Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
я тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.
это конечно да)) имеет отношение к теме))) :dash1:

я тоже за любой беспредел!я считаю что нужно подыматься всем!достали они!спаса нет!что то надо делать и чем раньше тем луче!если мы подымим ету тему на всю Украину то нас услышат!и что то будет.
Ого,так ещё и плакаты надо делать?????? Меня не предупреждали ??

Сомневаюсь, что что-то будет, но встретится нужно, а то сезон шашлыков я ещё никак не могу открыть. Всё чего-то грандиозного жду:spiteful:

Что значит "если"? Обязательно встретимся. Пока большинство за 28 июня, а там поглядим. Приезжай, веселье будет шумное :spiteful: :diska4:
Не, вот после 20 я точно нет. У меня день варения как раз в тех числах, и его не могу провести без семьи.
А так то конечно хочу глянуть на пару еблетов с форума:sarcastic:

Сомневаюсь, что что-то будет, но встретится нужно, а то сезон шашлыков я ещё никак не могу открыть. Всё чего-то грандиозного жду:spiteful:
Человек настроен воевать:hunter::triniti:,а остальным только:drinks::yahoo:

это конечно да)) имеет отношение к теме))) :dash1:
А что? Встретимся, поговорим, нальём и снова поговорим, а после третьей, останутся самые стойкие и не пьющие и поговорят. А я лично потанцую... :diska4:

Я не поняла!? Мне раненые не надо)),а то ещё и лечить прийдется. Кстати, добрый день! А вы едите на сходку?
добрейший денечек))))
в процессе сложных размышлений на сей счет)))
не все от меня зависит

добрейший денечек))))
в процессе сложных размышлений на сей счет)))
не все от меня зависит
А чё тут размышлять? Ехать же не далече... Чтобы всё зависило от вас, нужно всё быстренько порешать... За месяц успеете?
Когда Вы 28 июня сможете приехать? (Почти, как калл спросила :sarcastic: )

А чё тут размышлять? Ехать же не далече... Чтобы всё зависит от вас, нужно всё быстренько порешать... За месяц успеете?
Когда Вы 28 июня сможете приехать?
(Почти, как калл спросила :sarcastic: )
суд 17го)) если все пройдет нормально, то вполне себе могу быть свободен)))
А мне вообще то с ней дружить)))
щас бы дружить с головой((( скучно

Дык, 17 июня суд отбыли (вас же не посадят? Тьфу-тьфу-тьфу!) И к нам... У нас отметим выигрышное дело либо обсудим, если не всё так гладко...

щас бы дружить с головой((( скучно
Я не поняла. У меня запакован вариант хорошего, а не тот, что с головой ему скучно))))

Назад
Угорі