Встречайте! Я с вами!

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
Манивео на удивление на 5 день просрочки предложили реструктуризацию.Остался один платёж.Что ждать от быстрозайма?тело 6000 пролонгаций на 15000 и ещё хотят почти 10.000 но у меня нет настроения платить.
А мне сказали, оплатить 5100 за день и типа реструктизацию включат. Я сказала, что не могу за день оплатить эту сумму, буду понемногу каждый день. Их не устроило, хотя блин, люди вообще не платят. Сказали, что звонить семье будут если не оплачу..
Не переживайте так,когда переживаешь и накручиваеше-тогда и неприятности...Будьте скалой на позитиве и потом будете смеятся над шарагами

Все будет ок...
я крутила и накручивала, вот вижу, что можно на мошенников все спихнуть, уже легче стало

Так у меня тоже нету, более 15 МФО просроченых.
А мне сказали, оплатить 5100 за день и типа реструктизацию включат. Я сказала, что не могу за день оплатить эту сумму, буду понемногу каждый день. Их не устроило, хотя блин, люди вообще не платят. Сказали, что звонить семье будут если не оплачу..

я крутила и накручивала, вот вижу, что можно на мошенников все спихнуть, уже легче стало
Я оплатил 4000 в течении 5 дней и разбили на 4 платежа по 1250(тело было 6500)

Так у меня тоже нету, более 15 МФО просроченых.

Я оплатил 4000 в течении 5 дней и разбили на 4 платежа по 1250(тело было 6500)
было около 15...а быстрозайм 6, это с процентами. Щас 9 и 3.5...ничего не предлагают

да не казачок я. реальная, могу показать историю сообщений и звонков. Просто реально родители немного неадекватно воспримут. Я ушла из дома года 2 назад и они прям ждали, что свалю в прости госпади и вернусь на коленях. И тут оп...будут звонить. Вот, что я скажу. Хочу закрыть и ну нафиг это все.
Ну если ушли гордая и не справились сами то может так уж и не стоит игнорить родителей.Ну покричат,что делать,мне вон за 40,и то мама сказала,что я д*pa бестолковая хотя содержу маму я,и фин.не зависима от родных очень давно.Но справдой сложно спорить,стояла и слушала как девочка.Лучше пусть родные пожурят,так деньги хоть в семь остануться,а так опять платите все,и эти падлы процветают,и конца им не будет.Вот перестали бы все,абсолютно платить вот это было б дело.

Ну если ушли гордая и не справились сами то может так уж и не стоит игнорить родителей.Ну покричат,что делать,мне вон за 40,и то мама сказала,что я д*pa бестолковая хотя содержу маму я,и фин.не зависима от родных очень давно.Но справдой сложно спорить,стояла и слушала как девочка.Лучше пусть родные пожурят,так деньги хоть в семь остануться,а так опять платите все,и эти падлы процветают,и конца им не будет.Вот перестали бы все,абсолютно платить вот это было б дело.
ага...я же ушла и замуж вышла, а мужа они терпеть не могут. Подставила в общем всех. Муж знает, я сказала, пока что неделю не трогать меня, пока работаю...

ага...я же ушла и замуж вышла, а мужа они терпеть не могут. Подставила в общем всех. Муж знает, я сказала, пока что неделю не трогать меня, пока работаю...
Ну хоть муж понятливый,уже неплохо)))

Ну хоть муж понятливый,уже неплохо)))
Ага, я вообще вещи собрала и думала из дома уходить, потому что накосячила и хотела сбежать от проблем. Вернул на полпути, я сказала, что нужна мне неделя. Он сказал, что с родителями, если нужно поговорит. Не трогает меня, чтоб не отвлекалась (фрилансер я), ну и сказал, что через неделю будет серьезный разговор и жoпa битая

Ага, я вообще вещи собрала и думала из дома уходить, потому что накосячила и хотела сбежать от проблем. Вернул на полпути, я сказала, что нужна мне неделя. Он сказал, что с родителями, если нужно поговорит. Не трогает меня, чтоб не отвлекалась (фрилансер я), ну и сказал, что через неделю будет серьезный разговор и ж*па битая
Так вам радоваться нужно,))тут через тему муж из дома выгоняет,а вам только жoпy набьет)))

Так вам радоваться нужно,))тут через тему муж из дома выгоняет,а вам только ж*пу набьет)))
ой, лучше б выгнал, на глаза попадаться страшно, врала ему много, и тут выплыла правда...

Простит)))Устройте ему романтик))))
спасибо, как разберусь со всем, выползу и отосплюсь, тогда и объясню. Я хочу закрыть, чтобы спать спокойно, а не знать, что соседи, родители, друзья получают уведомления. Они же не виноваты, что я д*pa

А я вот сейчас задумался, а реально , есть здесь засланные казачки ?

А я вот сейчас задумался, а реально , есть здесь засланные казачки ?
добропорядочные манивеовцы, которые агитируют закрыть кредит, после этого их карме +100500 дали и родные зауважали? Возможно...

Сама безмятежность. Какого хр*на, вокруг Одессы, Украину построили?
я в свое время работал с людьми из Питера Новороссийска и Владивостока все твердили Одесса это отдельное государство

А что обосновывать? Просто интересно. Может же быть такое? В моей теме было подозрение на одну участницу
А что обосновывать? Просто интересно. Может же быть такое? В моей теме было подозрение на одну участницу

Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?
Добро пожаловать. Все зависит от того, какие круги ада придется пройти. Если не очень достанут то Вы договоритесь с ними за тело. Если сильно- то после пройденного вряд ли захотите им платить. По крайней мере у меня так было. Кто вел себя более или менее прилично получил тело и вопрос закрыт. А кто борзрвал послан.

Назад
Угорі