Всем КАЛАМ!!!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эсли среди нас есть такие существа как калы, знайте, и передайте дальше!, читайте, анализируйте, думайте!, люди не молчат, они вас посылают......!!! Звонки, угрозы, приезды, уже прошли! Что дальше? Вы вне закона!!!! Идите......в суд! И на х...!!!!

Эсли среди нас есть такие существа как калы, знайте, и передайте дальше!, читайте, анализируйте, думайте!, люди не молчат, они вас посылают......!!! Звонки, угрозы, приезды, уже прошли! Что дальше? Вы вне закона!!!! Идите......в суд! И на х...!!!!
Прям в точку написано

Цікаво як жити таким уродом

Вы не то написали им. То что они уpoды не аргумент. Это не новосить Я найду ваш адрес и отправлю к вам выездную группу в погонах. Вот тогда будете бычить в тюрьме с таким же былом

Вы не то написали им. То что они уpoды не аргумент. Это не новосить Я найду ваш адрес и отправлю к вам выездную группу в погонах. Вот тогда будете бычить в тюрьме с таким же былом
В тюрмі живут по поняттям а ці гандони забазар не відповідають.

Аааа. Понятно. От ви их и натравите на этих умников
Та вони не хочуть даже говорити зними ,цеж лохотрон сидят студенти підняли по вище стало щоб казатись що він крутий Тай по телефону городе *****.Про що зним домовлятись він завтра звільниться і все шукай вітра в полі.Там робить по 5 хуйланів які довго робить а то тікучка .Вася Петя і так далі.

Я вот пару друзей уговорил устроиться поработать коллекторами.:ahaha:Уговор был такой.Они люди чистейшие,никогда и нигде никаких кредитов не брали.
Решили мне помочь с этими придурками.Бо они и их за..ли звонками и бессмысленными разговорами.И у нас родилась идея.
Они устраиваются(или уже устроились) коллекторами туда куда их(взяли) возьмут.Начинають работать и по тихоньку сливать мне информацию про это агенство куда устроятся.С ФИО коллекторов,телефонами и адресами.Если получится еще чем то.:to_keep_order:И всем что смогут нарыть по этой конторе.И потом мы будем их отрабатывать по тихонечку.Ихними же методами.:vinsent:
Один хрен(тоже литературное слово) никто никогда не догадается кто из них мои кореша.Как бы они сильно этого не хотели.Я своих знаю,под танк ляжем ,но друг друга не сдадим))

Они же читают этот форум.
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ МФО И КОЛЛЕКТОРСКИМ АГЕНТСТВАМ.
Ждите обраточку.
И имейте ввиду что среди Вас уже есть тот кто мне инфу сливает.И как бы вы не старались.Не поймёте кто это.Может коллега ваш за соседним столиком.Может кореш с которым вы пьете пиво после работы или на перекур идете.Х...й его знает:scratch_one-s_head:.Но присмотреться друг к другу стоит.:dryd:
Силвупле товарищи каллы:thank_you:

Останнє редагування:
Serghii, старайтесь все-таки держать себя в руках... Не надо проявлять агрессию с прямыми угрозами.
Вот я бы с большим удовольствием обзвонил их родителей и спросил "вы знаете кем ваш(а) сын(дочь) работает?"))

Serghii, старайтесь все-таки держать себя в руках... Не надо проявлять агрессию с прямыми угрозами.
Вот я бы с большим удовольствием обзвонил их родителей и спросил "вы знаете кем ваш(а) сын(дочь) работает?"))
О,вот это вариант)

А еще не забывайте что вас ищут, вы об этом даже не думаете, но знайте у некоторых должников есть родственники, кумовья, знакомые в милиции, прокуратуре, хорошие айтишники) и рано или поздно вас вычеслят и найдут)) И вы сто раз пожалеете о том, что когда-то говорили))Буду рада встречи, cyku:diablo:

И еще их родителям привести статистику, что професия вашего сына/дочери, по только зарегестрированным данным привела за 2018 год к 160 самоубийствам.

Ну так приходят же иногда домой,на работу,зачем кого то вычислять,просто можно подождать..ну или устроится в контору,и всех вычислите на раз..Только что потом?

Ну так приходят же иногда домой,на работу,зачем кого то вычислять,просто можно подождать..ну или устроится в контору,и всех вычислите на раз..Только что потом?
Приходят другие спокойные, а именно те с..ки которые пакостят - сидят в офисе бояться имя назвать, и свою рожу показать.

Рассказывать на форуме это одно, а в реале все иначе. Так же и калы по телефону одно, по факту все понимают что может быть и отпор и УК.

Так я о том же,нанесение телесных без афиширования происходит..

Приходят другие спокойные, а именно те с..ки которые пакостят - сидят в офисе бояться имя назвать, и свою рожу показать.
Ну т.е впринципе конторы то хорошие,и хорошие ребята приходят,но вот отдельные персонажи плохие? "Шведский"синдром напоминает..

Эти гавноеды чувствуют свою безнаказанность, пусть знают: люди бывают разные: одни от страха платят, другие вешаються, а есть такие которые за семью, детей готовы и на преступление, а Бог все видит и рано или позно: "зло излученное тобой к тебе вернеться непременно". Так что рано или позно каждый телефонный шантажист нарветься на такой отпор что тысячу раз пожалеет о том что делал.

Я здесь пишу не о том как надо это делать:тихо или шумно, а о том что Божья кара все равно настигнет каждого кала или его семью.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі