Как вести себя с МФО (краткая инструкция)

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 216K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Grozaa, розвели тут паніку, вибачте, як баба базарна...

Grozaa, место настороженности сжимается и разжимается -) :bad:

Shanti, та тут район ещё такой , балаболы . Ну всякий ношу пистолет за поясом . Если не по закону будет , значит не по закону . Со волками жить по волчьи выть. Спасибо за поддержку

Здесь на форуме не раз сталкивался с упоминанием того, что некоторые МФО сами принудительно пробуют списать деньги с карты должника. Отсюда вопрос. Если я через личный кабинет пару раз оплачивал пролонгации чужой картой, а не своей, то могут ли МФО пытаться списать средства с такой карты? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Да у меня майкредит, с карты мужа пытался

На телефоне черный список стоит, ни с кем не общался даже, сейчас практически не звонят, забил и живу в свое удовольствие, было пару звонков родным, я сказал, что это мошенники и все...
А сколько у Вас мфо?

А сколько у Вас мфо?
Манивео
Быстрозайм
Готивочка
КФ.юа
Динеро
Кредит 365
С первого дня просрочки, не общался ни с кем, сразу в ЧС, что бы не давать повода для дальнейших звонков, в личный кабинет тоже ни разу не заходил, динеро, манивео просрочка уже год, они звонили свое большее, сейчас звонков практически нету, последний был 20 марта

14. Заблокируйте карточки, которые могут быть известны МФО - во избежание списаний несанкционированных..
Возникли следующие вопросы:
1. Заблокируют ли кредитную карту универсальную, на которую они начисляют пени, штрафы и %? Тело кредита было возвращено еще в 2014 г., но ПБ заигрался и сейчас играет сам с собой, начисляя 36% за год + штрафы.
2. Ситуация следующая. В конце 2013 умерла мама, к которой был вклад в ПБ. Есть соответствующий нотариально оформленный документ на меня как наследницу определенного вклада. КАК мне себя вести и ЧТО говорить, чтобы ПБ дал мне возможность ЗАБРАТЬ мамин вклад БЕЗ потерь?
Я никак не решаюсь пойти и снять мамин вклад, т.к. начисленные штрафы и т.д. давно перекрыли имеющуюся там сумму...
Подскажите что делать? Заранее благо дарю за информативный ответ.

А сколько у Вас мфо?
ПБ постоянно телефоны меняет, ЧС рассчитан только на 10 номеров ((( А новых уже 20 !!!! за 2017-18гг.

Возникли следующие вопросы:
1. Заблокируют ли кредитную карту универсальную, на которую они начисляют пени, штрафы и %? Тело кредита было возвращено еще в 2014 г., но ПБ заигрался и сейчас играет сам с собой, начисляя 36% за год + штрафы.
2. Ситуация следующая. В конце 2013 умерла мама, к которой был вклад в ПБ. Есть соответствующий нотариально оформленный документ на меня как наследницу определенного вклада. КАК мне себя вести и ЧТО говорить, чтобы ПБ дал мне возможность ЗАБРАТЬ мамин вклад БЕЗ потерь?
Я никак не решаюсь пойти и снять мамин вклад, т.к. начисленные штрафы и т.д. давно перекрыли имеющуюся там сумму...
Подскажите что делать? Заранее благо дарю за информативный ответ.

ПБ постоянно телефоны меняет, ЧС рассчитан только на 10 номеров ((( А новых уже 20 !!!! за 2017-18гг.
У Вас ситуация незаурядная.
Нужны документы для анализа.
Напишите мне на *********************
думая разберемся с Приватом))

Останнє редагування:
это их стиль работы, по другому они не умеют.
весь их заработок стоит на страхе!

У Вас ситуация незаурядная.
Нужны документы для анализа.
Напишите мне на *********************
думая разберемся с Приватом))
отписала. Какие документы нужны? А почему незаурядная? Что не набрала кучу МФО? Старалась жить по средствам - на минималку...

Здесь на форуме не раз сталкивался с упоминанием того, что некоторые МФО сами принудительно пробуют списать деньги с карты должника. Отсюда вопрос. Если я через личный кабинет пару раз оплачивал пролонгации чужой картой, а не своей, то могут ли МФО пытаться списать средства с такой карты? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Попытки могут быть с любой карты, не зависимо от того верифицирована она или нет, и без разницы на кого она оформлена, если Вы через нее оплачивали/пролонгировали займ, значит есть доступ к финансовому номеру и т. д. - вот Вам по факту и верификация карты, Вы же код с смс или вайбера вводили при оплате.
Все карты, которые светили перед МФО - с них всех могут быть попытки списания средств. По этому, по возможности все карты перевыпустить - тогда будут приходить смс, что реквизиты введены неверно и списать у них ничего не получится, хоть это будет попытка интернет-оплаты, хоть попытка перевода с карты на карту.

Попытки могут быть с любой карты, не зависимо от того верифицирована она или нет, и без разницы на кого она оформлена, если Вы через нее оплачивали/пролонгировали займ, значит есть доступ к финансовому номеру и т. д. - вот Вам по факту и верификация карты, Вы же код с смс или вайбера вводили при оплате.
Все карты, которые светили перед МФО - с них всех могут быть попытки списания средств. По этому, по возможности все карты перевыпустить - тогда будут приходить смс, что реквизиты введены неверно и списать у них ничего не получится, хоть это будет попытка интернет-оплаты, хоть попытка перевода с карты на карту.
Тут непонятно немного... Если оплата или пролонгация кредита происходила через сторонние сервисы типа EasyPay или PayMaster, которые МФО и предлагают, и не верифицированной в МФО картой, то как МФО могут получить доступ к этой карте? Эти сервисы им инфу сливают что ли?

Тут непонятно немного... Если оплата или пролонгация кредита происходила через сторонние сервисы типа EasyPay или PayMaster, которые МФО и предлагают, и не верифицированной в МФО картой, то как МФО могут получить доступ к этой карте? Эти сервисы им инфу сливают что ли?
Да верификацию зачастую тоже эти сервисы проводят, сливают по любому. Меня другой момент больше смущает, ладно когда они автоматом пытаются списать с карты как интернет-оплату, и нулевой лимит оплаты в интернете им ничего не позволяет сделать, здесь банк может съехать, что карта привязана к онлайн сервису и это регулярный платеж и т.д. Но вот как у некоторых МФО это отображается и идет как транзакция "перевод с карты на карту" без подтверждения в Приват24 и если сумма нужная есть, они полюбому списывают и на лимит пхй - вот здесь меня поражает Приват.

Мені прийшли отакі смс А ты тупоголовое так и не поняло, что у тебя есть долг! Теперь он в два раза больше 114тыс658грн.

По долгу будут остановлены штрафы, если вы умрете, потом платят родные

Мені прийшли отакі смс А ты тупоголовое так и не поняло, что у тебя есть долг! Теперь он в два раза больше 114тыс658грн.

По долгу будут остановлены штрафы, если вы умрете, потом платят родные

Мне приходило
Вонючки
Пс давление в чистом виде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі