Встречайте! Я с вами!

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
Да, есть такое, как секта. ))
Это Вы еще не набрались, и хорошо, что только на 3-ёх остановились.
Секта анонимных должников?))
Привет всем, мой ник Солнышко 4433, и я не беру займов уже более полугода...
))

Здравсвуйте! Как Вам удается шутить? Я пока не могу! Пытаюсь себя перебороть, но пока не получается! Желаю всем успехов!

Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?
Здарова мошенник.Проходи,присаживайся

Здравсвуйте! Как Вам удается шутить? Я пока не могу! Пытаюсь себя перебороть, но пока не получается! Желаю всем успехов!
Нн надо себя перебарывать, надо просто поменять отношение к ситуации. Перестать винить себя.

Нн надо себя перебарывать, надо просто поменять отношение к ситуации. Перестать винить себя.
Да я и не виню! Брала деньги на лечение мамы ! Просто всех домашних успокаиваю, говорю прорвемся! А сама заметила, что перестаю улыбаться! Хорошо, что нашла форум!

Да я и не виню! Брала деньги на лечение мамы ! Просто всех домашних успокаиваю, говорю прорвемся! А сама заметила, что перестаю улыбаться! Хорошо, что нашла форум!
Пройдёт недельки две, а то и меньше, попустит, и сами шутить начнете. ))

Перемелется, мука будет!
У меня 6 МФО и 3 уже закрыла иншалла
еще немного еще чуть-чуть
но, на десерт оставила максималки.
не могу платить, я такой математики не знаю. утроили тело ироды
жду акций и распродаж, потом подумаю.

Сделала вывод, что я транжира и не все средства хороши
Закрою и буду умненее

Я тоже транжира! По мере возможности буду закрывать!

Спасибо всем за поддержку!
Але з холодною головою!!!!!закривати..
Обдумувати все. Перепитуватись... І не панікувати..
Форум в поміч))))) ми поряд)))

Спасибо за советы!
Я всегда был законопослушный плательщик,
но карантин и все как у всех, отпуск за свой счёт и опа ты в опе, денег нет) У меня и так все карты арестовали исполнительная служба, долг по алиментам
Меня карантин тоже посадил в лужу глубоко. Захожу в личные кабинеты и висит просрочка,но "лысые "проценты пока.

Але з холодною головою!!!!!закривати..
Обдумувати все. Перепитуватись... І не панікувати..
Форум в поміч))))) ми поряд)))
Спасибо! Читаю форум с неделю! Много чего еще не понимаю, поэтому и зарегистрировалась, чтобы была возможность спросить совет!

Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?
Не придётся
3 мфо.. вы святой человек)
Такое выплатить однажды можно. У нас тут от 10 и до 30 мфо)) главное оставится вовремя.
Я даже нимб над ним вижу!
я лично ничего не закрываю и не собираюсь.....
Братиш я всегда знал,что ты пацан ровный
Так вам радоваться нужно,))тут через тему муж из дома выгоняет,а вам только ж*пу набьет)))
Главное что б по ***** ногами не бил
Бывал в Молодежном по работе... Карантин отпустит, можно и встретиться.
Ага.Через года 2
А я не говорю мужу гражданскому , попросила как то помочь с кредитом в альфа банке ( брала на операцию ребёнку, так как все отказались помочь) , было сложно платить, дал часть но теперь при каждой ссоре винит меня во всех своих бедах , и что за те деньги что он дал он мог бы очень многое сделать, хотя сума была 14к грн .
Гражданский,то не муж
Думать нужно о своей семье ,а не о соседях и еще о ком угодно, со временем вам будет все равно,что кто-то там говорит,радуйтесь жизни,она прекрасна
Это типа живите и радуйтесь,что вы живы

Останнє редагування:
Покаялся перед родными? Все отлично! Не бойтесь! Как камень с души! Мама будет слать всех на Х...
Сейчас главное с работой разрулить, если поставят на дозвон, даже не знаю как пропетлять( Мож у кого-то есть идеи, компания не хухры мухры
Привет, мои дорогие!)
Всех помню и люблю с летней встречи!??❤️
Небольшой отчет!
К сожалению, не смог попасть в Одессу, на то было ряд причин, сейчас вкратце объясню
Первым делом, конечно низкий поклон форуму и его Создателю, и Вам активным участникам, за поддержку и наставления!?
Почему не поехал на встречу, во первых раставил приоритеты раздать долги близким друзьям и тем людям, которым был должен, отдал порядка 3000 убитых енотов, все счастливы, особенно я?!
Оказывается я хорошо зарабатываю)
Плюс закрываю вопросы с Альфой, короче с теми, с кем я думаю нужно закрыть в первую очередь
У меня три МФО, забил Болт, большой и жирный, да, трезвонят, но мне пхй, все за тело предлогают, пока не готов ?, а там после очередного карантина подумаю
Пока как то так)
Всем спасибо! Крепко Всех обнимаю ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі