Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Ну что, ребята?:spiteful:
Пробуем собраться?:sarcastic:
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
Понял. Принял.

Говорю же, что голову беречь нужно, так гляди и вспомните дорогу в Киев))). Я тоже хо, но сказали, что Люся беее и феее)))), остаётся охранять кордоны)))
вот нахолеру Люсе две работы? с одной можно и уйти))) что бы в Киев сьездить

О5??? Я щас всем расскажу правду!
Гавали.... Я фсё равно чичас ухожу к мяснику))). Мясо домой выбрать нужно
вот нахолеру Люсе две работы? с одной можно и уйти))) что бы в Киев сьездить
Ой, отето слове нахолеру Люся не знает)))

Нет, там некомфортно. Сейчас новая фишка, (кешми), но это совсем другая история... Меня сегодня ошарашили
:попкорн: :попкорн: :попкорн:
Правильно глаголишь, Бусинка. А то разговорчики в строю.
ВаЛиКо Солнышко, чё это ты честной народ нами пугаешь?:acute:
Я никого никогда стараюсь не пугать ... просто пЭрДуПЭЭрждаю :spiteful: :spiteful: ?

Я очень хочу приехать 28,но 27 я должна быть дома,а доберусь ли я в Киев 28 не знаю!Но хочу!!!! Очень хочу!!!

блин. шото с тем оганом куда есть нуно. все прочитала, поняла токо про голосавание, проголосовала, а со всеми 5 страницами текста шото туго пуквы вроде в словеня складываются, а смысл у голову не попадаить:rolleyes:

блин. шото с тем оганом куда есть нуно. все прочитала, поняла токо про голосавание, проголосовала, а со всеми 5 страницами текста шото туго пуквы вроде в словеня складываются, а смысл у голову не попадаить:rolleyes:
Вот для таких случаев и есть "смайлики"))
Я в "профильных" темах вобще уже кроме смайликов редко чё пощу ... там вобще распи3дос зо здравым смыслом ... реально одни наборы букафф и паники.

Переведи???
Блин,а чего в голосовании нельзя везде галочки поставить.???

Natyllya, шо перевести? выбирай - моск сломался, компуктер завис, файлы памяти недоступны, и воопше в голове с утра один сплошной эрор

Назад
Угорі