Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О5??? Я щас всем расскажу правду!Люся беее и феее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О5??? Я щас всем расскажу правду!Люся беее и феее
Етож как работа без Люси проживет...??????
Люся ,сама не хочет???? Всё работа да работа.???
Пусть хоть сутки свежим воздухом люди подышут.??А Люся отдохнёт.?Етож как работа без Люси проживет...
Понял. Принял.Ну что, ребята?
Пробуем собраться?
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
вот нахолеру Люсе две работы? с одной можно и уйти))) что бы в Киев сьездитьГоворю же, что голову беречь нужно, так гляди и вспомните дорогу в Киев))). Я тоже хо, но сказали, что Люся беее и феее)))), остаётся охранять кордоны)))
Я и не знаю где это , нужно открыть карты ??А я в Пясечно. Далеко вы от меня. Но всё равно встретимся.?
Гавали.... Я фсё равно чичас ухожу к мяснику))). Мясо домой выбрать нужноО5??? Я щас всем расскажу правду!
Ой, отето слове нахолеру Люся не знает)))вот нахолеру Люсе две работы? с одной можно и уйти))) что бы в Киев сьездить
Люся вахх и охх, а не то шо Вы всем говорите ???Гавали.... Я фсё равно чичас ухожу к мяснику))). Мясо домой выбрать нужно
Я ужо в том возрасте, что ничего не боюся, что скажутьЛюся вахх и охх, а не то шо Вы всем говорите ???
Я с таким настроем родилась! ?Я ужо в том возрасте, что ничего не боюся, что скажуть
Нет, там некомфортно. Сейчас новая фишка, (кешми), но это совсем другая история... Меня сегодня ошарашили

Я никого никогда стараюсь не пугать ... просто пЭрДуПЭЭрждаюПравильно глаголишь, Бусинка. А то разговорчики в строю.
ВаЛиКо Солнышко, чё это ты честной народ нами пугаешь?![]()
?Вот для таких случаев и есть "смайлики"))блин. шото с тем оганом куда есть нуно. все прочитала, поняла токо про голосавание, проголосовала, а со всеми 5 страницами текста шото туго пуквы вроде в словеня складываются, а смысл у голову не попадаить![]()
Переведи???блин. шото с тем оганом куда есть нуно. все прочитала, поняла токо про голосавание, проголосовала, а со всеми 5 страницами текста шото туго пуквы вроде в словеня складываются, а смысл у голову не попадаить![]()