Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто брал у гофинго как дозвонится етим [а по соплям?] может есть номер у кого то мобильный киньте..они бл в край ох...ли
А что они сделали?

А что они сделали?
я брала, завтра последний день оплаты и выхожу на прострочку

Оплатил вовремя пролонгонацию тело маленькое 800 так сегодня смотрю а они мне плюс 500и пишут вы просрочили хотя я всьо вовремя оплатил

Киньте моб номер

Походу гофинго и евро гроши ето одно и тоже

Fgy, позвоните им на горячую линию и узнайте что за дела +380443337305

Звонил там немогу дозвонится

Fgy, больше номеров нет(

От пидари

Оплатил вовремя пролонгонацию тело маленькое 800 так сегодня смотрю а они мне плюс 500и пишут вы просрочили хотя я всьо вовремя оплатил

Киньте моб номер

Походу гофинго и евро гроши ето одно и тоже
у меня они тоже есть.Скажите а как они себя ведут?

Смс только процент бешыный вот и всьо если у вас большая просрочка то мой совет вобще им не отдавайте

А какое тело?

1500 хочу отдать как бы тело маленькое но как назло дети поболели.а одалживать уже не хочу

1500 хочу отдать как бы тело маленькое но как назло дети поболели.а одалживать уже не хочу
Самое главное сейчас - это здоровье Ваших детей. А не амбиции микрозаймов. Занимайтесь детьми! И что, вы теперь должны забить на ребенка и платить ненасытным МФО? Бред!

Самое главное сейчас - это здоровье Ваших детей. А не амбиции микрозаймов. Занимайтесь детьми! И что, вы теперь должны забить на ребенка и платить ненасытным МФО? Бред!
я с вами согласна поэтому и не плачу....

Лично я тело 1500 отдал бы а что больше то идут они н..й темболие если пролонгонацыи били

Лично я тело 1500 отдал бы а что больше то идут они н..й темболие если пролонгонацыи били
я тоже собераюсь отдать только то что брала.причем всем.а ихпени и проценты пусть себе оставят

Считаю что маленькие тела надо закривать большые тела не плачу пусть считают что я их кинул.Я одному пи..ру говорил приедь ко мне я тебе лично в руки отдам + ещо накину сверху пи..лей не приехал увы значит деньги не нужны им.

Считаю что маленькие тела надо закривать большые тела не плачу пусть считают что я их кинул.Я одному пи..ру говорил приедь ко мне я тебе лично в руки отдам + ещо накину сверху пи..лей не приехал увы значит деньги не нужны им.
я решила буду закрывать что смогу с кем смогу договорится кто не пойдет на уступки тем платить не буду...Так как их штрафи космос просто и в руках я таких дениг не держала.

Та после того что они исполняют вобще им платить не охота

Смотрела в реестре по приватбанке.После суда женщине присудили суму долга на 5 лет по 470 грн платить.А тут все и сразу(((Вроде исполнительная занимаеться взысканием задолжности,а это может затянуться на долго
а что надо уводить в реестре что бы себя найти?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі