Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Дык, 17 июня суд отбыли (вас же не посадят? Тьфу-тьфу-тьфу!) И к нам... У нас отметим выигрышное дело либо обсудим, если не всё так гладко...
:pardon: поглядим, поглядим)))
в целом давно не был на исторической родине))) так, что желание приехать есть
А шо, вы уже с Junna, в ШГ не трудитесь ? ? ? ?
:oops: :oops: так это они специально заманивают шоль?)))

Не, вот после 20 я точно нет. У меня день варения как раз в тех числах, и его не могу провести без семьи.
А так то конечно хочу глянуть на пару еблетов с форума:sarcastic:
А на нормальных нее?

Яяя ??? Вы меня с кем-то перепутали, уважаемая ))
Я по другую сторону баррикад :sarcastic:
Я Ваши копыта, дорогой, ни с кем не спутаю))) не нужно стесняться, мы же с Лучиком не скрываем своих наклонностей ?

Я Ваши копыта, дорогой, ни с кем не спутаю))) не нужно стесняться, мы же с Лучиком не скрываем своих наклонностей ?
Правильно глаголишь, Бусинка. А то разговорчики в строю.
ВаЛиКо Солнышко, чё это ты честной народ нами пугаешь?:acute:

? не то, что бы страшно)))
но в туалет уже збегал))))

таки да((( лет 20 до Киева не добирался
Говорю же, что голову беречь нужно, так гляди и вспомните дорогу в Киев))). Я тоже хо, но сказали, что Люся беее и феее)))), остаётся охранять кордоны)))

Ну что, ребята?:spiteful:
Пробуем собраться?:sarcastic:
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
И я хотю к вам)))

Все правильно, пусть лучше боятся)))
??????
Говорю же, что голову беречь нужно, так гляди и вспомните дорогу в Киев))). Я тоже хо, но сказали, что Люся беее и феее)))), остаётся охранять кордоны)))
Люся ,сама не хочет???? Всё работа да работа.???

Назад
Угорі