. Закройте соц сети. Что бы коллажи не сделали. Лучше орудие это игнор. Если настроение игривое можно их поторопить. Можно взять трубку и молчать. Это их тоже бесит. Они не имеют права первыми трубку ложить)))

Ну хоть муж понятливый,уже неплохо)))
А я не говорю мужу гражданскому , попросила как то помочь с кредитом в альфа банке ( брала на операцию ребёнку, так как все отказались помочь) , было сложно платить, дал часть но теперь при каждой ссоре винит меня во всех своих бедах , и что за те деньги что он дал он мог бы очень многое сделать, хотя сума была 14к грн .

Звонки соседям по прописке . С рассказами что я их поручителями назначил. Ставили всех родственников на автодозвон. С частотой в три минуты. Угрозы в Вайбере. Мне и родным. Вобщем классика жанра. Закройте соц сети. Что бы коллажи не сделали. Лучше орудие это игнор. Если настроение игривое можно их поторопить. Можно взять трубку и молчать. Это их тоже бесит. Они не имеют права первыми трубку ложить)))
Принял, соц сети есть, в контакте удалил, с одноклассников удалил всех друзей и фото, в Фейсбуке удалил инфу и накрутил конфиденциальность. Пока ад ещё не начался, но все может быть. Спасибо!

А я не говорю мужу гражданскому , попросила как то помочь с кредитом в альфа банке ( брала на операцию ребёнку, так как все отказались помочь) , было сложно платить, дал часть но теперь при каждой ссоре винит меня во всех своих бедах , и что за те деньги что он дал он мог бы очень многое сделать, хотя сума была 14к грн .
опять !что за муж?какие могуть быть претензии?вы брали на ребенка!

мой мне ни слова упрека..молчит. Ни разу слова не сказал и пообещал поговорить если нужно с родителями. Но деньги его брать стыдно

Операцию ребенку сделали,это самое главное.Вообще в жизни женщины,главное дети,все остальное мелочи.Так,что гордитесь,что вопреки всем Вы спасали ребенка.А винят в своих бедах женщин,обычно слабые мужчины)))Я тоже была виновата,что все время работала,и мужу мало времени уделяла...Зато у меня чудный ребенок,а муж...це такэ))))

спасибо, как разберусь со всем, выползу и отосплюсь, тогда и объясню. Я хочу закрыть, чтобы спать спокойно, а не знать, что соседи, родители, друзья получают уведомления. Они же не виноваты, что я д*pa
Думать нужно о своей семье ,а не о соседях и еще о ком угодно, со временем вам будет все равно,что кто-то там говорит,радуйтесь жизни,она прекрасна

Ну вот как то так , эта фраза до сих пор у меня в ушах, обидно было до невозможности ,с тех пор не прошу не копейки хотя щас очень сложно с финансами в связи с карантином , и не попрошу в дальнейшем
Операцию ребенку сделали,это самое главное.Вообще в жизни женщины,главное дети,все остальное мелочи.Так,что гордитесь,что вопреки всем Вы спасали ребенка.А винят в своих бедах женщин,обычно слабые мужчины)))Я тоже была виновата,что все время работала,и мужу мало времени уделяла...Зато у меня чудный ребенок,а муж...це такэ))))
Спасибо ) да с малым все ок уже , и так и будет дальше )

Ну вот как то так , эта фраза до сих пор у меня в ушах, обидно было до невозможности ,с тех пор не прошу не копейки хотя щас очень сложно с финансами в связи с карантином , и не попрошу в дальнейшем
какие то вы все время девчонки строите отношения непонятные......

Та же ситуация...ночью спать не могла, днем вечно голова болела , телефон хотелось разбить о стену , и вот вечером как то искала выходы в инете и зарегестрировась тут , читала все часа два , щас захожу по возможности на работе тоже . Стало более спокойнее .
А дальше появится уверенность,и все будет отлично...Вера-большая сила

мой мне ни слова упрека..молчит. Ни разу слова не сказал и пообещал поговорить если нужно с родителями. Но деньги его брать стыдно
Псс деньги у мужа брать стыдно????Я извиняюсь,вы точно нормальная?))))У родителей-слишком гордая у мужа стыдно...Мне кажется вы какую то xepню несете,и сами этого не понимаете.Он вас поддерживает,а вам стыдно)))

Псс деньги у мужа брать стыдно????Я извиняюсь,вы точно нормальная?))))У родителей-слишком гордая у мужа стыдно...Мне кажется вы какую то ***** несете,и сами этого не понимаете.Он вас поддерживает,а вам стыдно)))
Да, стыдно, потому что я и так столько его денег обманом потратила, можно сказать все сбережения на пролонгацию. И теперь в глаза смотреть ему стыдно...

Спасибо) с верой и уверенностью приходит еще трезвость ума и возможность адекватно все взвесить , а там и нужные выходы .
Определите для себя -будете ли им платить,Или нет-и затем стройте план...
Да, стыдно, потому что я и так столько его денег обманом потратила, можно сказать все сбережения на пролонгацию. И теперь в глаза смотреть ему стыдно...
Ничего нет позорного,не накручивайте себя,большая часть населения в кредитах.. И огромная часть в просрочках...
Хотел попросить тех,кто давно на форуме фильтровать то,что пишете,не нужно новеньких прессовать

Назад
Угорі