Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Ну что, ребята?:spiteful:
Пробуем собраться?:sarcastic:
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (27 числа в субботу) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
На 4 и 11 июля точно нет. Без вариантов даже?‍♀️ Меня не будет.

Мабуть в липні. Треба ще коронавірус полікувати свій.)))
Ой йо. Щось не те ляпнув. Під коронавірусом я мав на увазі всі ті шараги, які плодяться. І вони схожі якраз на цю вірусну інфекцію.)))

В голосовании можно переголосовать, если что... Встреча будет в тот день, за который проголосуют большинство

Останнє редагування:
Ну что, ребята?:spiteful:
Пробуем собраться?:sarcastic:
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
Мне интересно, а есть кто то из формучан, кто сейчас в Польше? Давайте тоже встретимся!!! Я готова!!!

Мне интересно, а есть кто то из формучан, кто сейчас в Польше? Давайте тоже встретимся!!! Я готова!!!
Кто-то точно есть. Я знаю. Только бы создать тему где-то.... Мало кто из польских обитателей заходит в эту темку

Кто-то точно есть. Я знаю. Только бы создать тему где-то.... Мало кто из польских обитателей заходит в эту темку
А я живу на форуме. Мне нужно не за хостел платить, а админу, за постоянное место жительства.?

Admin ХЕЛП! СОС!
Просьба номер 1 - открепи пожалуйста предыдущую закрепленую тему и закрепи эту.
Предложение номер 1 - создай раздел под названием типа "Встречи не в нашей стране" для тех, кто уехал из страны и хотят найтись в своем регионе. А то люди хотят познакомиться и встретиться, а не могут и не знают, кто рядом, в соседнем доме живёт

В Киеве буду в 15-20 числах июня, если соберетесь - я бы заскочил ненадолго. Только ради партсъезда грести в столицу накладно по времени

я тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.

В Киеве буду в 15-20 числах июня, если соберетесь - я бы заскочил ненадолго. Только ради партсъезда грести в столицу накладно по времени
Что значит "если"? Обязательно встретимся. Пока большинство за 28 июня, а там поглядим. Приезжай, веселье будет шумное :spiteful: :diska4:

Назад
Угорі