Всем КАЛАМ!!!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти гавноеды чувствуют свою безнаказанность, пусть знают: люди бывают разные: одни от страха платят, другие вешаються, а есть такие которые за семью, детей готовы и на преступление, а Бог все видит и рано или позно: "зло излученное тобой к тебе вернеться непременно". Так что рано или позно каждый телефонный шантажист нарветься на такой отпор что тысячу раз пожалеет о том что делал.
Я не особо верующий человек, но понимаю что из ничего только ничего и получится. Поэтому считаю что определенный баланс существует и калы которые занимаются этой ерундой по телефону обязательно получат свое, в виде эмоционального фона в семье или же расстройства нервной системы что повлечет за собой негативное воздействие на здоровье как свое так и близких. Но они этого полностью заслуживают, просто потом пусть не задаются вопросом КАК? и ПОЧЕМУ?

Я не особо верующий человек, но понимаю что из ничего только ничего и получится. Поэтому считаю что определенный баланс существует и калы которые занимаются этой ерундой по телефону обязательно получат свое, в виде эмоционального фона в семье или же расстройства нервной системы что повлечет за собой негативное воздействие на здоровье как свое так и близких. Но они этого полностью заслуживают, просто потом пусть не задаются вопросом КАК? и ПОЧЕМУ?
Каждого из них сколько людей проклинает что страшно представить во что это им выльется.

Все это лозунги, поймите,они считают что делают правое дело и правда на их стороне..Тут даже на примерах родственников,друзей,коллег..все очевидно.. и звонящие лишь отображают позицию части общества..типа взял верни..

Все это лозунги, поймите,они считают что делают правое дело и правда на их стороне..Тут даже на примерах родственников,друзей,коллег..все очевидно.. и звонящие лишь отображают позицию части общества..типа взял верни..
Ну хватит их уже обожествлять:stop:. Они того не стоят!

Я не верю в бога и никого необожествляю,говорю лишь о том какую позицию имеет часть общества..и калы непереведуться..ну а на счет общения,смс,прочего..ну не знаю,у меня улыбка а не злость)

Я не верю в бога и никого необожествляю,говорю лишь о том какую позицию имеет часть общества..и калы непереведуться..ну а на счет общения,смс,прочего..ну не знаю,у меня улыбка а не злость)
Еслибы кого нибудь из ваших родителей довели до инфаркта или инсульта, вы бы тоже улыбались?

Так вы сами себе доводите,эдакий мазохизм.. сколько раз повторять,разбейте бабушкин телефон или мамин,но нет же,мы выслушаем все!и всех!и потом будем злиться на весь мир,хоть убей,мне этой логики не понять!

Да, но я думаю в скором времени общество изменит свою позицию, а для этого нужно всего ничего...узаконить все это дело.

Эмм да я тож так думал,но на росии не слишком это походу помогло..Понимаете,звонок это звонок..тут работает псмхология человека,т.к он знает что он брал,соответственно и пытаетсЯ что то отвечать,какие то доводы приводить,не понимая что это глупо.. Вот представьте что вы ничего не брали и звонит вам какая то звонилка..или маме,пофиг..ну какая ваша реакция?вот такую же реакцию следует демонстировать всегда..

Так вы сами себе доводите,эдакий мазохизм.. сколько раз повторять,разбейте бабушкин телефон или мамин,но нет же,мы выслушаем все!и всех!и потом будем злиться на весь мир,хоть убей,мне этой логики не понять!
Люди изначально позиционируют себя как должника, жертву, виновного... также нашему народу (большинству) свойственно применять эдакий "комплекс меншовартості". И это касается абсолютно всех сфер деятельности.

Мне пофиг эти звонки и смс, а вот родственникам этого не понять, а если вы ничего толкового сказать не можете по этой теме, лучше идите и займитесь чем нибудь полезным:bye:

Ну вы очень много толкового сказали,заклятие еще напишите..это будет более конструктивно!

Мне пофиг эти звонки и смс, а вот родственникам этого не понять, а если вы ничего толкового сказать не можете, лучше идите и займитесь чем нибудь полезным:bye:
На счет родственников не согласен, я со своими переговорил, со всеми. Показывал видео (блоги юристов). Поставил им блокировку на неизвестные номера, и все ок.

На счет родственников не согласен, я со своими переговорил, со всеми. Показывал видео (блоги юристов). Поставил им блокировку на неизвестные номера, и все ок.
Ну люди все разные докажите что-нибудь пожилой бабушке которой угрожают забрать жилье, и говорят :"Бросиш трубку мы будем у тебя через полчаса, вывезем и закопаем!!"
Сотый раз,заберите у бабушки телефон ночью,вставьте симку другую,того же оператора и навалите что замена нумерного пула..это куда полезнее чем богов призывать будет!)

Если родственники бараны,то тут ничего не поделаешь..бате я сказал,хочешь симку поменяю?не хочешь ,просто не общайся..а там смотри сам..как например..

Эсли среди нас есть такие существа как калы, знайте, и передайте дальше!, читайте, анализируйте, думайте!, люди не молчат, они вас посылают......!!! Звонки, угрозы, приезды, уже прошли! Что дальше? Вы вне закона!!!! Идите......в суд! И на х...!!!!
Та мы та может быть можем их послать, но звонки и террор родственников не перестают, уpoды!!!

Сотый раз,заберите у бабушки телефон ночью,вставьте симку другую,того же оператора и навалите что замена нумерного пула..это куда полезнее чем богов призывать будет!)

Ну люди все разные докажите что-нибудь пожилой бабушке которой угрожают забрать жилье, и говорят :"Бросиш трубку мы будем у тебя через полчаса, вывезем и закопаем!!"
Блииин! Заблокируйте бабушке звонки с неизвестных,... нет такого телефона,... купите такой который блокирует,... бабушка не знает как ним пользоваться...научите ее. И как только она увидит то как вы с ней общаетесь и уделяете ей время, ей ни звонки ни телефоны не нужны будут, ведь на самом деле дело не в звонках.

Миша,это бесполезно..пытаешься людям что то донести,но нет..мы будем уперты и тверды в своем битье об стену)фух..сЕдни короткий день,пойду бутылочку другую пива выпью)

Блииин! Заблокируйте бабушке звонки с неизвестных,... нет такого телефона,... купите такой который блокирует,... бабушка не знает как ним пользоваться...научите ее. И как только она увидит то как вы с ней общаетесь и уделяете ей время, ей ни звонки ни телефоны не нужны будут, ведь на самом деле дело не в звонках.
Она отказалась!!!! Если бы с моей матерью было все так просто то и проблем бы не было! Не знаете человека - не говорите!

Но мы сейчас говорим не о моей матери а о подонках.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі