это конечно да)) имеет отношение к теме)))я тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это конечно да)) имеет отношение к теме)))я тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.

Ого,так ещё и плакаты надо делать?????? Меня не предупреждали ??я тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.
Сомневаюсь, что что-то будет, но встретится нужно, а то сезон шашлыков я ещё никак не могу открыть. Всё чего-то грандиозного ждуя тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.

Не, вот после 20 я точно нет. У меня день варения как раз в тех числах, и его не могу провести без семьи.Что значит "если"? Обязательно встретимся. Пока большинство за 28 июня, а там поглядим. Приезжай, веселье будет шумное![]()
![]()

Человек настроен воеватьСомневаюсь, что что-то будет, но встретится нужно, а то сезон шашлыков я ещё никак не могу открыть. Всё чего-то грандиозного жду![]()

,а остальным только

А что? Встретимся, поговорим, нальём и снова поговорим, а после третьей, останутся самые стойкие и не пьющие и поговорят. А я лично потанцую...это конечно да)) имеет отношение к теме)))![]()

Я не поняла!? Мне раненые не надо)),а то ещё и лечить прийдется. Кстати, добрый день! А вы едите на сходку?это конечно да)) имеет отношение к теме)))![]()
добрейший денечек))))Я не поняла!? Мне раненые не надо)),а то ещё и лечить прийдется. Кстати, добрый день! А вы едите на сходку?
Вы там со своей головой по аккуратней плиз)))добрейший денечек))))
в процессе сложных размышлений на сей счет)))
не все от меня зависит
ну да)) мне ей еще кушать)))Вы там со своей головой по аккуратней плиз)))
А чё тут размышлять? Ехать же не далече... Чтобы всё зависило от вас, нужно всё быстренько порешать... За месяц успеете?добрейший денечек))))
в процессе сложных размышлений на сей счет)))
не все от меня зависит
)А мне вообще то с ней дружить)))ну да)) мне ей еще кушать)))
суд 17го)) если все пройдет нормально, то вполне себе могу быть свободен)))А чё тут размышлять? Ехать же не далече... Чтобы всё зависит от вас, нужно всё быстренько порешать... За месяц успеете?
Когда Вы 28 июня сможете приехать? (Почти, как калл спросила)
щас бы дружить с головой((( скучноА мне вообще то с ней дружить)))
Я думала ртом кушаютну да)) мне ей еще кушать)))
,а нет головой.А чем думают и дружат тогда???Дык, 17 июня суд отбыли (вас же не посадят? Тьфу-тьфу-тьфу!) И к нам... У нас отметим выигрышное дело либо обсудим, если не всё так гладко...суд 17го)) если все пройдет нормально, то вполне себе могу быть свободен)))
блин.. чет думал, что рот в голове)))Я думала ртом кушают,а нет головой.А чем думают???
Я в Польше ?Мне интересно, а есть кто то из формучан, кто сейчас в Польше? Давайте тоже встретимся!!! Я готова!!!
Я не поняла. У меня запакован вариант хорошего, а не тот, что с головой ему скучно))))суд 17го)) если все пройдет нормально, то вполне себе могу быть свободен)))
щас бы дружить с головой((( скучно