Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lena Kondratenko, чому жесть? Мені з кф ? шлют смс на оплату тіла і все..
Мені тоже такі смсшлють, я Перезвонила узнать деталі. Перевели на оператора ( чи як їх там) який веде мою справу. І понеслось... Обзивання, погрози, колажі і мені і мамі, і на мене і на маму. Написала на них в їхню компанію скаргу і в нацкомфінпослуг. Чекаю....

Lena Kondratenko, а а ☺ ну то пішли вони нахрен ?
Так мені всі говорять. Вони давали термін в смс 3 дні, вони минули, тепер до кінця місяця пишуть сплатити. Доречі пишуть сплатити тіло, але при розмові говорять суму тіла плюс відсотки.
Post automatically merged:

Мені тоже такі смсшлють, я Перезвонила узнать деталі. Перевели на оператора ( чи як їх там) який веде мою справу. І понеслось... Обзивання, погрози, колажі і мені і мамі, і на мене і на маму. Написала на них в їхню компанію скаргу і в нацкомфінпослуг. Чекаю....
Доречі, тільки за них написала і одразу почали наярювать.

Lena Kondratenko, credit up зажигає ??
Screenshot_2019-10-29-23-11-23-066_com.opera.mini.native.webp

Найдут все ваши адреса и всех родственников.будут всем звонить и все будут звонить.

елена82, да и пусть звонят ? тем самым портя себе карму и уменьшая шанс вернуть ???

А вот мне сегодня позвонили из грошивсим и сказала что ко мне в течение часа приедут. Как быть и правда о это

243567, на танках приедут ?

елена82, уже еноты продали ? и кАллы ? звонят родным...

Пишу вопросы которые меня интересуют). Так как очень много инфы, не прочесть просто.
1.Как действует топ кредит, гроши всим, форза,, кф, кредит ап, твои гроши, пей понг.. Уже Прострочка по ним..Другие будут позже через дня 2
2.в некоторых займах, я изменила контактные данные и фактическое место проживания.Изменилось ли? Илм вы думаете, что это все предусмотрено ими, и в базе у них остались те данные которые я указывала первый раз??
3.Проживаю я соответственно не по прописке(прописка сельская).
4.какие организации вылаживают в соц сети? И в какие группы?
5.и могу ли я реально запугивать или реально на них в суд за их бешеные проценты?
6.не откроют ли на меня уголовное дело??так займов свыше 20
Всем буду благодарна!!!
Держись. Все что смогут они на тебя найти найдут или нет как повезет. Смотри по обстановке и чаще заходи на форум здесь много полезной инфы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі